Обращение к тем, кому не нравится, что их зовут по никам:
Дорогие мои! Вы сами себя так назвали! Вот я не понимаю, зачем называть себя тем именем, которое тебе ну, пусть не неприятно, но хотя бы не так нравится, как свое собственное? И свое собственное, записанное с любыми доп. знаками или городом или фамилией (как у некоторых здесь присутствующих) уже будет индивидуальным.
На самом деле, почти у всех здесь удобопроизносимые ники, не заморачивайтесь. Мне мой ник нравится очень. Прекрасное звучание, красивое имя, имеет свою историю, весьма важную для меня, очень мило сокращается до Симы, что тоже не бесит :wink: , склоняется как угодно, ласкается любыми формами суффиксов и окончаний (спросите моих друзей, что они только не вытворяли с ником - и он всегда был милым) и нравится мне этот ник даже больше, чем собственное имя, тем более, что Светлан много, а Симона - одна (у нас, по крайней мере) и не надо думать к какой именно Симоне обращаются :twisted: . Так что, я лично довольна. Чего и вам всем желаю :wink: .
Тоша! Может я и ошибаюсь... извини... да ладно, у тебя психика крепкая, так что: мне кажется, что ты немного увлеклась ролью сетевой сволчи :wink: . У Иры все в порядке. Это у тебя что-то... в последнее время. :wink: Еще такое заметила: ты в жизни гораздо добрее, милее, положительнее, чем тута. :twisted: :wink: