На Асмарале я чуть выше - Викториал раместила. С последней тренировки фотки. Олег на Гранде.
На сколько я помню, у тебя, Лен, было неправильное положение кистей рук. Тут Брянская школа и Матадоровская одинаковы. Ну... насколько мы могли это исполнять, конечно, т.е. кулак... господи, как еще это назвать, ну, пусть будет кисть руки с поводом - должна быть вертикально, а у тебя она лежала горизонтально, и лошадь получала не совсем верный отзыв от безымянного пальца. Это во всех пособиях нарисованно. :wink: Положение шенкеля, впрочем, тоже нарисованно, только он у меня как положенно с трудом ставится. Путем срывания тренерской глотки
Юля на Грани упала в начале маршрута... обидно. Робокоп на Глазури, Коля на Рыжем, Мачо на Грани, Катя взяла 2 разряд, Аня на перепрыжке тоже упала, а то бы было 1 место. Мачо Грань увела в сторону, кажется вышло неповиновение (у него и была то только одна тренировка), У девочек были - потеря времени и повалы небольшие, на чуть-чуть отстали... На мощность наши не выставили ни одной лошади. И слава богу - жара, с утра нервы, вообще стресс для них был, конечно. Серую арабку мы так и не посмотрели
, Лен, прости, но там черт ногу сломит - приезжих размещали, везде лошади, лошади, лошади, люди, люди, люди, ...все бегают, у всех забот полон рот, мы сами на чемоданах... Надо Светлану потрясти с арабкой. Или с самими фокинцами связаться напрямую. Девушки наши (Светлана и Николавна) советуют тебе ее хватать. :wink: