Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Когда выбираешь ник, то надо заранее готовиться к тому, что тебя часто так и будут называть. Я вот тоже долго думала, как "обозвать" себя, чтобы потом нормально реагировать :) Банальнее собственного имени и постоянного местонахождения не придумала :) Зато, когда называют Светланой (Светкой) Брянской - не обижаюсь и знаю, что это уж точно ко мне! ;)

Симона со Сказкой молодцы! Когда их называют по никам - не парятся! Знают, что это они, нами любимые!

читая последние 2 листа форума.....задумалась: "Ирин, у тебя что-то случилось в жизни или пмс? Или у вас кризис жанра.....и нечего больше написать?":)
Откуда такое копание в себе?:)

PS и кратко о себе: вот в инете я Тотоша (или Totosha- латиница или кирил. не принципиально), но я не в восторге когда меня в жизни так называют:(. Но когда называют, стараюсь не запариваться на эту тему (можете называть- бить не буду, но лучше Танюхой).

Тотоша написал(а):
читая последние 2 листа форума.....задумалась: "Ирин, у тебя что-то случилось в жизни или пмс? Или у вас кризис жанра.....и нечего больше написать?":)
Откуда такое копание в себе?:)

А может это у тебя что -то случилось а не у меня? :wink: я просто общаюсь а не копаюсь...

Да , поддерживаю-почему бы и не поговорить (потрепаться)?

Белоусова Ирина пишет:
"Да, вот Вася -корфильм...попробуй это выговорить сходу ...а как обращаться? Я лучше буду звать Василий... Smile"

Спасибо, Ирина.
-да, а всегда так и было...
"... фильм" возник только в Ромашкино, в первый раз!
:wink:

...аlarm возникал тоже очень редко -только при "идентификации", при встрече на ЕББ.
Потом, вроде, всегда уже звали Василий...
Или говорили Василий К..., который на форуме ...
и далее опять по имени...
так что не проблема..., кажется :roll:

Обращение к тем, кому не нравится, что их зовут по никам:

Дорогие мои! Вы сами себя так назвали! Вот я не понимаю, зачем называть себя тем именем, которое тебе ну, пусть не неприятно, но хотя бы не так нравится, как свое собственное? И свое собственное, записанное с любыми доп. знаками или городом или фамилией (как у некоторых здесь присутствующих) уже будет индивидуальным.
На самом деле, почти у всех здесь удобопроизносимые ники, не заморачивайтесь. Мне мой ник нравится очень. Прекрасное звучание, красивое имя, имеет свою историю, весьма важную для меня, очень мило сокращается до Симы, что тоже не бесит :wink: , склоняется как угодно, ласкается любыми формами суффиксов и окончаний (спросите моих друзей, что они только не вытворяли с ником - и он всегда был милым) и нравится мне этот ник даже больше, чем собственное имя, тем более, что Светлан много, а Симона - одна (у нас, по крайней мере) и не надо думать к какой именно Симоне обращаются :twisted: . Так что, я лично довольна. Чего и вам всем желаю :wink: .

Тоша! Может я и ошибаюсь... извини... да ладно, у тебя психика крепкая, так что: мне кажется, что ты немного увлеклась ролью сетевой сволчи :wink: . У Иры все в порядке. Это у тебя что-то... в последнее время. :wink: Еще такое заметила: ты в жизни гораздо добрее, милее, положительнее, чем тута. :twisted: :wink:

Обращение к тем, кому не нравится, что их зовут по никам...
-вне форума?

и в форуме и в жизни. Ведь и в форуме мы часто (да почти всегда!) обращаемся друг к другу по никам. Ну так и выбирайте себе ники, которые вам нравится. :wink:

Есть такой забавный момент. Если познакомился сначала с человеком в реале то думаешь о нём называя настоящее имя, а если знакомство состоялось в инете то называешь ник. Для меня Симона навсегда останется Симоной и Эсхара - Эсхарой

Белоусова Ирина написал(а):
Карла, а как тебя по пачпарту зовут? 8) :P

Вера :D В смысле просто Вера. Не Вероника. Именины 30 сент. День Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи :D

"Именины 30 сент. День Веры, Надежды, Любви и матери их..."

-Гуляем? :beer:

P.S. Предлагаю составить базу-список благозвучных ников! :-))))))))))))
Для раздачи страждущим! :wink:

"Карла, а как тебя по пачпарту зовут? Cool Razz"
-проверка пачпортов?!
-кто про ГБ упоминал- то?! :lol:

Сейчас такой хит сезона. Когда мне расписывают Вербену любимая шутка одноклубников - Вера на Вере. В понедельник занимаюст на Вербене а у стеночки Вова стоит, наблюдает. Смущаюсь я при Вербененом берейторе с ней работать. Закончили тренировку и Вовина мама спрашивает: Как тебе Вера. А этот милый молодой человек невино интересуется: Которая?.

Simona написал(а):
Ведь и в форуме мы часто (да почти всегда!) обращаемся друг к другу по никам. Ну так и выбирайте себе ники, которые вам нравится. :wink:
то в форуме...в Интернете. Nikname специально был "придумал" для Интернета. Обычно, после виртуального знакомства, спрашиваешь как человека зовут в жизни.
Вот например Ленку (Елютину) скрипя сердцем в форуме называю Ноткой(только чтоб форумчане поняли , что речь ей адресована). Нотка/Notka- эта кобыла рысачка! И будет верхом идиотизма с трибуны Матадора кричать: "Нотка как дела?!" (девушка вы больны? с конем разговариваете?Думаете конь ответит?).
Вику, тоже обычно называю Викой, не Викториалом и не Легчиком:) :wink:
Дашку(Горчакову) называю Дашей. Так удобнее, да и она сама говорила что ее ник пишется латиницей ("Схара- как кто-то чихнул"(с), а в коридоре клуба тренировать свое английское произношение....ну как то не очень. Даша лучше звучит:)
Белоусова-несомненно Ира или Белоусова (ноу комментс)
Симону называю по-разному- то Симона, то Света (она не против...ее все Симоной зовут.....наверно скоро паспорт поменяет). При этом Олега язык не поворачиваеться называть Саймоном.

"Карла, а как тебя по пачпарту зовут? Cool Razz"
-проверка пачпортов?!
-кто про ГБ упоминал- то?! :lol:[/quote]
:lol: С кем поведешься...

Сверху