Это, как говорится, ноу комментс...Подтвердить подвердили, призвали всех ограничить миграцию лошадей и не проводить соревнования. В результате, частные базы отменяют свои соревнования или делают их закрытыми, а ФКСР спокойно проводит чемпионат и первенство России по вольтижировке в Конаково. Типа, а че такого?!
Кск Дивному тоже.. 26 числа у них выездка. Приглашают всех.Пегас Колотилово тоже отменил.Вк инфа мелькала.
Максиме море по колено,Сучков ересь прогнал и гуляй-валяй.
конюшня по симферопольки заболела, поголовно после приезда коваля. началось в с кашля и тяжелого дыхания. Сейчас сопли, температура, кашель. Завтра везут в лабу на пцр ринки.
Будет отлично,если названия клубов будут указывать.Вот прямо спасибо,кто пишет о случаях заболевания.
Держите в курсе,покажет ринку или нет.
Блин,поголовно заболевают конюшни целиком,а у Сучкова два-три незначительных случая поднятия температуры по МО.
Клоунада.
не знаю я название клуба. он небольшой. голов на 20, не где не афишируется. находится в деревне прохоровоБудет отлично,если названия клубов будут указывать.
На него нет положения о соревнованиях. Стартов не будет, скорее всего.В 20х числах конкур, он пока так в плане и стоит. Будет или нет - по ситуации на тот момент.
Название клуба,где пала эта лошадь,напишите,пожалуйста!
Отрада пока тоже не отменяет свои старты, как и Сокорос и ряд других клубов.Кск Дивному тоже..
Очень странный начальник ветслужбы, однако.Блин,поголовно заболевают конюшни целиком,а у Сучкова два-три незначительных случая поднятия температуры по МО.
Я бы не ездила пока, а так дезинфектационные мероприятия в помощь после поездки на всякий случай.Пы.Сы. Тупой вопрос - а с посещениями конных магазинов как? В рамках общей паранойи...