Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Пережили блокаду проконей :D
Как умная девочка, я писала дневничок в ворде, лелея мысль, что когда-никогда, а сайт заработает. Вот оно и наступило - щастье.
Отчет про новый год дам в виде фоток и коротких комментариев. Коротко - проводили его в Аванпосте. Везли туда нашу сказку по мотивам "Вечера на хуторе близ Диканьки". И придуманный нами со Сказкой фотоконкурс. Обе затеи вроде как удались :wink: . С трехнедельным перерывом в ВЕ, я после премьеры забралась в седло. Дождалась!!! :D :D :D

Приехав в Москву, отдышавшись (после праздников в АП это обязательно!) и навестив родственников, приехали... ага, в Матадор :D .

Итак, продолжение:
Занятие № 49
6 января. Называется – дождалась :twisted: Хапнув льготных абонементов, поинтересовалась, есть ли свободные коники. Есть! :D Дали Баграда. На плацу мы с Пумой и все… всего-то 5 часов вечера. Олег ездить в этот раз отказался, понятия не имею почему. Стоял все занятие с СЕ, наблюдал тренировку со стороны. Соотвественно, СЕ командовал парадом из нас – полутора калек. Мы с Бунькой головные. Основная команда в нашу сторону: «Прибавить! Еще прибавить!» Шенкель через такт, и все одно – телепаемся. Проснись, Баградик, ну, проснись, не позорь ты меня, засранец! В галоп не подниму. Точно не подниму :( . Господи, зачем я столько ела? СЕ просит включить поясницу. Да где она? ГДЕ? То ли в колени провалилась, то ли в плечи ушла :oops: . На учебке я особо не стремилась его продвигать, т.к. был у нас перед этим хороший обед, и терять его не хотелось. Кое-как сиделось… до определенного момента. До того самого, как СЕ проревел: «ПРИБАВЬ!» :!: :evil: . Все… прощай обед. Предыстория рева такова: дражайший супруг, выслушав все перипетии путешествия СЕ на Урале, обратил его внимание на то, что: «Видишь, она короткой рысью идет. Специально, чтоб сидеть на учебке было удобно, всегда так мухлюет». Сдал, в общем. Надо запомнить :x .
Баград же, насколько не хотел прибавлять на строевой, на столько же охотно прибавил на учебке. Ё! Нарочно он, что-ли? Оба два зрителя получили долгожданное шоу «расколбас». Ну, и нате! Под конец, уже на последнем круге, устав прыгать, перешла на строевую, Бунька пошел ровненько и с хорошим темпом. СЕ: «О! Отличная рысь!». ДА, рысь не плохая, только она облегченная, если никто не заметил .
Поднимались в галоп не долго – пол круга. И сначала это было не понятно что. И сиделось не понятно как. Зато потом, когда я надоела коню со своими приставаниями, разогнались, хорошо пошли, ровненько, с отличным темпом. Или мне кажется? Нет, не кажется, СЕ в восторге: «Отличный галоп! Огладь коня, это ж надо, как пошли хорошо!». Еще сделали один пугательный налет на кучку всадников у стенки. Никого не уронили, можно сказать в «целях профилактики», тут же получил по крупу и, можно сказать, именно с этого наказания и разворота и пошел он хорошо. Ну, что за зверь, без тумаков, как без пряников? А Пуму мы как-то потеряли. На галопе ее точно не было. После тренировки поблагодарила тренера за все то, что он промолчал. Наверное, Олега стеснялся. :wink:

Нашла второй файл с описанием занятий.
Занятие № 50
9 января.
На этот раз мы записались вдвоем. Олегу - Частуху, мне – Габата. Не помню, когда я на нем последний раз ездила. Двуликий мой. То он все для тебя, то играть вздумает. Играл он со мной по весне помню. Больше и не помню, кажется, мне он просто не доставался. Ну, что играем? Да, на здоровье – снег есть, сама вся укутанная, да и вообще – падать то довелось всего полтора раза на этом плацу. Лена сообщила, что коник как раз весел. ОК.
- Может, его не трогать, тогда он ничего и делать не будет?
- Вот именно, что НИЧЕГО делать не будет! :evil:
Понял. НИЧЕГО не делать нам не дадут. :wink: Смена приличная – Элона головная, Кагор, мы с Габатом, Тархун и Частуха с Олегом замыкают. Все бегающие. Т.к. на Частухе Олег, она сегодня тоже бегающая :wink: . Элона явно продвинутая, значит, смену поведет хорошо. Следить за Габатом! Лена, осмотрев нас, собравшихся в смену, сделала определенные какие-то для себя выводы :wink: и гоняла нас весь час, как на плантации. Столько перемен, вольтов, смен направлений в смене и без я давно не видела. Но до чего же классно было работать! Тянешься за продвинутыми, требуешь от коня того-то и того-то, и… иногда даже получается. До чего приятно было на третий раз сделать перемену через манеж не по головному. Ах, как мы почти ровно вышли! Да еще и остановились! А в первый раз я вообще пропустила мимо ушей, что перемена не по головному. А во второй раз я коня от Кагоровского хвоста не смогла оттащить, чуть в сторону только сдвинула и все. Что со мной творилось, не знаю, но получила ЦУ: «или ты на нем будешь нормально сидеть, или будешь делать облегченную без стремян!!! Сядь нормально, он же удобный!». Угу… А чего он не поворачивает? Вольты не по головной у нас довольно коряво выходили – мы с Габатом упирались в Тархуна, а Тошка стопорил, мы тут же теряли темп, я изображала досыл, представляю себе какой… :oops: Учебка. Нам – без стемян. Давно не новость. На всех мягко-удобных лошадях я с лета у Лены езжу без стремян. Собственно, не открытие. Открытие было другое – частенько, для сохранения правильной дистанции приходилось досылать. Подряд несколько раз. Когда мы в очередной раз развалили отрыв после «синхронных» вольтов, мне вообще пришлось быстро смену нагонять – метров 20 потеряли. Досыл, еще досыл, корпусом помогаем… а чего это мы делаем? Это мы делаем строевую без стремян! ХА! Чем теперь пугать будете, Елена Анатольевна?
ЕА напугала: «Делаем галоп в смене. Только в смене». Так мы всегда пытаемся его так делать, в чем засада? Перед галопом у нас была разминка, которую я вообще первый раз наблюдала. Мы, сохраняя дистанцию, высылали лошадей в рысь, через 2 такта переводили в шаг. Несколько раз. И у всех получилось! О, какие мы крутые :D . Поехали? Поехали! Фига я буду поднимать Габата, пока не увижу, что Элона с Кагором впереди меня пойдут галопом. Так они рванули сразу же после команды «марш». Габик, не подведи, я виновата, я профукала, не подготовилась, ааааа, …. ОЙ! Мы пошли … я не помню от чего, скорее всего от хвоста Кагора! Оглядываюсь – вся смена идет галопом. С пол пинка, простите за выражение. Чудны дела твои, господи. И все мы сделали, хоть и сбивали дистанцию, но казусов не было. Еще достижение – мы с Габатом сделали отличную менку ноги на галопе. То, что он шел не с той ноги, я не знала, просто услышала команду сделать постановление и выслать. Может у нас дистанция большая? Чего тут думать – наше дело выполнить команду. Т.к. голос, дающий команду, не предвещал ничего хорошего в случае неповиновения, то и выполнение последовало моментально (ну, с того момента, как услышала :wink: ). ОЙ! Куда эт мы? Габик, ну, ты и принял! На обгон? Нееее, не надо, не хочу, в хвост давай, пожалуйстаааааа…ааааа… спасибо!
- ОТЛИЧНО!
Ой! Мы что-то сделали отлично! А что? Менку? Эт была менка? Ну, надо же! Через круг опять не та нога и попытка повторить менку. Ну, вот и фиг. Обидно было, что постановление Лена могла видеть, а посыл нет, мы шли на право… но, видимо, что-то заметно было, т.к. мы получили комментарий: «Нет. Нет. Нет, не меняет, переводи в рысь и меняй!». Перевелись сразу же и поменяли сразу же, это при том, что вся смена шла друг за другом, почти без разрывов и ломать ее было … ну, оооочень не хотелось… Успели, никого не сбили. Крутые, дальше некуда :wink: ! В конце тренировки Лена вспоминала только нашу первую менку. Затмили подвигом все, что портачили перед этим. Поменять-то он поменял, да ведь он и рванул не слабо тогда… А я менку все же по-другому представляла – чтоб просто не снижая и не превышая скорости поменять ногу. Видимо, одно то, что поменяли, тренера впечатлило. В общем, тренировка была, чуть не образцово-показательная. Для меня. Очень понравилось. Еще, конечно, головная у нас на Элоне смену отлично вела. Браво! И мы, такие крутые с Габатом, все сделали. И сидеть на нем – удовольствие мрррр. В довершение всего счастья – удалось припомнить Олегу все былое: и сдачу моей короткой рыси на Буньке СЕ, и то пирожное, от которого у меня якобы лишний вес может быть (хде? В каком месте?), и «почему нет супа третий день?» и много, что еще. Наивный подъехал к нам с еще более наивным вопросом: «А чего это мне Лена говорила сесть на бедро? Это что?». Вот тут я все припомнила и радостно завопила: «Лена! Покажите, пожалуйста, нам как сесть на бедро!!!» И было мне счастье наблюдать все «ой!», которыми сопровождалась перепосадка благоверного на внутреннюю часть бедра. Для пущей услады задавала те наводящие вопросы, которые Олег предпочитал не задавать. Мрррр. Получите бо-бо! В лучшем виде, уважаемый ковбой Мальборо!
:wink:

