Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Светлан, менять в 5 раз наименование - это уже того... чего-то от тебя хотят, наверное :wink:
Вик, а я тебе говорила, что вторник - неудобный день! Говорила! Понедельник - хороший день, среда, четверг - очень хорошие дни... а вторник ни тудыть ни сюдыть не притыкается... :?

Натали, мы в воскресенье никуда не едем, из-за морозов, соотв. и к Иванычу в -20 не поедем, слишком холодно. Как Гарри - не знаю, спроси у него. Иваныч вообще в такой мороз работает лошадей?

Я тоже к Иванычу не поеду, холодно, да и лошадей пока только на корде мин 30-40 работают. Зейгера тут побегать на плац выпустили, так ему там места мало оказалось, он перепрыгнул ограду плаца и понесся по всей территории на перегонки с собаками. Хорошо, что хоть ворота заперты были, еле его отловили. Так что пока морозы не спадут, и их хотя бы чуть чуть не уработают, я к ним не поеду. Я эту "машину" на голопе, да с "козлопуками" не удержу нивжисть :lol:

Симон, да, душевная встреча была! :)
Хорошо, что я в этот раз выбралась плюнув на всю эту науку... И здорово, что в Матадоре занятия не отменили! Ты описала этот день немного со своей стороны, а я уж со своей попробую с документальным подтверждением :)
... Выйдя из метро на Марксисткой, первое, что я увидела - это Симону тыкающую в кнопки мобильника. Подошла, поздоровались, обнялись и стали вызванивать Сказку. Вызвонили, сказала, что идет. Ждали долго :) Пришлось звонить еще раз. Нашлась наша красавица!
1-web.jpg

Потом мы пошли искать Саймона с машиной. Нашли и выслушали, вместо здрасте, кучу недовольств, что долго ходим :) Поехали а Матадор. Мне очень там понравилось! Не смотря на холода, конюшня утеплена, как надо! Около теплой печки с удовольствием дрыхнут конюшенские собаки:
9-web.jpg

10-web.jpg

Пока Симона искала в какие штаны потеплеее залезть
4-web.jpg

Мы погуляли по конюшне, прикупили новый конный журнал "Альфа Кентавра", посмотрели:
2-web.jpg

Еще погуляли и увидели хорошее напоминание о технике безопасности:
7-web.jpg

А это объявление просто от души понравилось!
8-web.jpg

Потом вышли на улицу, пока было время до занятия, посетовали на мороз и добрая Сказка предложила всем немного погреться "Белой лошадью " :)
11-web.jpg

Симона, естественно отказалась. Сказала, что перед тренировкой: "Ни-ни!"
13-web.jpg

.. и пошла за Габатом:
15-web.jpg

Пока Саймон помогал Симоне подтянуть подпруги:
16-web.jpg

Баград терпеливо ждал в деннике:
6-web.jpg

А Сказка вызвалась помочь сесть девочке на Кагора:
17-web.jpg

А в это время Симона и Габат пытались уже усиленно согреться, но выглядили при этом, как ежики в тумане :)
18-web.jpg

Пока шла тренировка, мы со Сказкой на шаг уходили в конюшню, где мило пообщались в офисе с конюхами и Дашей (спасибо за приятное знакомство!), на рысь и галоп выходили смотреть на все это действо.
Лене-тренеру надо ставить памятник!!! В такой холод честно работать с 14-00 дня... Снимаю шляпу... Смена попалась разнородная по уровню езды. Три всадника (Симона, Саймон и Гаррри) явно просились в более сильную группу, а оставшихся три - в начинающую... Но, тем не менее, у Лены хватало сил и терпения заниматься со всеми одновременно! Что приятно поразило в езде Симоны, так это то, что она сидит уже более уверенно. В глаза это сильно бросается! Но на учебной рыси и галопе по прямой зачем то начинает хвататься ногами за бока, закрепощает поясницу, плечи и из-за этого ее явно начинает колбастть не по теме... А на вольту на галопе сидит как влитая! И что с ней делать после этого? ;)
Честно отсмотрев галоп, мы со Сказкой удалились погреться в очередной раз в офис. Тут подъехала Мадина. Опять объятия, сопли, слезы... А потом мы рванули в ресторанчик "Шеш-Беш" на Таганке. Гарри (то бишь Сережа), решил тоже нам составить компанию.
Ресторанчик, скажу я вам, очень уютный:
20-web.jpg

Мы туда зашли, типа, скромные, тихие :)
22-web.jpg

А потом нагрузив себе по тарелочке всяких вкусностей:
23-web.jpg

Развеселились и процесс пошел полным ходом!
28-web.jpg

29-web.jpg

24-web.jpg

Наболтались и навеселились мы от души! Время пролетело совсем незаметно. Я забыла, что мне завтра ехать и встречаться с первым оппонентом, Мадина забыла, что ей добираться еще до дома не знамо сколько, Сказка, Симона и Саймон напрочь выбили из головы думы о завтрашнем дне... Сережа вначале молча смотрел на нас развеселившихся, а потом включился в наш общий галдеж...
Но официанты смотрели на нас искоса... Видно, давно им не попадались столь шумные клиенты :) Но, как показывает практика, в кругу конников такая веселуха - не редкость!

