Витаминно-травяная мука (нужен совет)

• Автор темы Автор темы yari
  • Дата начала Дата начала
а я еще хочу, чтобы воздух был чистый рядом с москвой...
а то моей лошади ближе к москве фигово становится.
пришлось за 100 км...
хочу все экологически чистое :D

мне кажется... москва уже все, что можно отравила. :(

Выше в теме увидела упоминание о биотеховской ВТМ "Целебный луг".
Если кто пользовался продолжительное время - можете сообщить о результате?
И чем обусловлена такая сравнительно высокая цена на этот продукт ( 2800 за мешок) ?

ВТМ "Целебный луг" - это не ВТМ в обычном понимании, а кормовая добавка. Витаминно -туда добавлены витамины в виде премикса, Травяная - не кормовые травы (разнотравье, люцерна, и т.д.) а 18 лекарственных растений, плюс жмых тыквенных семечек, вико-овсяная смесь, свекловичный жом. Т.е., ни по технологии, ни по назначению нельзя сравнивать с кормовой ВТМ из травы, поэтому относится к совершенно другой ценовой категории. Несколько дороже других биотеховских продуктов из этой серии - возможно, маркетинговый ход, возможно, какие-то особенности технологии, ну и также надо учитывать, что лечебное сырье стоит дорого. Возможно, добавлены какие-то особо дорогие виды лекарственных растений.

К тому, что заявляют производители зеленых гранул в части качества, нужно относиться очень осторожно! Очень мало производителей способны соблюдать все требования, которых вы и не знаете!!
Процесс производства очень сложен и требует неукоснительного соблюдения технологий. Сохоанение всех веществ, витаминов и аминокисот, протеина и множество других пунктов, это очень важно!!

Если хотите кормить ваших питомцев хорошим кормом, найдите информацию о такой траве, как амарант кормовой!!
Природа не придумала ни чего лучшего!!
Это просто панацея от всех заболеваний, то есть это и корм и лекарство. Но к сожалению, этот продукт мало кто производит. А под видом зеленых гранул могут продать и гранулы просто из сена!!

Доброго времени суток всем.
Подскажите, те, кто кормит лошадей витаминно травяной мукой, где ее сейчас лучше заказать в Москве? в какую цену?
Поделись впечатлениями.
У меня подруга почему то негативно отзывалась о муке от манны про, кто ни будь сталкивался, пробовал?
и вообще кто какой кормит?
заранее спасибо.

Ищите зеленые гранулы из кормового амаранта!! От этого корма у ваших питомцев отрастут крылья, как у пегасов

Это что сейчас было то?! Беспощадно неумелый маркетинг?:D
Да нет же!! Вижу люди интересуются!! Я собирался производить этот корм, но не все так просто!! Изучал этот вопрос и вот рекомендую!!
Метод производства очень дорогой, но продукт просто волшебный. Может не все знают, вот и делюсь информацией. Какой там маркетинг!!

Нет!! Это не реклама! Это крик души!! Люди хотят хорошего продукта, а на рынке полно мошенников!! Продают под видом качественного продукта прессованное сено!! Вот и даю подсказку!! Амарантовый корм!! Со всеми нужными результатами!! Читайте об этлм продукте, изучайте и пользуйтесь!! Удачи вам и вашим питомцам!!

@Daniel61
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать сообщение. Соберите в один пост, идущие подряд за ним удалите.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Всё это касается и Ваших сообщений в другой теме.

https://www.prokoni.ru/forum/threads/kak-davat-travjanuju-muku.126941/
Правила форума в моей подписи.

Разные ВТМ пробовала, но моя текинская принцесса ничего не ест вообще. Тем более люцерну плюёт вообще...

Неделю назад взяла попробовать Втм люцерну за 700р(20кг) у терра новы и она начала её есть с удовольствием!!!
Всем дала коням и все ели. На вид хорошая, размачивается быстро. Увеличивается в 2,5-3 раза.

Чтоб вы понимали, эта лошадь крайне разборчива. "Дикий медведь" плюет заранее.
Биотех максимум лижет и оставляет. Марштал даже не нюхает.
Остальные уже и не помню, но много кормов пробовала

Какая Вы упорная :)))
О даааа, с этим животным мы намучились, когла она болела и ветеринар обязал подобрать ей безовсовые мюсли и люцерну.
Сейчас уже взяла просто на пробу, так как цена совсем не высокая и мюслей как раз доставка к нам была. Зашло.

А год назад мы отдали мешков 10+ разных кормов, Втм и люцерновой сечки...

Купила для дачи таблеток втм люцерны анилин. . Не жрёт, даже мешаную с овсом, морковью. . От дикого медведя ел... Шо теперь с 23кг делать....

Сверху