Занятие № 54.
Да... было здорово. Несмотря на мороз и сомнения, что все вообще отменится. Тем не менее, мы все встретились, притопали в Матадор, где в тренерской до кучи обнаружили новый журнальчик и ЭсХару. А я уж думала, что этой девушки в природе не существует :wink: . А на плацу заканчивала занятие предыдущая смена. Светлана говорит: " Это Латник!" Олег: "Да нет, это Габат". Оказался Латник :wink: . А ведь она его видела один раз! Видимо, есть у меня счастливая звезда, т.к. перед великим гостем удалось не колбаситься. Достался Габат! Ликуя в душе "ура, диван" побежала собираться. Олегу достался Баград. Напомнив Олегу, что цель жизни Буньки - сожрать Габата, мы вывелись. Никакие уговоры "пойти погреться, пока мы шагаем" на Сказку со Светланой не подействовали. Вернее подействовали, но не на долго. Рысим. Лена командует. Баград головной, за ним мы, за нами еще человечка 3. Отуда ни возьмись из темноты вынырнул Гарри на Тархуне. Эх, до чего ж приятно сидеть на мягоньком! Лена просит заходить в углы, ветер дует от нас на нее, соотв. плохо слышно. "Что она сказала?", срезая угол орет мне Олег. "В угол иди!!!", залезая старательно в этот самый угол ору ему я. "Аааа", и рысим дальше. Лена топает к нам, и на подходе к смене дублирует: "ОНА СКАЗАЛА ЗАХОДИТЬ В УГЛЫ!!! :twisted: ". Немая сцена, я из-зо всех сил сдерживалась, но не сдержалась
. Проезжая мимо Лены получаем все ЦУ, дальше по кругу стараемся, доезжая до другого угла я персонально получаю от Светланы ЦУ из дверей конюшни, где они со Сказкой наблюдают "марлезонский балет". Гы... Итак, в одном углу: "забыла про внешний повод, не довела!", в другом углу: "ПЛЕЧИ", в одном углу: "Шенкель не работает, завалились!", в другом углу: "Че ты скукожилась?". И так меня они и дрючили из угла в угол - то одно, то другое. Галоп. Обгонять Баграда нельзя. Особенно касается Габата... да мы знаем, знаем, бум старатья... Понеслась! А Габату хочется бегать. Даже совсем не против. А Лене хочется манежный галоп: "Не давай разгоняться... не давай!!! Уходи на вольт! Хорошо! Еще раз! И так каждый раз, когда он заведется". И вот вся смена паровозиком колдыбает огурцом (какие там углы нафиг?), а мы с Габиком носимся сами по себе, наворачивая вольты во всех возможных свободных пространствах, молясь на Ларчика в середине, чтоб он нас тоже видел. Ларичк видел. Самое удивительное :twisted: , что к концу галопа я все же Габата закрутила настолько, что он сделал манежный галоп. За что мы получили "хорошо". При раздаче тумаков и пряников, нам был выдан один единственный жирный пряник под названием "молодец". Тренер подумал-подумал и даже ничего не добавила, несмотря на то, что мы ожидали чего-то еще из сундука под названием "тумаки". Зная, что Светлана особо не пожалеет, направляюсь в ее угол. Получаю "на вольту сидишь отлично, какого черта по прямой костенеешь? А вообще лучше стало. Видно." Вот как-то так. Представляю, какие могли бы быть комменты, если б я на трясучем мотылялась :twisted: . Спасибо, Габат!
Познакомили Светлану с Дашей ЭсХарой. Для впечатления тут же выпалили все Светины регалии... а она... она... она забыла как называется ее докторская! Это ж надо! "Мне ее 4 раза меняли!" Даша простила и обещала месяц не мыть руку, которой здоровалась :wink: . Вообще от всей нашей беготни, колготни и верещания конюшня стала маленькой и нас всех оптом не вмещала. С трудом встретившись у машины, рванули в Шеш-Беш ужинать. Светлан! С тебя фотки! Галдеж и там не прекратился, удивляюсь как мы смогли очаровать официантку, как щас помню, Гулю, которой пришлось с нами возиться. Когда мы ломанулись заполнять тарелки у раздаточного стола, официант отпрянул в сторону и стал докладывать в рацию: "Несите того, этого, пятого, десятго.... черт, несите ВСЕ!"
Мадина, наконец-то, показала нам фотку кобылы Сказки. Серая красавица. Сказка возмущалась "почему меня так мало фотографировали?", Саймон разводил Гулю на лишнюю тарелочку, Гарри с упоеним поглощал явства, Светлана грозилась нас всех выгнать на мороз, если мы не прекратим курить, мы ей дружно предлагали вспомнить название докторской, Сказка клялась, что скоро будет ездить, Мадина вопила "когда мы поедем в Брянск?", поев, Гарри описывал как мы будем воевать на ковбойке, .... кажется мы перекрыли своими децибеллами весь ресторанчик. Весь персонал потом провожал нас с радостными лицами. Давно так хорошо не было :wink: .