Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
я в Матадоре 17го буду, надеюсь что в качестве участника, как СЕ скажет...и как я уговаривать буду, и тренироваться :lol:
Так что мне экземплярчик пожалуйста :)

Я буду стараться изо-всех сил. Но если не доберусь - то оба экземпляра в сейф. И на 7 замков! :roll: :wink:

О! Тема :) . Спасибо. Но на всякий пожарный, я деньги все же в сейфе оставлю, если у тя что сорвется.
Итого - деньги из сейфа, книжку в сейф или в шкафчик (если будет Вера). Но лелею надежду, что сама припрусь. Сто лет уже соревнования не видела. ПОстоим... позавидуем.. с умным видом бум выдавать комменты и восторги :twisted:

Я вот вчера, прочитав все написанное выше, залезла в Дневник Теры. Читала просто запоем! Очень хорошо, толково и метко написано! Читается очень легко! Я тоже хочу книгу!!!!!!!!!!!
Светлан, тут оказия к нам в Брянск собирается вближайшем будующем ( я на мыло написала тебе), сможешь организовать мне передачу книги? А денюжку я тоже передам с оказией обратно, ОК?

Свет, ОК, все так и сделаем.
Лене - просто сказочная благодарность за то, что нас всех спасла :wink: :roll:

Так, девушки! Объявляю общий сбор!!! Возражения и отказы не принимаются! 16-го числа сего года в имении дворян Романовых состоится банкет на природе! :lol:
А некоторых :wink: , попрошу явиться с костюмами и фотоаппаратами (наконец), а то по другому не вытянешь и не зазовешь в гости...
Короче, жду!

Ир, я думаю раньше трех мы врятли соберемся, но ориентируемся на 2. Кто приедет раньше, тоже не обидим. :wink:

Люююююбаааа! Режь меня... ну никак не получится :cry:
расписан каждый день до ковбойки. Даже на после работы расписан. Я уже и в матадор прихожу раз в неделю, задвинула бы и на тренировки, но боюсь, что мышцы потеряю, а растягивать их на боевках не хочу.. бо-бо...

После игры. в июле - приедем в гости с костюмами! Обязательно! У меня даже новый есть (опробовано на прошедшей в эти выхи массовой корпоративке на Истре):

54392162.jpg

Я тута в центре - между двумя индейцами, шляпа справа и чуть ниже - Саймон. Общая фотка участников организации корпоративной вечеринки (трехдневной :twisted: ) в стиле Дикий запад в эти выходные на Истре.
54392157.jpg

Индейцы - настоящие реконструкторы из Питера. Классные ребята! Как-то мы с ними на одной волне оказались. Причем мы (шоу кабаре) приехали только на один день - как раз на свое выступление и днем походить для создание доп.антуража. И все равно зацепило.

Все, обижаюсь и ухожу! Я столько времени ее в гости зову, надеялась, что хоть с уважительной причиной соберется, ан нет, опять отговорки. :cry:
Слушайте, если кто-нибудь все же до меня доедет, захватите мне тоже книжечку Теры, плиз!!!

Люб! Чего ты обижаисся то?
грипп ! Все затаились и не шастають по конюшням:)

(Хотя Некоторые шастают! :evil: И переставать шастать похоже не собираются! :evil: )

ну наконец то я увидела шоу...СВЕТКА наша -ЗВЕЗДА!!!!!!!! Здорово двигается, выглядит на сцене супер... Красотка вообщем!!! Ты лучшая!!!!!!! :yes!: :yes!:
Ждем отчета о ковбойке)

Спасибо! :wink:
Сделаю фотоотчет с небольшими комментами. Все описать невозможно... Я жива, не совсем здорова (в первый же день сильно саданула колено, всю войну ездила кой-как, на внутренней стороне здоровенная гематома от копыта), потому пока в Матадор не смысла приезжать, надо залечиться, плотной посадки не будет - ногу отвожу, бо-бо... :?
А игра была как всегда классная! Моя любимая, обожаемая ковбойка. Правда, как и планировали, воевать в этом году не особо ехали. Ехали на стеб. Кажется получилось :twisted:
В следующем году будем драться. Чесслово! :twisted:

Сверху