Жизнь бьет ключем и преимущественно по голове??? :lol: :wink:
А вот я только к Иванычу выезжаю, уже соскучилась по рыжим. Вот потеплеет, сразу рвану. Вы со мной?

http://alex-natali.narod.ru/NY2006.html фотки с НГ

Натали, как соберешься, напиши. Новое место, наглые рыжие диваны..., любопытные собачьи носы... хочу :D

С возвращением в свет!
Только меня немного потеряли во время перестроек проконей, поэтому начинаю все сначала :)

Светик, привет! Ты точно где-то заблудилась, я посмотрела - все твои сообщения идут, как "Гость"... :(
Твои имя и пароль ты не забыла? Еще меня на "вход"е долго сайт не пускал, пока я на хорсах не вычитала "удалить куки". Что это такое - понятия не имела, просто прошлась по цепочке слов-алгоритма действий, и все получилось.

Тут не куки были виной. И имя, и пароль я помнила... Меня потеряли :) Ладно, начну все с чистого листа! А мое шпионское имя в твоем Дневнике до перестройки сервера будет "Гость" :)

Как вы там, не замерзли? У нас ветер просто добивает! Мороз и ветер - это круто! Вчера телевизионщики местные приезжали к нам на конюшню, снимали сюжет, как лошади морозы переносят. Сегодня уже в брянских новостях показывают. Так что мы попали в очередной раз на TV :)

