Ненормальная какая-то
Дело было так:
Весь вечер до родео наши мальчики тренировались бросать это самое лассо, и вообще делились всеми премудростями посадки без седла, с лассо, и потом на быке. Я посмеивалась, и развлекалась. В руки даже эту веревку не брала (на кой?). Про быка даже и говорить нечего. И за деньги не села бы. Тут нашим девушкам взбрело в голову сфоткаться верхом в панталончиках. Типа для шоу. Согласие дала (пройтись шагом по леваде без седла - пожалуйста, максимум, думала заставят порысить). Тут выясняется, что они хотят это сделать прям на родео, хорошо, думаю, это наверняка "разогрев", хватаю Богемку, и тут мне в руки суют эту веревку :shock: :shock: :shock: . У меня все оборвалось, Булка почуяла и заплясала, чертовка. Одно дело она плясала под седлом, в засаде, когда я в чапсах, а вокруг никого, а тут... Бандит Хуан мне сматывал лассо, индейская Кошка заставляла расслабиться и отдать повод, а лошадь пляшет, .... короче, началось - законницы гоняют "мустанга", а я себе для шоу вокруг рассекаю, т.к. разобраться и с Булкой и с поводом и с лассо не получалось. не помню сколько прошло времени - натыкаюсь на эту морду мустанга и одеваю ему на шею лассо. Мустанг в сторону, я, фигея от случившегося и от радости, что все закончилось поднимаю руки вверх, мне орут "отпускай", я ничего не слышу, в следующий миг лечу от рывка пойманного мустанга вверх тормашками, весело сверкнув этими проклятыми панталончиками из-за которых все и началось.
приземляюсь на локоть и сдираю под кольцом кожу. Только я обрадовалась, что все кончилось - побежала ставить Богемку, как слышу - меня объявляют на второй тур. :? :shock: Ну на фига мне такое "счастье"? Подхожу к мужу, прошу, чтоб заменил меня в состязании, т.к. у меня локоть правый плохо сгибается. Вокруг законнички с ревом "Симона :!: " выпихивают на второй тур. Хорошо, хоть с земли. Но, я вам скажу, бегать в туфлях, которые велики и все в песке :?: :? . В общем, я больше ловила свои туфли, чем этого второго мустанга. И опять, в том же углу нацепила ему петлю на шею :shock: . Задача была поймать и удержать. Держу лассо и молюсь, чтоб не рванул. Не рванул.
. Ну а уж с быком и вовсе песня. Самое страшное - ждать. Вот всю свою волю и напряжение мышц израсходовала на то, чтобы дрожь унять. С тоской мечтала о чапсах и джинсах. Спина быка очень отличается от спины лошади... на брыках взад/вперед еще есть возможность усидеть, а вот, когда начинает кружить... оба раза свалилась на виражах. Бычки, слава богу - после скидывания на человека не идут.
Дыхание полдня восстанавливала.
Самое большое впечатление - это когда тебя поддерживают. Не сбежала из левады только из-за всех тех, кто мне орал про "держись", кто давал перчатки, советы, сматывал лассо, подсаживал на лошадь и быка, и все/все/все другое. Я там осталась только из-за вас. Ни седло ни адреналин не заставили бы.
По секрету скажу - было здорово. Решитесь - попробуйте. А уж тем, кто может ездить без седла - сам бог велел. Еще совет - не надо гонять мустанга (если только для шоу), его надо поджидать. :wink: