Белоусова Ирина
Новичок
Re: Без названия. стр.348 - И.Белоусова в Приморье август 2007
явно вы были в ударе :lol: или в угаре))
явно вы были в ударе :lol: или в угаре))
Вот Брянск меня помянет не злым тихим словом :lol:Svetlana-Bryansk написал(а):Прикольно
Надо это взять на вооружение
Самое смешное, что ни один поворот мы не пропустили... И еще периодически по дороге поподались знакомые места, из чего делали вывод, что едем мы правильно. Плюс по обочине нет, нет, да проскакивали столбики с табличкой М3, значит точно на трассе.... Но добил нас все же ГАИшник, который на наше недоумение насчет лишних 100 км спокойно заявил: "Это нормально. ТАМ такое бывает..." :lol:Svetlana-Bryansk написал(а):Люб, вы где умудрились поймать лишние км?????? Или просвистели мимо поворота на Москву? А там дальше надо все пряменько и пряменько...
Администратора клуба Матадор!Раньше я ее идентифицировала как клубного секретаря
Ну я бы не сказала :roll: Открытий чудных на нём много может быть. Например как снести собой всю смену две корды и пару тренеров с граблями :wink:В общем... Тайсон и Тайсон. Ничего из ряда выбивающегося - слава богу, обычная прокатская лошадь без затей. Можно брать спокойно и работать без оглядки на "а вдруг".
Ты ей тоже :wink: Особенно трижды сказаное спасибо растрогало :wink:Зато Лена понравилась. С каждым повозиться успела. Очень доброжелательная. Даже слишком
karla написал(а):Раньше я ее идентифицировала как клубного секретаря
Администратора клуба Матадор!
Открытий чудных на нём много может быть. Например как снести собой всю смену две корды и пару тренеров с граблями :wink: :
Ты ей тоже :wink: Особенно трижды сказаное спасибо растрогало :wink:
У нас всегда благодарят за тренировку...Simona написал(а):Мне нравится говорить спасибо тренеру после тренировки. У нас нет официального "прощания" и "тренировка окончена, до свидания". Как-то все само собой заканчивается. Мне нравится спасибить, т.к. этим я официально озвучиваю утверждение-вопрос "мы свободны или как?" и сама благодарность тренеру после работы. Вот как-то мне это надо. Выразить человеку благодарность за то, что он с тобой и со сменой возился. Да, это его работа, да он обязан, да, получает за это оплату, но... это все равно надо - говорить спасибо за обязательную работу и это настраивает нас правильно - на взаимное уважение и благожелательность.