Мадина, ты 1000 раз права - надо чаще встречаться! ;)
Ладно, очередная стрелка у нас уже наметилась. Если к нам присоединятся еще VictoriaL и Нотка, то вообще будет здорово!

R.S. Более полный фотоотчет здесь:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino2/vstrecha1/

Simona написал(а):
Светлан, менять в 5 раз наименование - это уже того... чего-то от тебя хотят, наверное
Светлан, все нормально! Вижу, что хотят пока одного, чтобы защита побыстрее состоялась и работу потом назад не вернули. Сча очень сильные требования в ВАКе. Поэтому и приходится то так поменять тему, то так...

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Какой классный отчет! С фотами!!!! УУУУУУУУУ!!!!!!!!! Как нравится! Светлан, спасибо!!!! Наконец-то мы про себя со стороны прочитаем!!! Сколько можно мне отчеты строгать??? Дождалася!!! Ай, спасибо! хорошол, что ты папарацци - с картинками, как назад вернулась :D :D :D . Это... приезжай еще, а???
За ЦУ тож спасибо - буду искать этот самый балланс, на котором надо сидеть :oops: :roll: Жаль, что ты не видела мои первые занятия, было б с чем сравнить :wink: . Реально лошади ездили без меня вообще, и, если на шагу и рыси они еще соизволяли идти примерно за хвостом, то на галопе развлекались, как могли. Весело было :wink: Сильно подозреваю, что еще не один раз будет... достаточно пересадить с Габата :wink: . Я только одного не пойму... вот почему мне все это нравится? Ведь есть же нормальные увлечения - рыбки там или бассейн или фитнесс-клуб. Все красиво, прилично, модно, безопасно и никогда не будешь выглядеть, как ... куль с наполнителем :wink: :twisted:

Я только одного не пойму... вот почему мне все это нравится? Ведь есть же нормальные увлечения - рыбки там или бассейн или фитнесс-клуб. Все красиво, прилично, модно, безопасно и никогда не будешь выглядеть, как ... куль с наполнителем

Адреналин - раз, возможность совершенствоваться до бесконечносити - два, кони - большие, теплые и мягкие животные, которые отвечают на заботу и ласку, и вообще - отвечают... но не словами (ура! ура! не допустим матершины из лошадиных уст!) - три! Когда ты верхом в седле, в голову не лезут посторонние мысли и мозг отдыхает от забот - четыре!.. Глюк в ДНК, требующий общения с конями в любом виде и состоянии здоровья - пять... (продолжить список?)

Ой, правда, какие фотки получились прикольные! :)
Скорее бы уже стало потеплее!

Свет, как человек, неоднократно посещавший фитнесс-клубы советую тебе не питать иллюзий по поводу "не выглядеть тама как куль..." ;)

Свет, я ж старалась :)
Только, смотрю, очепяток наделала, но это, наверно, от чувств! :)

Приехать получится теперь только в марте. Не раньше. Все, пошла финишная прямая, а доделать надо много еще чего... Но в марте обязательно выполним свою программу-максимум ;)

Жаль, что ты не видела мои первые занятия, было б с чем сравнить . Реально лошади ездили без меня вообще, и, если на шагу и рыси они еще соизволяли идти примерно за хвостом, то на галопе развлекались, как могли.

А зачем было видеть? Я и так могу догадаться! :)
Сколько таких новичков через нашу конюшню проходит ежегодно... Но зато так приятно потом смотреть, когда они садятся нормально, неплохо едут... Особенно радует то, что некоторые насколько проникаются всем этим, что решают впоследствии стать коневладельцами. У нас наконец то пошла в области эта волна!

У тебя все неплохо получается! Главное, что есть желание, упертость и огромная любовь к лошадям!

Svetlana-Bryansk написал(а):
Особенно радует то, что некоторые насколько проникаются всем этим, что решают впоследствии стать коневладельцами.

Симона, вот эту фразу перечитай внимательно несколько раз! :lol:

Викториал весьма скромно :wink: намекает на свое гордое звание КОНЕВЛАДЕЛЕЦ :twisted: :twisted:
По поводу списка причин... да можно не продолжать, наверное. Диагноз ясен :wink:
Светлан, на опечатки мне с высокой колокольни :wink:
Март, да? Ну... вроде не очень долго ждать. Может еще с Николавной сможете?
Сказка, ну скажи, ну с чем можно сравнить в фитнес-клубе мотыляние новичка ? :?

