Re: Без названия. стр.348 - И.Белоусова в Приморье август 2007
ну, были мы в цирке!
Впечатления:
он маленький.
Сидели на 6 ряду и все время свешивались вниз, чтоб зверюшек разглядеть и я ворчала про третий ряд... :twisted: . Особенно впечатлились, когда львов на зрителей развернули - какие у них глаза... оранжевые и все в тебя... бррррр....
Белоусова ойкает на весь цирк. На окрабатиков, на пуделей, на львов и на клоунов.
Еще она провокатор. Когда мимо бегали эти клоуны и вытаскивали несчастных людей в зал, она тыкала пальцем в Саймона и орала "он хочет". Я сидела между ними и потому никто никого не убил. Взглядом еще не научились :twisted:
Еще она задумчиво так... "а в цирке, оказывается, полно интересных мужиков" (и взгляд на униформиста) :lol:
Саймона восхищает все, что бабахает, прыгает, рычит. Каждый номер он меня спрашивал "а как они так, а?" Вот попробуйте придумать ответ сразу по всем темам: акробатке, дрессуре, клоунаде, жонглированию и т.д.
Девушка-каучук... я в шоке... но как ни стыдно... мне было не очень приятно на нее смотреть. Красавица, гибкая, как веревка, вот это и не понравилось... бред, конечно, сам номер такой - удивить. Но именно такое удивление и именно для меня - не нравится. Мне не нравится смотреть на что-то противоестественное. А противоестественное у меня начинается сразу после шпагата. Что-то неприятное поднимается внутри и хочется отвести глаза. Так же я не могу смотреть все телепередачи где люди демонстрируют свое "коленками назад" - выпучивают глаза, выворачивают суставы и т.д. Вот как-то так... :?
Мы с Белоусовой заорали хором что-то восторженное, когда весь цирк спокойно сидел... когда вышли лошадки
.
Па-де-де. Вороная и серая. Шли рысцой на корде и в тесной связке. На спинках у них мальчик и девочка показывали что-то восхитительное. Мы, как две дуры, громко обсуждали... конечно же лошадок. Что был за номер - вообще ни единого воспоминания. А лошадки ничего не делали - трусИли и трусИли себе по манежу.
В целом время провели отлично. И тут же решили, что надо сравнить с "на Вернадского". Но попозже
Жаль, что больше никто не "созрел" из лошадников, т.к мы так и не поняли фриз там бегал или не фриз и бывают ли белые фризы