Cветлан, т.к. ты там единстветнный, кажется, "гость" теперь, догодаться будет не сложно :wink: . Расскажи, как вы переживаете морозы?
Отчет о последнем перед морозами занятии:
Занятие № 51
12 января..
Даааа. Лошадей надо менять. Угу. Для того, чтоб жизнь малиной не казалась. И крутизну сбивать :wink: . Итак – Тархун. Здрасьте! До кучи нас еще и головными поставили. Вернее – просто оставили, т.к. мы в таком порядке шагали – Тархун, Линда, Габат, и Олег на Баграде сзади на приличном расстоянии. Парочка лошадей в центре. На Линде с Габатом – птенцы. Я ж в свете последней тренировки на Габате себя птенцом не считала :twisted: . На первой рыси пыталась продвинуть Тошку на нормальную рысь – щаззз. Ровно не сижу. Ноги тоже. Именно ноги, т.к. шенкель с носками куда-то делись. Что спасало - так это то, что за нами телепалась Линда и спешить вперед нам было как бы "а зачем, смена и так товарняк"?. Как ни хотела нас Ирина «прибавить», мало что получалось, т.к. мы все растянулись. Пыталась я Тошку двинуть, да ничего путного не происходило. Нет реакции. Как хочет, так и прет. Одно расстройство. Ирина допытывается, где у меня носки и локти. А я знаю? Еще и пятку вспомнила. Пятка там же, где и все остальное. На досылах вообще на шею заваливалась. На второй рыси, плюнув на посадку, пыталась подсесть на бедро. Вот, если б не так трясло, может и можно так раскорячиться, но… но, вот что-то и проскользнуло, еще раза полтора было. Точно было, т.к. Ирина сказала: «вот сейчас хорошо». Как раз в тот момент, когда я устала ловить положение «прямо», сказав себе, пусть буду, как буду, а заодно и бедро подверну. Секунд 30 общего времени было блаженное «хорошо». Мдяяяя. Тошик сделал вид, что первый раз видит газующую коневозку :twisted: . И долго думал, бояться собак или нет. Так ничего и не придумал. Оценив свои перспективы, и услышав сзади писк наших птенцов, оборачиваюсь, спрашиваю, все ли мы сегодня планируем ехать галопом. Т.к. хочу предложить обгонять меня смело ввиду того, что сомневаюсь я … Решили все ехать, несмотря на то, что на Габате девушка 4 раза в седле. Ну… на Габате можно ж себе такое позволить? Результаты проф.совещания доложили Ирине, она нас благословила. Олег встал первым. Сзади мне шепчут: «мы только за Вами, Вы нам скажите, когда пора». Баград с Олеглом ушли бегать. Высылаю. Это галоп? Тошик, это раскачка на месте. Как мне сидеть? Прибавь, а? Вообще встал. Ооооо. За что? :oops: Еще разик, все, я тебе не мешаю, поехали. Едем. :) Кажется, это галоп :? . Ну, хоть так. Оборачиваюсь, радостно сообщаю: «мы поехали». И пошло… на углу у выхода Тошка дежурно останавливался. Хорошо, что поднимался потом не очень долго. Колбасит. Не знаю, что творилось сзади, но когда мы кандыбали мимо Ирины, она говорила, что у нас все хорошо. А чего ж так сидеть-то хреново? Смотрю на тень – не очень ужасно… но, … это не полет. Наконец-то сзади что-то случилось, от чего Тархун рванул. Первая реакция – остановить, потом думаю – а зачем? Хорошо ж, наконец, пошли! Этот серый, тоже додумался и чуть сбавил. Мы и круга не прошли, как увидели падение с Габата и услышали комнаду: «Всем шагом». Шагаем. Ну, что? В конюшню? Нет. Поймали Габика (да он и не бегал), и нам велено было продолжать. Продолжали мы вдвоем с Олегом. Тархуна не узнать. Хорошо побег. Резво, с интересом, без всяких даже намеков на любимый угол выхода. После галопа Ирина велела порысить. Оп-па! Тошик, радость моя, а откуда у нас такая рысь прыткая? А что ж ты, засеря, так раньше не шел? Как потом выяснилось, Габат освободился от седока за неправильную работу руками. Падение было легким.
Легкости нет у меня. Легкости сидения и управления. Полета нет. Фигня какая-то есть и все. Да, еще мы поменялись ролями с Олегом. На этот раз мне досталось. Рысим после галопа. Вижу – приближается. На Баграде. Издалека так спрашивает: «суп сегодня будет?» :twisted: . Ну, какой суп? Чай попьем и - спать, уже поздно. И тут я слышу глумливое такое воркование: «Баград, цель видишь? Вперед!» :twisted: . Оборачиваюсь, а Бунька уши, как закрылки сложил и целится уже…. :shock: АААА! Тошка, удираем! Мы и перемены и вольты и еще что-то, …. Господи, дался ему этот суп! Гонял нас на рыси до отшагивания. После сказал, что по-настоящему Баград активно покушался на Габата и на Нотку. К Габату ему не свезло, а Нота была на выездковом плацу, т.е. через ограждение.
- Блондинок любишь? Ага, хороша. Модная какая – с зеленью. Нет, сейчас не будем к ней суваться. На следующем круге.
Баград поверил. Честно отрысил, неотрывно кося глазом на кобылу. Чуть отвлекся – ее нет!
- Увели девку? Вот беда. Не хочу тебя огорчать, но ты, вроде, как и не мужик теперь, чего ж расстроился?
Баград расстроился. Долго водил клювом туда-сюда, все надеялся найти модную блондинку. Вот ведь… говоришь с ним – все понимает. Передаю со слов Олега.
Еще заехали как-то в магазин купить Олегу зимние штаны для ВЕ. Размера нужного не нашли, зато… вот что я могла себе прикупить? И зачем, спрашивается? Короче – купила стремена. Аккуратненькие такие, блестящие, с резиной, маленькие, красивые, сил нет. Но, опять же – зачем? Сначала, думалось, что вот, приедем в поля какие-нибудь, там будет стандартная аммуниция, и я под свою ногу нацеплю эти стремена. Допустим, в Аванпосте, мне из хорошего отношения это сделать позволят. Потом обратно перецепим. А как я это все проделаю в любом другом прокате? Что меня дернуло? Долго думала. Сейчас додумалась. Это уже, наверное, в подсознании – реакция на угрозы тренера: «отберу стремена». Отбирайте, Елена Анатольевна! Пожалуйста! У меня теперь в шкафчике свои есть. Новенькие. Вот так я всех обманула. Нормальная? :wink:

Simona написал(а):
Еще заехали как-то в магазин купить Олегу зимние штаны для ВЕ. Размера нужного не нашли, зато… вот что я могла себе прикупить? И зачем, спрашивается? Короче – купила стремена. Аккуратненькие такие, блестящие, с резиной, маленькие, красивые, сил нет. Но, опять же – зачем?

:shock: Нда... С какими причудливыми товарами мы выходим из конных магазинов. У меня вот дома хранится почти полная упаковка льняного семени (кому надо?), красные резиновые кольца на трензель (на фиг? не нужны оказались!). Лизунец вот пристроили. Красную меховушку, которая тоже оказалась не нужна особо, - подарили Фохту. Итого, считаем - 200+60+700+800 = 1760 руб на ветер.

Но стремена? Хотя, каюсь - я сама хотела одно время их купить. Но купить "типа безопасные" - резинкой вместо боковой дужки или с подвижными боковыми дужками. Это был период, когда я очень боялась застрять в стремени ногой при падении. Даже была у меня идея - приходить со своими путлищами и стременами. Но идея завяла. :lol:
Теперь у Элс на седле старые ржавые стремена с черными новыми резинками. И новыми путлищами. И каждый раз, когда я думаю, а не прикупить ли мне их, я решаю, что вот эти ржавые - они вполне нормальные, крепкие. И тратить деньги на блестящие новые, только потому что они блестящие и новые - западло. "Я экономить буду!" (с) Кот Матроскин

Каникулы кончлись?

Всем привет!
приятно, что после всех перепетий с форумом и дневниками, меня все-таки узнают и "впускают" и перерегистрироваться не надо.
Света (Брянск), спасибо огромное за фотографии!!!
Так приятно было посмотретьи вспомнить всех! Все-таки прошлый год принес помимо всего прочего и много хороших знакомых. Мечтаю приехать к вам еще!!!! и еще! и еще!
У меня появилась фото моей кобыли в электронном виде, но как ее сюда (куда?) прилепить - не знаю. А вот кто хочет посмотреть на Сказку??? Помогите советом!!!
Симона, когда увидимся?
Мне правда в связи с курсом прививок от бешенства пить нельзя - но можно просто пообщаться?
и еще очень хочу элекстр. адрес наше общей Сказки - как знатный "похудеец" она просто обязана помочь мне после правздников!!!
Очень рада буду увидеться-услышаться-списаться!!!
всех - целую и поздравляю со всем что было и еще будет!!!

