Где эти сведения? Может есть заключения ветврачей, а не бабушек на лавках? Где, какие Кск и тд?Поднимаю тему . Есть сведения что после чемпионата России многие конюшни заболели ринопневманией .
Информация только что болеют , но в легкой форме .Лельчик, а вам никто докладывать не будет, с других конюшен, если привитые импортной вакциной лошади заболеют, если сейчас ходят только слухи , никто не афишируется, то что говорить про ....
Не ринопневмонией, а орви!Поднимаю тему . Есть сведения что после чемпионата России многие конюшни заболели ринопневманией .
Температурят волнообразно. У нас еще две заболели((, рано я радовалась. Я вчера, пока стояла капала новую заболевшую, читала записи по температуре заболевших - 5 суток, то спадает, то снова скачок, но, если первые 2 дня до 8 скачков в сутки, то следующие 2-3 суток 2-1 скачок в день и уже не так высоко. Самые высокие температуры 40,5 (измерено ректально). Так по факту никто не знает что за хрень, то разным лошадям колем разные антибиотики - гентам, кабактан, амоксицилин. И еще у троих офигенно разнесло подчелюстной лимфоузел.
Клуб не указан, но по профилю человека похоже ... Не угадала
На некоторых старых фото стоит геотег Лыткарино и "Созидатель". Комментарий "ну сколько у нас голов на конюшне, всего без мелких?" тоже указывает в эту сторону.Так что за конюшня!? Большая просьба озвучить. (можно в личку), у меня двое в возрасте "за 20" на активно стартующей базе(((
Что за бред Вы несете? Ваша информация ложная! Никто в Белой лошади на капельницах не висит. Все лошади прекрасно себя чувствуют.У меня лично там стоит кобыла.По моей информации болеют лошади в кск Созидатель, Белая лошадь, Толстая лошадь.
Все на капельницах, врачи пока не понимают что это.
А откуда такая информация про белую лошадь, особенно про капельницыПо моей информации болеют лошади в кск Созидатель, Белая лошадь, Толстая лошадь.
Все на капельницах, врачи пока не понимают что это.