Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Re: Без названия. Виват прокат! :) Культпоходы

Юль, девочки которые мне про измайловского Баграда рассказывали очень молоденькие были. может им со страшу показалось. что похожи)))

Лазурный написал(а):
И точно отличался внешне от мтадоровского Баградки - точеный, длинные, плавные линии.

вот тот который "неизвестно с кем фотографировалась" :lol: тоже мне показался в других линиях. Наш несколько грубее был. ну да ладно.

Где тут поворот на Ванкувер? :wink:

Из четырех выходных дней только последний оказался приемлемым для высовывания моего носа из теплой норки. В первый день праздников я отказалась от приглашения ехать к дорогим друзьям покаться на блыжах (т.е. беговых лыжах), ввиду того, что: дома жрать нечего, кругом разруха и бардак, надо посвятить себя хозяйству. Откупилась мужем. И пока они с Сашкой покоряли озерские ледяные просторы, я еще раз подремала :oops: и вышла за морковкой к супу. 10 метров до магазина меня заносило пургой, как жива осталась непонятно. Родная тропинка через детскую площадку встретила меня снежным бруствером по шейку. В итоге я, такая хозяйственная :twisted: , продиралась, замесив снег по дороге, пробуксовывая и иногда складываясь под порывами ветра. Добравшись до норки хихикнула над спортсмЭнами, получив СМС от любимого, что и в 140 км от Москвы та же пурга, и они, спортсмЭны все же пошли на лыжах!
Ветер им в спинку, ага. С меня хватило подвига "за морковкой"

На третий день пурги рухнул павильон в Сокольниках, еще что-то рухнуло и отменилась наша поездка в Глорию с переносом на следующий день, благо метеорологи клялись дать солнышко и убрать ветер со снегом.

Не обманули.

Первое, что нас встретило на выходе из норки - бруствер в два моих роста. Любая тропинка прорытая узбеками в форменных куртках начиналась с минимальных 70-сантиметровых откосов. Дорога двусторонняя (где могут разойтись два человека) встречала брустверами - все те же два моих роста.

И пусть убьют меня автомобилисты... это так здорово! :D я такой снег только по детству и отрочеству помню.

Правда слово "припарковаться" после вчера мы с мужем воспринимаем неадекватно.
- не туда едем, давайте обратно
- ерунда, главное НЕ ПАРКОВАТЬСЯ!
шутили, конечно, но при любой парковке вчера в Москве нужна была либо лопата, либо узбек, либо дорогой друг.
Встал насущный вопрос а не прикупить ли цепи?

Лошадка при снеге по сустав идет замечательным аллюром под названием "кенгуром".
На кенгуре я не сижу в стременах, не сижу без стремян, не сижу никак. Бултыхи и все. Зато арабка смотрится еще красивее, зараззза - ножки тянет, выбрасывает их повыше, шаг делает пошире, ах, лепота! Чуть в самом деле не улетела на простой рыси, возомнив, что без стремян я выпрямлю плечи :twisted:

Из хорошего - мы с Васей вытоптали открытый плац. Белка отлично ходит палочки, про вольты и подъемы уже писала. Все то же самое - она не просто самовоз, она самогнут, самобег, самовсе.
Какое все же удовольствие сидеть на лошадке, которая с удовольствием бежит, нормально сокращается, легко заходит на любую перемену, вольт, сама ровненько его пишет.
Поделала прибавки и сокращения, на учебку сесть не смогла, пару раз на виражах чуть не легла вместе с кобылой, она увлекается всетки, надо ее придерживать и выравнивать... ну, слава богу, что на ней хоть над чем-о надо работать, а то все сама и сама... но знаете... можете меня гнобить, но мне это нравится больше, чем трудности преодолевать в смене в прокате на недвижимости/разносах с характером или еще каких тараканах с тяжелым детством или иных тонкостях души.
Хорошая выезженность, добронравность, желание работать и вообще двигаться - заверните. Мне кажется я уже не смогу работать на тех лошадках, на которых раньше училась... вот... обленилась, расслабилась, вкусненького поела и вообще.... :roll: вообще грунт внес свои кардинальные коррективы в езду, а все остальное - так, лирическое отступление, честное признание :wink: .

А чего? Да с такой лошадкой, поеду в Ванкувер, всех порву! :lol:

Ну и зима! Настоящая зима прям!

Из четырех выходных дней только последний оказался приемлемым для высовывания моего носа из теплой норки.
А некоторые мне тут говорили, что тебя в пример приводят. Как подвижного человека не боящегося никаких трудностей. :lol:

Слушай за три дня дома можнож озвереть и начать на людей бросаться......

Напоминаю 2-е марта у тебя замазано не взирая на погоду. И сразу мажь на выбор 6, 7, 8. Не взирая на погоду едем опробовать результаты 2-го. Едем с утра :twisted: А то народу будет много, тебя жалею :wink:

Рекомендую 7-е. Опять же 6-го сможешь отоспаться :roll:

ага, "ворона сильная и смелая" :twisted:

ну, в общем-то все могу из вышеизложенного, но это у меня уже не стиль жизни, а форс-мажор, который мы у тебя обсуждали. Только что под мой форс-мажор попадает простая договоренность. Вот только в последнее время я все реже ломаю себя на счет договориться :roll: :wink: иногда мне приятнее отоспаться, полениться, посмотреть глупый старый фильма с чашкой чая под пледом или до 4 утра читать какую-нибудь сюжетную муру, а потом спать до вечера. Я понимаю, что сие есть неправильно и вредно, но как-то вот так балую себя дурными привычками. :roll:

за три дня дома можно сварить суп, плов и выспаться :twisted: . Правда, на четвертый день и правда я выскочила из подъезда с намерением с боем взять любой бруствер, и даже прорыть тама туннель, если не перелезу :twisted:

выбираю 7 (жду этот день с содроганием). хорошо, приедем пораньше. нажрусь с вечера супрадина :(

но пока не представляю себе как можно в законный выходной поднять мою тушку раньше часу дня. Я в 11 встаю, когда в Глорию ехать, но там жеж арабка приятная во всех отношениях, а ты мне предлагаешь две странные доски даже без палок и как хочешь с ними... :?
я тут прикинула, как вы приезжаете на горку, это мне надо вставать раньше чем на работу... я не представляю как это. т.е. я делала это, конечно же... когда на ковбойке, когда в аэропорт, или долгожданные там маршруты... ой, мама... до сих пор не понимаю как ты меня вообще уговорила на это злополучное 2 марта? :shock:

Правда, на четвертый день и правда я выскочила из подъезда с намерением с боем взять любой бруствер, и даже прорыть тама туннель, если не перелезу
:lol:

выбираю 7 (жду этот день с содроганием). хорошо, приедем пораньше. нажрусь с вечера супрадина
Забились :lol: а супрадин это что?

я тут прикинула, как вы приезжаете на горку, это мне надо вставать раньше чем на работу...
Это ж ты во сколько на работу встаёшь? Ты на ботаническом саду живёшь? Я что-то подзапамятовала. Тебе на метро до Нагорной 40 мин. ну + 20 до метро... В 9 выйдешь в десять ужо будешь копытом рыть. На машине ещё быстрее :wink:

А разбудить я рабужу ты толко телефон рядом с кроваткой положь :wink:

до сих пор не понимаю как ты меня вообще уговорила на это злополучное 2 марта?
птица говорун отличается умом и сообразительностью :lol:

супрадин - это такая штука, продается в аптеках, клянется, что повышает энергию, рекомендуется для ослабленных болезнью или испытывающих слишком большие нагрузки.

можно хихикать :twisted:

короче витамин бодрячок :wink: чем глушить всякую отраву типа "окрыляет", мне врачиха посоветовала эту штуку.
только в последнее время мне кажется, что я уже и к супрадину привыкла, нет обещанного эффекта. хоть и пью не часто, дорогая зараза, да и подсаживаться не охота.

а еще у меня давление пожизненно пониженное. Может поэтому я всегда сплю или ленюсь оторвать жопку, зато когда уже попадаю во что-то интересное, адреналин делает свое дело.

живу на БС, точно. или Отрадное в 20 мин.ходьбы. Один фиг надо в 8- 8,30 вставать. Вера! в выходной как в будень! Убиться! :(

Зато с горы приедешь и спааать. Замечательно :roll:

karla написал(а):
Зато с горы приедешь и спааать. Замечательно :roll:

:evil:

в свое время я не использовала богом данную возможность задавить тебя Антаресом! :(
теперь у меня все впреди - наеду глыжами и фсе! :roll:

Не догонишь :wink:
Хотя я спецом собираюсь взять самые маленькие, самые юркие и самые медленные лыжики, что бы катаца вокруг и фотографировать)))

Светк, всё будет хорошо, тебе понравится чесно-чесно и Олегу :wink: Я вас спущу с горы как хрустальные вазы.

Но ты меня усовестила... :oops:
Хочешь всё отменим? :shock:

у меня была знакомая, ей очень нравились наши конячьи фотки и вообще выезды и забавы наши. Я ее долго уговаривала на "попробовать". Она наотрез:
- я буду, как дура, как мешок, как корова на льду. все вокруг будут ржать, мне будет больно и обидно.

вот у меня та же песня с вашими глыжами.
заметь, с ВЕ у меня такой рефлексии не было.
:?:

ничего не отменим. если бы мы не захотели, мы бы не согласились. Поздно карочи, ты свое дело уже сделала. :twisted:

про хрустальную вазу я запомню. фоткать будешь с одной руки - второй меня держать будешь, раз палок не даете!
а если дадиде, то я ими вкопаюсь в снег и никуда не поеду.

стою на горке, на глыжах, красивая, с глинтвейном и с благосклонной улыбкой зрелой девушки снисходительно-оценивающе взираю вниз, а? Типа мы в свое время и нет так бороздили, а?

нет, блин, будем барахтаться, материться, жопком вниз... ага...

ничего не отменим. если бы мы не захотели, мы бы не согласились. Поздно карочи, ты свое дело уже сделала
Ай, я молодца!!! :D

стою на горке, на глыжах, красивая, с глинтвейном и с благосклонной улыбкой зрелой девушки снисходительно-оценивающе взираю вниз, а? Типа мы в свое время и нет так бороздили, а?
В этом описании ты упустила главное. Должон развеваться шарфик. Так что шарфик не забудь :wink:

про хрустальную вазу я запомню. фоткать будешь с одной руки - второй меня держать будешь, раз палок не даете!
Я тебя лыжами своими держать буду. есть такая техника :wink:

А потом ты это сейчас так говоришь, а на гору залезете и как Синицины начнёте носиться. Димка во сайгачит с тех склонов с которых я даже не решаюсь вниз посмотреть. Второй раз на лыжхах стоит

Синицы просто ненармальныи у тебя. А мы обычные. 25 синяков на см2 - это я уже смирилась :twisted:
я всему учусь как все или заторможеннее, так что...
шарфика приличного нету... :( все пропало... :cry:

Simona написал(а):
Синицы просто ненармальныи у тебя. А мы обычные.
....я понимаю, если б это говорил человек с цветочками-ангелочкми на аватарке :twisted: :roll:

Тотоша написал(а):
Simona написал(а):
Синицы просто ненармальныи у тебя. А мы обычные.
....я понимаю, если б это говорил человек с цветочками-ангелочкми на аватарке :twisted: :roll:
ага, интересно сколько тогда у неё было синяков на кв см :roll:

ну на сколько я помню... пересчитать их все не удавалось, тем более, что они могли плавно перетекать один в другой, особенно на ногах.
у Саймона есть дурная привычка устраивать допрос с пристрастием на синяки - типа увидит какой-нибудь случайный и начинается - да откудова, да когда, да почему и т.д. А я бывает и не помню где посадила... так вот в тот раз у него просто язык отнялся - по количеству и качеству я переплюнула все размное. На немой вопрос ответила как всегда "а я и не помню!"

так вот... последний мой синяк оказался гематомой. Получила я ее по собственной дури, и она у меня имеет свойство воспаляться переодически и портить мне жизнь. И чего то я подзамучилась быть сильной и смелой вороной.
а фотка Викина, знатная, красивая, настоящая, и мне нравится. Понты такие здоровские, как будто всамделишное все. А там телок-двухлетка. гыгы. :twisted: а они не страшные оказались потом.

Своего рода тоже культпоход:

http://simona-marlboro.livejournal.com/27781.html#cutid1

Эпиграф к ссылке:

две цитаты из к/фильмов:
"Как царь Петр арапа женил" - помните, как там героиня (И.Мазуркевич) на балу подходит к барышням-боярышням и показывает платье?
"
Нравится, девы? Папенька купил"
ну и т.д. Очень умильная сцена.

еще один фильм про Петра что-то вроде "молодость Петра" ... не помню. В общем, тоже бал, вчерашняя крестьянка Санька, нынешняя дворянка Волкова, вся из себя продвинутая, показывает обнаженку гостям:

"Напрасно вы, княжна, косоротитесь: у него — лист фиговый, — так всегда пишут. Купидон хочет колоть ее стрелой... Она, несчастная, плачет, — свет не мил. Сердечный друг сделал ей амур и уплыл — видите — парус... Называется — «Ариадна брошенная»... Надо бы вам это все заучить. Кавалеры постоянно теперь стали спрашивать про греческих-то богов. Это — не прошлый год... А уж с иноземцем и танцевать не ходите... "

ты бы хоть написала что ты на балу делала? Попробовала потанцевать? Были какие то игры /развлечения? :)
ps/ че то мне извещения не приходили.. все пропустила.. Света, у меня тоже пониженное давление и я тоже учусь медленно или еще медленнее))) в этом году попробуешь в следующем уже будешь кататься как опытная.. Типа УЖЕ второй год на лыжах ))) :lol:

ну что делала... при том, что танцевать исторические бальные танцы я ни разу не ага... как-то второй раз на балу и время летит для меня, не танцующей (а ведь это основное занятие на балах) все равно быстро. Причем, чем больше знакомых лиц, тем быстрее. Там есть фуршетные столы, а в этот раз было еще и настоящее здоровущее угощение (бал был приурочен к праздничному мероприятию и виновники делали стол. вкусноты необычайной). Смотреть на танцующих тоже интересно - там ведь всякие фигуры и одеты они красиво, живая музыка - всякие там полонезы, мазурки, как будто фильм смотришь. Я в этот раз во всю разглядывала платья - девчонки так здорово ударились в реконструкцию, что смотришь и офигеваешь - видно, что модели исторические. Одно платье было скопировано с какой-то там принцессы. там работы дофигищи - с вышивкой, бисером...
ну, вот здесь есть, если тему почитать

http://community.livejournal.com/spring_ball/

В общем, за разговорами, наблюдениями, фотосессиями и легким перекусом с шампанским у нас и проходит весь вечер. Еще там устраиваются всякие небольшие развлечения для нетанцующих - рулетка, карты, лотереи, небольшие концерты в том же стиле. Если прибавить, что все это обычно происходит в арендованных усадьбах, то атмосфера соответствующая. В этот раз бал был в музее-усадьбе. Там настоящий музей, нам разрешили для фото пользоваться кушетками-стульями. ну и в музее заодно побывали :))

Сашка показал мне три движения обычного вальса - круга два мы с ним повальсировали, когда все официальные отделения кончились и "диджей" объявил "дискотеку" - т.е. на оставшееся время включили запись (орекстр уже ушел) и желающие еще немного поиспользовали раритетный паркет :))

ну вот...как-то так.

А картинки иде? Иде я спрашиваю картинки? :twisted:

Вера, не буянь.)) Выше картинки, смотри внимательнее.Или ЖЖ Симоны открой :)

Сверху