да... надо было безопасные брать. Но и эти хороши. На ковбойку нацеплю! Если все сложится :)

Мадин, пришли мне кобылу в прикреплении на мыло. Или сюда сразу выложи - сначала повесь фотку на любой фотосайт в сети, потом, правой кнопкой - свойства, выделяешь адрес и вставляешь сюда -
. и все :wink:

Адрес Сказки - [email protected]
Я в свое время тоже худела, моя диета называлась "сушка" - это когда лопать можно мясо и зеленые овощи. Сахар и все мучное, молочное, фрукты и глюкозу (сахар) в любом виде нельзя. И так 2-3 мес. Мне это дело оторвало 5 кг. И так и оставило без прибавки. Т.е. результат получился и до сих пор сохранился, хотя сейчас себе редко в чем отказываю :wink:

Когда увидимся? Думается, что ты все-таки приедешь в гости в Матадор, т.к. твоя книжка с диском у меня в ящике тебя дожидаются. :wink:

Светлан, морозы пережили нормально! Правда, несколько дней лошади стояли, мы их не выпускали. Боялись за дыхалку. Зато ЧТО они творили сегодня! Это надо было видеть!!! Конюшню утеплили как только могли. Самая низкая температура была -1. А так 0 и чуть выше. Лошадей не одевали. Но они у нас закаленные. Гуляют много, поэтому обросли на зиму. А вот на других конюшнях было посложнее. Наташа своих укутывала, как могла; в Фокино у ребят трубы автопоилок прихватило; Валерины вообще как снеговички стояли :) Но, вроде, самое страшное пережили!

Я опять собираюсь в столицу на след. неделе :)
Уж теперь железно хочу посмотреть на твою тренировку, потому что домой можно будет особо не спешить уже...

Лена, спасибо за поздравление! Обязательно ждем в гости в этом году! И очень хочется увидеть твою Сказку! Что она про выжеребку говорит? ;)

Свет, ждем! Надеюсь, что хоть когда-нибудь ты доберешься до нас :wink: Думаю, если Мадина приедет в гости как раз, когда ты приедешь, будет вообще классно, до кучи Сказку пригласим, если у нее никаких планов не будет. Если условимся заранее - вероятность кворума больше :wink: По поводу посмотреть мои тренировки... они у меня такие разные (см. отчеты) - то почти все получается, то со стыда сгореть хорошо бы. Все от лошади зависит, от того какое у нее настроение, сколько она работала до меня и под кем. От меня - ничего не зависит. Чайность полная. Несмотря на немногочисленные уверения некоторый моих друзей и знакомых, что есть прогресс, я сама за все время обучения только лучше стала видеть свои ошибки, а вот исправлять их так и не научилась. Т.е. раньше я получала намного меньше негатива, т.к. просто не знала о нем. Причем, любое занятие дает такое чувство: в начале занятия балбеска балбеской, в конце - вот что-то было, где-то было правильно, надо бы повторить сейчас же или завтра и каждый день часика по два, и тогда мое тело и мозги будут как-то реагировать, но... ладно, я знала, что так и будет.

