Re: Без названия. Виват прокат! Культпоходы
Лазурный написал(а):
И точно отличался внешне от мтадоровского Баградки - точеный, длинные, плавные линии.
вот тот который "неизвестно с кем фотографировалась" :lol: тоже мне показался в других линиях. Наш несколько грубее был. ну да ладно.
Где тут поворот на Ванкувер? :wink:
Из четырех выходных дней только последний оказался приемлемым для высовывания моего носа из теплой норки. В первый день праздников я отказалась от приглашения ехать к дорогим друзьям покаться на блыжах (т.е. беговых лыжах), ввиду того, что: дома жрать нечего, кругом разруха и бардак, надо посвятить себя хозяйству. Откупилась мужем. И пока они с Сашкой покоряли озерские ледяные просторы, я еще раз подремала
и вышла за морковкой к супу. 10 метров до магазина меня заносило пургой, как жива осталась непонятно. Родная тропинка через детскую площадку встретила меня снежным бруствером по шейку. В итоге я, такая хозяйственная :twisted: , продиралась, замесив снег по дороге, пробуксовывая и иногда складываясь под порывами ветра. Добравшись до норки хихикнула над спортсмЭнами, получив СМС от любимого, что и в 140 км от Москвы та же пурга, и они, спортсмЭны все же пошли на лыжах!
Ветер им в спинку, ага. С меня хватило подвига "за морковкой"
На третий день пурги рухнул павильон в Сокольниках, еще что-то рухнуло и отменилась наша поездка в Глорию с переносом на следующий день, благо метеорологи клялись дать солнышко и убрать ветер со снегом.
Не обманули.
Первое, что нас встретило на выходе из норки - бруствер в два моих роста. Любая тропинка прорытая узбеками в форменных куртках начиналась с минимальных 70-сантиметровых откосов. Дорога двусторонняя (где могут разойтись два человека) встречала брустверами - все те же два моих роста.
И пусть убьют меня автомобилисты... это так здорово!
я такой снег только по детству и отрочеству помню.
Правда слово "припарковаться" после вчера мы с мужем воспринимаем неадекватно.
- не туда едем, давайте обратно
- ерунда, главное НЕ ПАРКОВАТЬСЯ!
шутили, конечно, но при любой парковке вчера в Москве нужна была либо лопата, либо узбек, либо дорогой друг.
Встал насущный вопрос а не прикупить ли цепи?
Лошадка при снеге по сустав идет замечательным аллюром под названием "кенгуром".
На кенгуре я не сижу в стременах, не сижу без стремян, не сижу никак. Бултыхи и все. Зато арабка смотрится еще красивее, зараззза - ножки тянет, выбрасывает их повыше, шаг делает пошире, ах, лепота! Чуть в самом деле не улетела на простой рыси, возомнив, что без стремян я выпрямлю плечи :twisted:
Из хорошего - мы с Васей вытоптали открытый плац. Белка отлично ходит палочки, про вольты и подъемы уже писала. Все то же самое - она не просто самовоз, она самогнут, самобег, самовсе.
Какое все же удовольствие сидеть на лошадке, которая с удовольствием бежит, нормально сокращается, легко заходит на любую перемену, вольт, сама ровненько его пишет.
Поделала прибавки и сокращения, на учебку сесть не смогла, пару раз на виражах чуть не легла вместе с кобылой, она увлекается всетки, надо ее придерживать и выравнивать... ну, слава богу, что на ней хоть над чем-о надо работать, а то все сама и сама... но знаете... можете меня гнобить, но мне это нравится больше, чем трудности преодолевать в смене в прокате на недвижимости/разносах с характером или еще каких тараканах с тяжелым детством или иных тонкостях души.
Хорошая выезженность, добронравность, желание работать и вообще двигаться - заверните. Мне кажется я уже не смогу работать на тех лошадках, на которых раньше училась... вот... обленилась, расслабилась, вкусненького поела и вообще.... :roll: вообще грунт внес свои кардинальные коррективы в езду, а все остальное - так, лирическое отступление, честное признание :wink: .
А чего? Да с такой лошадкой, поеду в Ванкувер, всех порву! :lol:
Ну и зима! Настоящая зима прям!