Фотографам так же тяжко ((Просто вот честно, все это время ковалем работать очень трудно
Я понимаю, но к нам прекращены любые посещения, от нас никто не посещает другие конюшни, все люди с понятием, кроме нашей конюшни за эти 2 недели других случаев пока не выявлено, карантин очень строгий.Фотографам так же тяжко ((
Ну фотограф штука не необходимая на ряде конюшен,можно и подождать,а коваль вещь полезная и в определенные сроки желательная.Фотографам так же тяжко ((
Конечно, не одновременно. Она и так сегодня стартовала в космос, какое облегчение видеть ее дурость после вчерашнего трешано дюфалайт - уже после катозала, так?
А чем прививались?еще, среди заболевших есть как привитые от ринопневмании, так и не привитые, все болеют абсолютно одинаково с небольшим разбегом симптомов
Я завтра спрошуА чем прививались?
Если я правильно поняла щелковская вакцина, но я могла и ослышаться.А чем прививались?
Так начните с себя.заболели лошади разных клубов! Температура 40, жуткий кашель, поголовье заражается быстро в течении нескольких дней! Хочется призвать людей не скрывать, а обнародовать данные факты!
В декабре как раз болели привитые лошади с осложнениями .Делайте своим лошадям прививки вовремя и качественными вакцинами. Не экономьте на проведении ветеринарных мероприятий. У нас любят покупать вальтрапы со стразами за несколько тысяч рублей, бинтики в тон..... всякие шмотки тратя на мишуру кучу бобла и удавиться за разницу в тысячу рублей между импортной и нашей вакциной. Не берут нормальную импортную вакцину от ринопневмонии или гриппа, предпочитая или совсем не делать или делать нашего производства. Вот потом пожинают плоды своей жадности и глупости. Не секрет, что есть конюшни, где вообще прививок не делают, а только пишут.....а потом голосят, как все заболели...... Если честно, не встречала пока подобных эксцессов в местах, где все честно делается и не экономят на качественных оригинальных препаратах, а также проводят контроль документов при приезде лошадей на старты.