Про морозы:
Отмена всех тренировок. 2 недели ничего... В выходные приезжали пошагать лошадок. Думали, что они бедные стоят безвылазно и рук не хватает их всех погулять. Собирались к 12 в субботу. Еле доползли к 14,00. А там полная конюшня арендаторов и владельцев, и Виталий выдает нам Хабаровска и Баграда на 15-20 мин, "пока не замерзнете" по кругам пошагать. В попонках, уздечках и в руках. Они двое недогулянные остались. Опа! Остальные уже все выгулянные? Нда, брошенными не назовешь :wink:
Что такое попона? Вот это одеяло, что висит в аммуничнике? Ага... понятно, что такое уздечка помню. Хватаем то и другое и вдвоем одеваем коня. Я даже помню как одевать уздечку :wink: . Если б он еще голову не задирал :? . Что такое попона и как она распределяется на лошади выяснили в процессе, непосредственно на спине коня. Бунька одевался охотно, тыкался носом на выход, соскучился по улице. Хабик не хотел ничего вообще - тут же развернулся задом и вертелся так все время, я с одеялом, т.е. с попоной быстро выметнулась нафиг за дверь. Типа помогаю Олегу :wink: . В свете всего происходящего, беру Баграда, а Олег Хабаровска и выходим. Хорошо идем, быстро. Вышли на круги. ОЙ! ОЙ, куда ты почесал? Я за тобой не успеваю!!! Все 20 мин. прогулки Баград таскал меня за собой с явным намереньем вырваться и оторваться от души. И это - Баград? Тот самый Баград, которого я не могла расшевелить на плацу? Нет, он конечно, хорошо шевелился, когда крысился и цапался, но вот так чтоб шагал - с глазищами, ноздрищами, упругой поступью? Мне коня подменили! БА! Он даже в свечку норовит встать! Длины повода не хватит, и нечего вообще - я боюсь копыт! (а может, стоило на корде его погулять?). Он толкал меня плечом, он выдирал повод, он пытался побежать (тут же заворачивала вокруг себя на 360 градусов), он даже пытался испугаться колоколов. "Пока не замерзнете"!!! :twisted: Мы и круга не сделали, как от меня пар повалил! Какова же была моя досада, когда я видела совершенно спокойно-флегматично шагающих впереди Олега с Хабиком, регулярно останавливающихся у входа в конюшню. Хаб упирался "хочу домой!!!". Олегу приходилось его поводом по плечам гладить - типа стимулировать еще пошагать. Я в это время демонстрировала Буньке кулак (в толстых горнолыжных перчатках он выглядел заметным). Бунька фырчал, водил клювом с заиндевевшими усами, косил глазом и предлагал поиграть. Пофигу мороз. :twisted:
А мы еще спорили, когда ехали: как шагаться будем - в руках или в седле. Какое там в седле! В руках упарилась :wink: .

Светлан, доберусь, доберусь :)
Тут уж хочешь, не хочешь, а добраться придется... Я напишу обязательно тогда что и как. Сегодня-завтра день определится.
И это, кстати, хорошее дело - наконец то всем встретиться!

А теперь вернемся к морозам :)

Вот так Виктория радовалась окончанию заточения по случаю морозов :) :
1-web.jpg

Здесь можно остальные фотографии посмотреть:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino/kokino_2006/

Но самую массовку я, к сожалению, не застала :(
Говорят, ТАК лошади носились!

Ай, красавица! :D

Ждем отмашки на прибытие дорогого гостя! Хорошо бы денька за 2-3. :wink:
а морозы кажется того... кончились! :D

Доброе утро!
Обязательно присоединюсь - так хочется увидеться!
мы своих выпускали "побегать" - в попонах, минут на 20, но они поносившись кругами быстро заруливали обратно к конюшне.
Сейчас вроде - тьфу-тьфу - потепление, страшно подумать, что ждет меня на выходные, наверное, сначала надо будет здорово на корде Сказку отработать.
так мы встречаемся на следующей неделе - в "Матадоре"?

Дорогой гость прибудет в столицу (если ничего не помешает в последний момент) 1 февраля. Вечер - свободен! Так что можно планировать встречу! Очень хочу всех вас увидеть!

Светлан, это по поводу шагания лошадей в поводу после того, как они постояли несколько дней. НИКОГДА не бери шагать таких лошадей БЕЗ КОРДЫ! Мало ли что может случится... Руки хорошо вылетают от резкого рывка, лошадь срывается и не известно к чему это может привести. Странно, что вас без корд отправили шагать. Это одно из первых правил техники безопасности.

Мадина, где фото Сказки? :)
Ждем!
Любопытно ведь! ;)

Сверху