VictoriaL написал(а):
Особенно радует то, что некоторые насколько проникаются всем этим, что решают впоследствии стать коневладельцами.

Симона, вот эту фразу перечитай внимательно несколько раз! :lol:

Почитай, почитай, Симона :)
А мы тебе коника вырастим! ;)

Svetlana-Bryansk писал(а):

Симона, вот эту фразу перечитай внимательно несколько раз!

Simona написал(а):
Викториал весьма скромно :wink: намекает на свое гордое звание КОНЕВЛАДЕЛЕЦ

Эээ... нет, дорогая моя, если бы все так просто! Я тебя, солнце, предостеригаю! Кони - они такие. Они иногда заводятся.

Мне потом Олег, может, спасибо скажет... а может, и нет... Может, он тоже решит, что конь в хозяйстве пригодится.

Не доросла я до коника :oops: не смогу ему дать все то, что необходимо, а игрушки не покупаю.
Правда мечта с детства - свой собственный дом за недалеким загородом, с камином, с двумя овчарками и своей конюшней, где у каждого члена семьи своя лошадь... каждый день, после работы - работа на плацу и верховые прогулки вдоль реки и по лесу. :wink:

Ну да ладно!

Вдохновленная Светланиными фотками, не стала дожидаться красивых и новых со сборного диска (где он вообще не понятно), вывешиваю отчет с НГ из того, что есть, а потом буду добавки вставлять не к месту :wink:

Итак, мы приехали в Аванпост! И нам Женя вручил новогодний подарок (каждому полагалось) - календарик:

200807639943e23a79f0741.jpg

После уже привычного кавардака с разбором вещей, занятием номера, поиском своих, отмечание встречи и т.д. и т.п. уже к утру набрели на традиционную половую вечеринку (не в том смысле, не подумайте, просто все сидят на коврах на полу и поют любимые песни - гитара, кальян, коктейль, ....).
На следующий день репетиции, репетиции, ... и вот он, вот он, скоро новый год. Перед ним ежегодный конкурс на приз "Золотая подкова" за лучшие достижения в конной тусовки в неконной жизни. В этом году она была хрустальная и в честь пятилетия справления НГ в АП конкурс пошел за 5 лет:

54232080343e23a225a45c.jpg

Т.к. мы в прошлом году выступали с дебютом с нашей сказкой "Дюймовочка", то, соотвественно и мы номинировались, т.к. пошли на сцену. Вызвали, как создателей нас со Сказкой.

41187400543e23a225b827.jpg

Жить без приключений нам никак нельзя! На сцену ведут ступеньки и ковровая дорожка. Возле сткпенек стоит Женя весь во фраке и каждому галантно подает руку. Сколько перед нами и после нас прошло народу - полно! Иду первая, Женя подает руку, вот я на сцене, уже хочу идти к микрофону и ждать слова, как вдруг !!!!!!!! БУМ! Уже зная, что произошло и ругаясь всеми страшными словами оборачиваюсь - так и есть: Сказка навернулась!!! На этих ступеньках и с Жениной рукой впридачу! Это ж надо! У нас через два часа шоу, завтра сказка, с которой мы носились 2 месяца и вообще-то мы хотели вместе на маршрут поехать! В общем, принимаю Сказку из Жениных рук (у него тоже были глаза - так старался и вот на тебе!) и идем к мирофону. Вроде идет, а не ползет.
- Жива? :evil:
- Кажется... :?
Нам дают слово, эта "девушка с большими глазами" идет к микрофону, и он у нее брякается с соотв. звуком.
- Я очень ловка сегодня, как вы успели заметить :wink: , - ее первые слова. Зал поддержал. Ну... за что люблю - всегда с юмором выйдет из положения :D .
Дальше до шоу, все, кто мог носился с ее ногой. И что вы думаете? И вышла и сплясала и в сказке отыграла, только маршрут свой сдала. Че там было - то ли связки, то ли растяжение не знаю.

Шоу (а других фоток у меня нет!):

133554280643e23a79de6b0.jpg

Карнавал:

143197733643e23a79f1b18.jpg

86876025943e23a79f2ee0.jpg

131967809643e23a79f36c1.jpg

Всю остальную толпу в 150 чел, покажу потом, когда найдется этот пресловутый сборный диск.

