Svetlana_Bryansk, ага, "регулярно" сейчас - это раз в неделю. Регулярным не назовешь
. И болит не там, где раньше..., т.е. не в паху, а спереди выше. Именно там, откуда было велено ногу назад поставить. Раньше все больше другие задачи решали (решала :twisted: ), вот и "проносило" - а в этот раз конкретно взялись. Если по остальным проблемам ты считаешь "все идет как надо", то спасибо :wink:
karla, мало мне "седла", так теперь еще и "лошадь" :twisted: , и везде, видите ли, все "любопыственней и любопыственней" (с) Алиса в стране чудес.
Еще: прочитала тут "Самый красивый конь". Первое впечатление - блин, аж завидно, как их сажали на лошадь!!! Намертво. И всего то за не полный год!!! Посидела, подумала... Нашла кучу оправданий - мальчишкам по 12-13 лет. Гибкие, бесстрашные. Занимались сначала 2 раза в неделю, потом 3 раза, потом 6 дней в неделю. Школьники - т.е. полдня свободно, бесплатно, как мне думается (спорт.секция, кажется была). Так что, все это для меня и сейчас - никак не осуществить.
Но вот что действительно зацепило - там им теорию давали. От аммуниции до болячек конских. Понимаю, конечно, что можно и самостоятельно все это поискать и почитать. НО, вот мне, например, гораздо интереснее получать знания у учителя и с пособием наглядным, чем по книжке сидеть разбирать. И доходит так много быстрее.