Re: Без названия. Виват прокат!
Культпоходы
На восьмое марта ходили на ежегодный Вечер Юдашкина с показом его новой колекции. Подарок на восьмое марта)
Так вот. Концерт был попсовым и даже с Пугачевой, которая не пела, а просто пришла вручить какую то премию, с Киркоровым, Басковым и всякой такой лабудой. НО. Там были два выступления, которые лично для меня этот концерт и сделали праздничным. Выступление оперных певцов. Марии Максаковой-дочери знаменитой актрисы Максаковой Людмилы. И итальянского тенора Алессандро Сафина. Итальянец просто нас "убил". Такой голос, такой красавец .. Вот он и его композиция, которую мы услышали "вживую". Мурашки по коже.
http://www.youtube.com/embed/LqR-TGaGRE8
Поискав в инете инфу о нем, узнали что он выступает 26 марта в Крокус сити. Позвонила туда, сделала заказ на самые дешевые билеты. Тысяча р. Может если кому нибудь из вас понравиться еще не поздно купить недорогие билеты. Рекомендую .. Мне кажется это должно быть здорово. По крайней мере чем слушать попсу лучше вот таких певцов с красивыми "качественными" голосами послушать.
Зы. я не представляю как попса рядом с ними в концертах себя чувствует. мне кажется должен обязательно развиться комплекс неполноценности: LOL:
Кстати, Алессандро вызвал у зала самую большую бурю аплодисментов. В отличии от Буйнова, Королевой, Моисеева, Валерии вместе взятых: D