Виват... последний отчет.

Re: Виват - болезнь атаксия - что это?мы даже не представляли.

Ха))))Ну как-то так наверное )))))

Конь просто супер дупер класс!!
И фоти тоже супер!!
Виватик молодец болеть даже и не думает!!
И есле можно записываюсь в ПЧ :)

Конечно можно!!!
ВАс, ПЧ, у меня так мало,что Вы у меня как на вес золота!Родные и любимые))))))

Да уж,совсем не понемаю такой интерестный дневник ПЧ совсем мало :( ,ну него страшного самое главное не расстраеваться!!
Ждемс отчетика!!
Виватику приветикк!!! :D

Я к вам =))) Прочитала на одном дыхании, жду новостей =)) Сыну привет, он шикарен!!! Молодец, Катюш!

Спасибо))Тронута....
Новостей особо много нет...так как в письменной форме не так интересно ,без фото-подтверждений)))И они пока отсутствую...думаю исправлю скоро)))
Но есть одна новость! в конюшне мы стали играть в цирк! Нам надоело работать кучу лошадей, просто как на потоке, и мы решили когда есть такая возможность работать их в леваде, грунт благо, сказка!... Но цирк то вот в чем! Мы работаем их в леваде по три лошади))) Мой, как главный .....т!!! Работает по своем методике, все бегут на лево, он направо! Все шагают он рысит (и это, ЗАМЕТТЕ! больной конь!!!) Вот смотрю я на него и думаю, а может он на голову больной? Ну тренер конечно утвердительно кивает головой, но я гоню от себя эти страшные мысли и верю! Свято верю в то. что у меня умный конь. Но самое ужасное то, что я действительно усомнилась в своих представлениях о сыне...
Но на следующий день мы решили, что цирк с меринами это не прикольно! И выпустили моего и жеребца))) Я, конечно, понимаю, что у меня нет мозгов, так как "Хомяк" (жеребец) я честно даже не знаю сколько в холке, думаю если узнаю, в см, то уже не подойду к нему. Ну и что вы думаете?.... Мой! БОЛЬНОЙ! кОНЬ!!! Строил жереба!!!! И сказал, что он лидер и бежать тебе у меня в п....е! А жереб то в шоке, он то думал женщину вывели, а женщина больно пинается, развязки на нем рвет и не пускает подмышечки понюхать! И пришлось Хомяку беспомощно повизгивая, бежать ..... там где ему сказали)))
Вот такой у нас цирк)))
О! не успела сказть про то,что нет фоток!Как я исправляю эту ситуацию!Честно стыренные фото у моего тренера)))
Обратите внимание, очень занимательная игра! В эту игру можно играть очень долго!Если у тебя нет мозгов, но есть ооочень много силы!Так как эти брусья, я еле тягаю! И вот смотрю и думаю ,что ж они так после себя брусья не поднимают, когда все сгребают на прыжковой!

А вот и наш цирк! Только в этом номере не учавствует Виватинище. В нем приняли участие Богуслав-Тост- иииииПендаль (в простонародье) вот не вспомню его клику нормальную...

Кстати, вот в этом месте
О ужас!!!! Как я смеялась над собой!!!
"оЙ, ОЙ, ОЙ!!Сыыыына-на-на-наааа падаю, сынааааа стооооой!!!!"
Сын просто умница, так ловил меня, а когда было совсем критично просто останавливался.
Плакала от смеха, вспоминая себя в первый раз на своем сыне-паразите без седла =))) :lol: :lol: :lol:

Фоти класс!!
Лошадки красивые !!
Ждемс продолжения !!
А фоти виватика будут?!

Любовь - творит чудеса, возвращает и людей и зверей к жизни!!!
Вот наверное и у Вас такое же чудо произошло, конь почувствовал себя
любимым и нужным.

У меня в жизни подобная история произошла только с котом.
Захотелось мне котенка, вижу объявление отдадим в хорошие руки,
прихожу, оказался питомник, все котята бегают, а этот лежит, спрашиваю
а чего он не бегает, мне как лоху прокатывают - а он подушечный, мол
экзоты вообще особо не бегают, в общем он мне понравился, отдала за
него "три копейки" и пошла довольная домой. Вскоре выяснила, что
мне его помирать отдали... куда я с ним только не бегала, в общем
через 5 месяцев, когда зверь уже был более менее в порядке, звонит хозяйка
питомника просит его на выставку, оказалось, что зверь необычайно породистый и
экстерьерный, а я ж ведь по глупости у нее не одного документа не взяла на кота (я
его не для разведения и титулов лечила, а как члена семьи).

Извиняйте за офф, ну и еще с одним читателем у Вас стало больше :D

Я вам всем очень рада и благодарна, что не проходите мимо моего дневника!
Фото Вивата обязательно будут, просто все некогда фоткать, бегом бегом, к нему и домой к ребенку спешу))))
Он на меня обиделся очень...игнор включил, после того конкура, когда я носилась с соседним мерином-лидером, так как прыгала на нем...Виват демонстративно отворачивается и вредничает!

Собственник... Ну точно обиделся. Извиняйся морковкой =))))

У меня конь тоже на меня постоянно обижается ,но потом ему моркиви захочется так он сразу ко мне лезит !!
Я так думаю Виват быстро вспомнит про морковь, и сразу полезит попрошайничить!! :D

Так вот наша главная проблема(но может и вовсе не проблема) ему все равно на морковку ,сахар, яблочки. Съел и забыл. Не съел - ну и не надо! Так что когда сын обижен, он может даже к руке не повернуться)))Но сегодня вроде отошел)))) Облизывал щеку, теребил пальчики, он очень любит руку мою перебирать губками))))

Кризис утопил и нас.... Я отдаю сына. Не думала, что это может случится так скоро, но по нам ударило слишком сильно. Мы долго ждали улучшений в работе, но просвета не видно.... а долг копить, сами понимаете...... Просто плачу...... Сегодня приезжала к тренеру поговорить, а к своему мальчишке даже не подошла, наверное сердце бы разорвалось........ Так стыдно перед ним.......

Katyam7188 написал(а):
Так стыдно перед ним.......

Жаль, конечно, что так - но не надо очеловечивать животных, надо просто хорошего хозяина ему найти))

Спасибо...я знаю....мне эти слова всегда тренер говорила... Но меня просто на куски рвет когда его вижу......Сижу на успокоительных и из-за них не могу плакать..... так как всю ночь и так проревела......

Вот и все.... последний отчет в дневник....
в воскресенье сын уезжает в новую семью, надеюсь он будет счастлив.
Писать больше нечего, выплакала уже 3 тазика слез....... Больно расставаться с преданным тебе существом.
Спасибо всем ПЧ......

Ну вот :cry: А я время от времени почитывала дневник, писать не особо нечего мне было.. Конь конечно стал красавцем, верю что он к вам вернется :!:

Пусть у него всё будет хорошо и тоже присоединюсь к выше написанному посту,будем верить и надеяться ,что через год-два он к вам вернётся...

Сверху