Симон, да, душевная встреча была!
Хорошо, что я в этот раз выбралась плюнув на всю эту науку... И здорово, что в Матадоре занятия не отменили! Ты описала этот день немного со своей стороны, а я уж со своей попробую с документальным подтверждением
... Выйдя из метро на Марксисткой, первое, что я увидела - это Симону тыкающую в кнопки мобильника. Подошла, поздоровались, обнялись и стали вызванивать Сказку. Вызвонили, сказала, что идет. Ждали долго
Пришлось звонить еще раз. Нашлась наша красавица!
Потом мы пошли искать Саймона с машиной. Нашли и выслушали, вместо здрасте, кучу недовольств, что долго ходим
Поехали а Матадор. Мне очень там понравилось! Не смотря на холода, конюшня утеплена, как надо! Около теплой печки с удовольствием дрыхнут конюшенские собаки:
Пока Симона искала в какие штаны потеплеее залезть
Мы погуляли по конюшне, прикупили новый конный журнал "Альфа Кентавра", посмотрели:
Еще погуляли и увидели хорошее напоминание о технике безопасности:
А это объявление просто от души понравилось!
Потом вышли на улицу, пока было время до занятия, посетовали на мороз и добрая Сказка предложила всем немного погреться "Белой лошадью "
Симона, естественно отказалась. Сказала, что перед тренировкой: "Ни-ни!"
.. и пошла за Габатом:
Пока Саймон помогал Симоне подтянуть подпруги:
Баград терпеливо ждал в деннике:
А Сказка вызвалась помочь сесть девочке на Кагора:
А в это время Симона и Габат пытались уже усиленно согреться, но выглядили при этом, как ежики в тумане
Пока шла тренировка, мы со Сказкой на шаг уходили в конюшню, где мило пообщались в офисе с конюхами и Дашей (спасибо за приятное знакомство!), на рысь и галоп выходили смотреть на все это действо.
Лене-тренеру надо ставить памятник!!! В такой холод честно работать с 14-00 дня... Снимаю шляпу... Смена попалась разнородная по уровню езды. Три всадника (Симона, Саймон и Гаррри) явно просились в более сильную группу, а оставшихся три - в начинающую... Но, тем не менее, у Лены хватало сил и терпения заниматься со всеми одновременно! Что приятно поразило в езде Симоны, так это то, что она сидит уже более уверенно. В глаза это сильно бросается! Но на учебной рыси и галопе по прямой зачем то начинает хвататься ногами за бока, закрепощает поясницу, плечи и из-за этого ее явно начинает колбастть не по теме... А на вольту на галопе сидит как влитая! И что с ней делать после этого?
Честно отсмотрев галоп, мы со Сказкой удалились погреться в очередной раз в офис. Тут подъехала Мадина. Опять объятия, сопли, слезы... А потом мы рванули в ресторанчик "Шеш-Беш" на Таганке. Гарри (то бишь Сережа), решил тоже нам составить компанию.
Ресторанчик, скажу я вам, очень уютный:
Мы туда зашли, типа, скромные, тихие
А потом нагрузив себе по тарелочке всяких вкусностей:
Развеселились и процесс пошел полным ходом!
Наболтались и навеселились мы от души! Время пролетело совсем незаметно. Я забыла, что мне завтра ехать и встречаться с первым оппонентом, Мадина забыла, что ей добираться еще до дома не знамо сколько, Сказка, Симона и Саймон напрочь выбили из головы думы о завтрашнем дне... Сережа вначале молча смотрел на нас развеселившихся, а потом включился в наш общий галдеж...
Но официанты смотрели на нас искоса... Видно, давно им не попадались столь шумные клиенты
Но, как показывает практика, в кругу конников такая веселуха - не редкость!
Мадина, ты 1000 раз права - надо чаще встречаться!
Ладно, очередная стрелка у нас уже наметилась. Если к нам присоединятся еще VictoriaL и Нотка, то вообще будет здорово!
R.S. Более полный фотоотчет здесь:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino2/vstrecha1/