Белоусова Ирина
Новичок
Ага :wink: На данный момент НИЧЬЯ!!!!!!!!!!! 1687:1687
Белоусова Ирина написал(а):А вот сейчас на 21,35 2073:1936. в нашу пользу :wink: Дана! Это информация для Вас. Все течет, все меняется.... :wink:
Svetlana-Bryansk написал(а):И по тренировке. Светлан, до меня только теперь медленно и верно начинает доходить то, что занимаясь таким образом, как ты занимаешься сейчас, сдвигов не будет. Или будут, но ОЧЕНЬ медленные! Почему? Потому что нельзя на растянутой и несобранной лошади сесть хорошо! Там все силы идут на то, чтобы удержаться на рыси, когда тебя колбасит, как незнамо кого… А, если подобрать правильно лошадь, то езда даже на самой трясучей может быть нормальной и приятной. В данном случае лошади честно бегают по кругу, поворачивают, стараются, но они, к сожалению, просто бегают… Для того, чтобы можно было совершенствоваться дальше, надо брать уроки на выезженных лошадях и заниматься индивидуально. Это дорого. Я понимаю. Что могу посоветовать? Не бросать езду и не отчаиваться! Учебной рысью больше ездить на более мягких лошадях. На более тряских просить у тренера разрешение заменять учебку строевой рысью без стремян. Хорошее дело для укрепления ног! И больше просить всяких команд на перестроения и т.д, как делал С.Е. на последней тренировке. Лошади тогда, как правило, сами не несутся и чуть собираются, более внимательнее слушают команды. И всадники больше расслабляются. Печально, но верно…
VictoriaL написал(а):Svetlana-Bryansk написал(а):И по тренировке. Светлан, до меня только теперь медленно и верно начинает доходить то, что занимаясь таким образом, как ты занимаешься сейчас, сдвигов не будет. Или будут, но ОЧЕНЬ медленные! Почему? Потому что нельзя на растянутой и несобранной лошади сесть хорошо! Там все силы идут на то, чтобы удержаться на рыси, когда тебя колбасит, как незнамо кого… А, если подобрать правильно лошадь, то езда даже на самой трясучей может быть нормальной и приятной. В данном случае лошади честно бегают по кругу, поворачивают, стараются, но они, к сожалению, просто бегают… Для того, чтобы можно было совершенствоваться дальше, надо брать уроки на выезженных лошадях и заниматься индивидуально. Это дорого. Я понимаю. Что могу посоветовать? Не бросать езду и не отчаиваться! Учебной рысью больше ездить на более мягких лошадях. На более тряских просить у тренера разрешение заменять учебку строевой рысью без стремян. Хорошее дело для укрепления ног! И больше просить всяких команд на перестроения и т.д, как делал С.Е. на последней тренировке. Лошади тогда, как правило, сами не несутся и чуть собираются, более внимательнее слушают команды. И всадники больше расслабляются. Печально, но верно…
ВОТ! Симона - ВОТ! Иногда я бываю права... :lol: и Слова Светланы - подтверждение! Надеюсь, ты поверишь ее АВТОРИТЕТНОМУ (именно так) мнению? :lol:
Svetlana-Bryansk написал(а):Это называется, как вовремя иногда надо попить пива на трибунах и пообщаться с Белоусовой, чтобы озарение нашло
Тотоша написал(а):Svetlana-Bryansk написал(а):Это называется, как вовремя иногда надо попить пива на трибунах и пообщаться с Белоусовой, чтобы озарение нашло
ой! Да с Белоусовой вообще в радость общаться(тем более с пивом).....а главное столько НОВОГО :shock: и ИНТЕРЕСНОГО :shock: узнаешь!
Simona написал(а):Белоусова отрабатывает осаживание, ага, как с букетом - типа все не так было. Да и цветы завяли, ага, канечна! :twisted:
На собранной лошади ездить будет намного удобнее (вспомни Машку и Панночку, когда они были собраны).Simona написал(а):Вопрос - а что, для хорошей посадки, слияния и т.д. надо всегда ездить на собранной лошади? А она не замучается? Мне всегда казалось, что для выполнения каких-то элементов лошадь собирается, а для просто езды - можно и так. если я просто в поле катаюсь, мне что - лошадь собирать надо? А на несобранной я и сидеть не смогу? Или смогу колбасой?
Ирин, да ты что!!! Я в полном восторге от тебя! До сих пор помню, как ты меня из вагона в метро в последний момент вытащила Я то ехала туда, куда надо, в отличие от некоторыхИрина Белоусова написал(а):Стебешься, да? Ну -ну
Вот здесь и получается замкнутый круг. Научиться всему этому можно только на выезженной лошади и при индивидуальном занятиии. Так, как занимаешься сейчас ты - это малореально!Simona написал(а):Собирай их теперь... лошадев этих... фиг они у меня собираются