Оранжевая вечеринка

199967520943e35c4cb3535.jpg

Латинская вечеринка:

108299482943e35c4cb2d68.jpg

Страж порядка на вечеринках:

179537003643e35c4cb1dc8.jpg

Наш фотоконкурс. Придуман спонтанно со Сказкой. Просто смотрели самые удачные фотки после революции и как-то само собой озвучивали мысли, что вот, какие классные снимки, и хорошо бы их как выставку всем показать. В поляне. На стенах прям развесить, распечатав в формате А4. Жене идея понравилась, он даже стал спонсором - 80 фоток мы печатали с его взноса. Остальные - кто что принесет. Далее, учредили номинации и под их наименованием вывесили все, как и задумывали на стенах. У кого-то есть фотка с этого вернисажа. Ну, дальше бюллетень с голосованием каждому на руки и урну в холле. Подсчет голосов и награждение. Т.к. призовой фонд мы учредить не могли, опять же Женька выделил нам одну подкову на гран-при, а остальных победителей мы чествовали шампанским. В скором времени я выложу всех победителей отдельным сообщением. Награждение (мы Снегурочки, Олег - дед Мороз):

210989936443e35c4cb25ad.jpg

78726372143e35befdccbd.jpg

22425764243e35c4cb0681.jpg

111312357843e35c4caf6b5.jpg

115924231043e35befe0376.jpg

Хрустальная подкова у Крыловой Любы за фотку "Небесный всадник"

4573107743e35c4cafe86.jpg

Сказка в своем репертуаре (типа, ура, все кончилось, можно веселиться!) :wink:

211507633943e35c4cadb7a.jpg

Несмотря на кажущуюся легкость организации этого фотоконкурса, дело оказалось довольно хлопотливым.... а мы и не знали... как всегда :wink: Спасибо всем, кто добровольно помогал нам развешивать этот конкурс. Кстати, потом мы слышали, что люди ходили и ругались... за то, что понавешали тут... ну как можно выбрать? Ну как? да они ж все классные... господи, ну как выбрать? :shock: Скажу только, что когда самой пришлось идти голосовать, я тоже растерялась. Нашу сказку мы показывали 1 января, называлась она "Вечера на Ху... или без бокала нет вокала" по мотивам Гоголевской "Диканьки", на латинскую вечеринку команда гамлетовцев привезла "Дон Кихота". Было еще много-много чего... самое главное - это был опять наш любимый Новый год с нашими друзьями.
Т.к. отчета по сказкам пока нет в нормальном варианте на безповода, то я выложу его здесь со сценарием и фотками. :wink:

Ну так я и знала, что че-нить компрометирующее повесит! :evil: :)

С чем можно сравнить мотыляние? А ты сходи разочек на ту же степ-аэробику...
Када начнешь развязывать руки и ноги, завязавшиеся в узлы после первой же связки, тада поймешь :)
Опять же гантельки можно попробовать... Али ту же беговоую дорожку...
Не хуже, не хуже чем езда, правда :)
А если покажется, что все получается, то можно пойти на занятия для средней группы...
И тама все снова-здорово... Узлы, коряченье и т.п. :)

Ну разве что степ из-под тебя не норовит выпрыгнуть или скинутя тя с ся... :)

Сказка написал(а):
Ну так я и знала, что че-нить компрометирующее повесит! :evil: :)

вообще-то я считала это не компроматом, а рекламой :wink:
Одно твое слово - и уберу :wink:

Ладно, очередная стрелка у нас уже наметилась. Если к нам присоединятся еще VictoriaL и Нотка, то вообще будет здорово!

C удовольствием!

На счет объявления :oops: а что делать если нерадивый народ сует чего не попадя?!

На счет объявления а что делать если нерадивый народ сует чего не попадя?!
Нотка, объявление просто шикарное! От души понравилось! Кста, вопрос: а откуда родом сама Нотка (кобыла :) ) Что то папочка мне ее до боли знаком ;)

Симона, смотрю фотографии с ваших аванпостовских вечеринок, читаю отчеты и мне все больше хочется к вам присоединится! Одно слово только лезет в голову - ЗДОРОВО!!!
Но что меня всегда еще поражает, так это костюмы... Какие же они всегда красивые! Сразу видно, что у людей руки заточены под то, что надо :)

На счет объявления а что делать если нерадивый народ сует чего не попадя?!
Нотка, объявление просто шикарное! От души понравилось! Кста, вопрос: а откуда родом сама Нотка (кобыла :) ) Что то папочка мне ее до боли знаком ;)

:D

Светлана, Нотка рождена в Александровском К/З в 1993, мама русская рысистая Кантовка, папа американский рысак Нейче Лав (Nature Love).

Нотка, ясно :)
Я думала, что она из Гомельского конного завода. Нэйче Лаве там тоже несколько лет работал. Я как раз в то время довольно часто в к/з ездила...

Сверху