Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Ирина, стыдно и грустно.Стыдно за то что громко кричала:ХОЧУ!Хочу!Хочу! и Еду!Еду!Еду!Ещё и блинов наобещала... :oops: :(
А грустно от того что всё-таки хочется поехать (когда теперь в следующий раз все соберутся?) , и снега насыпало и погоды обещают роскошные.А какое солнце светило 11.02.07.! Честно скажу:обзавидовалась гуляющим.

"Марианна, не реви! Король - вдовец, и тебя пристроим! :twisted: " (с) Мачеха-Раневская успокаивает дочку из сказки "Золушка". :wink:

Люблю эту фразу :wink: Все, кто хотел, да не смог - дело обычное, в следующий раз как-нибудь. В прошлые выхи все бы состоялось, но вмешался форс-мажор, после которого.... ну, в общем и в Ромашково не поехалось и вообще.

А вот как мы в прошый год забронировали в Аванпосте поход на Бородино на 16 чел в будень... эт да... Это надо было долго ржать, когда в конце концов выяснилось, что из всей оравы поедут только Тотоша да двое Мальборов :twisted: Вот после таких обломов и того... этого... но ведь никто не робот, костьми лечь не может и запрограммировать себя тоже. Поэтому лучший вариант, как мне кажется - это мы просто говорим куда собираемся, а все желающие присоединяются самобронированием. Контакты мы даем, а дальше - сами. И нам головной боли меньше и отвечает каждый сам за себя перед принимающей стороной.

А пока! "Завидуйте нам белки и жучки!"
Погоды стоят шикарные. Снега нападало - загляденье, укатайся, уваляйся. Нас ждут пушистые поля, золотые кони, жаркая банька, гостеприимный домик, и нас, 7 обормотов - прекрасно размещаемся за столом и в предбаннике.
Ладно, не буду сыпать соль на ранки. Выздоравливайте все! :wink:

Симона, ну хоть ты на меня отреагируй :( :) Я спросила, сколько ваши лошадки в Матадоре прокатские в день работают, а все меня игнорируют :cry: Я ж не со злым каким умыслом - скзать, что ой как много, да вы садисты. Мне просто интересно. Я сама у вас вторую неделю обитаю. Вот вчера мне Гарриса дали, говорят, упахавшегося, так его такого можно было еще час как минимум гонять - он все в бой рвется :twisted: :lol: .

Да не игнорируем, не переживай. Чтоб знать сколько точно... это надо быть тренером, расписывающим лошадей. Я могу отвечать только за свои мельком сделанные взгляды на журнал росписи лошадок. Примерно 3-4 часа. Может и 2 часа лошадь работать, может и 1 час, может и вовсе не работать, только гулять. Все зависит от нагрузки (прыжковая или ездовая тренировка), от здоровья (может там что с ножкой, попкой, пузиком и т.д.), от возраста и энергии в конце концов, может даже и от норм кормления (тоже определяется под каждую лошадь), может еще чего.... Все это дело отслеживается и планируется кого и под кого давать. Поэтому, когда заранее "выписываешь" себе лошадь, не факт, что получишь. Она может "уплыть" по объективным причинам. Т.е даже если это твоя по нагрузке и уровню лошадь, ее могут в этот день взять на прыжки, допустим или ... а! еще такая вещь, как соревнования. Если к ним идет подготовка, то понятно, клуб будет в эти дни ориентироваться на спортсменов.

Я могу ошибаться, но вроде так. :wink:
Поздравляю с Гаррисом! Я к нему даже в денник не зайду :oops: :?

Поздравляю с Гаррисом! Я к нему даже в денник не зайду
Да ладно тебе, в деник не зайду! В денике он очень мил, я его вчера разбирала. Любопытный нос и сам постоянно пытается вывалить из деника и пойти на поиск приключений.
Энни, Гаррис сейчас ходит максимум два часа, не больше.

Зайдите на сайт Матадора, там можно задать этот вопрос.А можно прямо у теренеров спросить)

Пока писала набежали)))))))))

Вроде с утра не пила и не курила :D , но фраза торкнула:
Simona написал(а):
Она может "уплыть" по объективным причинам.

...представила лошадь в лодке, в "руках"-копытах по веслу.....гребет от берега, смотрит на вас и улыбается: "Покеда! У меня важные дела! но я вернусь! Скоро!"
:lol:

Вот уж не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться.
Обломалась моя поездка в Москву в ближайшее время :(
Диплом мой приехал, минуя Совет, где защита была. Привезли сегодня. Так я теперь полноценный доктор биологических наук при дипломе (енто радость! :) ), а вот командировок никаких не светит и вас не увижу - это горе :( ОбЫдно, блин :(

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Но, вообще-то ты для нас уже второй год дохтур. А то, что эти бумажки бегали туда-сюда - это возня и больше ничего.
Но раз уж есть повод еще раз отметить - почему бы нет? Офисьяльно теперь можно носом кверху ходить :wink:

Жаль только, что не приедешь :( . Тогда и правда, ждите нас :wink:

Свет, и я поздравляю с бумажкой!
На а командировку тогда мы сами организуем. Как там в рекламе?
Тогда мы идём к вам!

:wink:

Спасибо, девчонки!
Нос что то не задирается :), наоборот - гора с плеч свалилась... А то что то чуть чуть поджимало, пока корки своими глазами не увидела.
А в гости...
В гости всегда вас ждемс ;)

Света, поздравляю!!!!!!!!
Очень жалко, что Вы не сможете приехать, а то бы мы это дело отметили :roll: .
А почему командировку не дают, теперь наоборот положено (по статусу так сказать) :lol:

Спасибо, Аня!
Если есть нужда, то мне никогда не отказывали в командировках и без этого статуса :) Сейчас просто нет служебной необходимости ехать в Москву...К сожалению... :(

Ночь почти на дворе, а как к Иванычу съездили - НИ СЛОВА!!!
Девки, вы там чё? Укатались и блинов объелись????? Пишите отчет!!!

А мы вот как Масленицу отмечали:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino/12/

Там под многими фотками по ходу сказки стихи. Полную версию сказки выставим чуть позже на нашем сайте.

Сверху