Виват прокат! Кавказ 2012 - не опять, а снова - едем! :)

• Автор темы Автор темы Simona
  • Дата начала Дата начала
Ого! :roll: Вот это конь. Свет, а чего он такой большой, его специально выводили? Извини за чайниковские вопросы... :wink: Я таких нигода не видела. А до августа он там простоит?

Simona написал(а):
и что Лазурный была мельком. Буквально мелькнула у входа в конюшню и исчезла.

Вот кошмар-то :shock: ! Просто дикий ужас! Я только сейчас осознала глубину своего падения! Когда зашла в дневник и начала все это читать.

Во-первых, я АБСОЛЮТНО, НАПРОЧЬ забыла, что обещала припереться на встречу.
Во-вторых, прочитав сегодня в дневнике про встречу, НЕ СМОГЛА ВСПОМНИТЬ, где я была 4-го мая, и почему меня не было там, где надо.
А в-третьих, с большим интересом из Симониного дневника узнала, что была в этот день в Матадоре! И ушла, не дождавшись собственно встречи. Причем я и сейчас не могу восстановить этот день в памяти и понять, почему так рано свалила. Боже, позор на мою седую голову, у меня провалы в памяти :oops: :wall: .

В какой-то степени извиняет меня только отсутствие в моей жизни Интернета, и как следствие, я немного выпадаю из тусовки. Но так облажаться :oops: .

Эх, нет слов! :evil:

Svetlana-Bryansk написал(а):
На собранной лошади ездить будет намного удобнее (вспомни Машку и Панночку, когда они были собраны).

Кто бы спорил :( . Только собрать наших прокатских в разы труднее, чем спортивных. Потому что на ногу они не реагируют должным образом, а повода боятся. Так что сбору, наверно, нужно сначала научиться на лошади, которая даже в ответ на не очень умелые воздействия изобразит сбор и даст всаднику почувствовать, что это. А потом уж пытаться лошадь из проката, которая отбивает повод и не реагирует на шенкель, запихнуть в сбор.
Впрочем, тут многое зависит и от всадника, и от каждой конкретной лошади. Человека, который собрал бы Хабаровска, мне видеть живьем не доводилось :wink: . А вот Линду можно подобрать, невзирая на то, что она под прокатом работает побольше некторых.
Так что, Simona, тряси тренеров, пусть покажуть...

Белоусова Ирина написал(а):
Ого! :roll: Вот это конь. Свет, а чего он такой большой, его специально выводили? Извини за чайниковские вопросы... :wink: Я таких нигода не видела. А до августа он там простоит?
Ирин, он сам такой вывелся :) Случайно :)
Простоит ли Мася до августа - не знаю. Уже сейчас этот цирк отвыступал. Стоит и ждет куда дальше отправят. Да и Масю хотят продать. Проблемы со здоровьем пошли. Его не желательно больше в цирке оставлять.

Лазурный написал(а):
Только собрать наших прокатских в разы труднее, чем спортивных. Потому что на ногу они не реагируют должным образом, а повода боятся. Так что сбору, наверно, нужно сначала научиться на лошади, которая даже в ответ на не очень умелые воздействия изобразит сбор и даст всаднику почувствовать, что это. А потом уж пытаться лошадь из проката, которая отбивает повод и не реагирует на шенкель, запихнуть в сбор.

Вот и я про то...

Лазурный написал(а):
Так что сбору, наверно, нужно сначала научиться на лошади, которая даже в ответ на не очень умелые воздействия изобразит сбор и даст всаднику почувствовать, что это.

Мы это с Леной делали 2 раза: первый раз аж в прошлом году на Кагоре: без седла он был, я орала дурным голосом от страха, Лена нас "собрала" и мы... что-то волшебное тогда произошло, я поглубже ушла в его спинку, он стал подо мной мягким и еще более гибким (хотя куда уж больше?), мы выписывали на рыси восьмерки и на переходах я даже меняла постановление, делала остановки и всякую другую замуту. Но Кешка отбирал нос, как только я теряла контроль. Первые пару раз собрать его обратно стоило мне малиновой физии, а потом... как-то легче пошло. Тогда мне просто повезло - я в смене была то ли одна, то ли в паре, так что, все верно - индивидуалка вышла. Второй раз мы опять же с Леной собрали Батиста. Только на навознице и в большой смене, просто мы тама тыкались куда не надо, т.к. рысили широко, вот нас и собрали... все тож самое, как с Кагором, только в седле и сбором мы прошли от силы 2-3 минуты. Но было!
Конечно, я пыталась втихаря повторить эти подвиги. Ничего не получалось, правда... не отдают нос, хоть тресни... но я опять буду пробовать. И к тренеру подлижусь - на какой лошадке можно или нужно. :wink:

Лазурный! Закусывать нада! :twisted: Не убивайся, у нас вся жизнь впереди. И все равно, сколько не встречались, толком поговорить все равно не удается. Бегом туда, бегом сюда, нас много, все галдят, жуют, фотографируются, ахают, охают, бардак, короче :twisted: :wink:

Светик, спасибо за фотки, Мачу привет большой! Пусть подгадает приехать в начале августа, ладно? Скажи оооочень просим!
То же бы хотела посмотреть живьем этого мамонта циркового.

В выходные были в станице. Пробовали лошадок на ковбойку. Буденновцы и дончаки. Спина вся болит, шею ломит .... не пойму с чего, вроде особо и не убивалась там... Закрепощалась опять, наверное... блин... смотрела сбоку на Ветанку - сидит как красиво, как отличница, завидна... Светка вон на фотках тоже ... завидна...
Как съездили расскажу в кратце (хорошо съездили, душевно, я почти не писалась и не дрожала даже), когда Ветанка выложит фотки, а то без них не интересно.

Ах, да - самое главное! Я проголосовала! А вы? :wink:

Да, все правильно, Батист и Кагор тоже подходят для этих экспериментов.

Я закусываю! :wink: . Я в итоге даже вспомнила, где была :roll: . А вот почему ушла и прошла мимо вашей компании - не помню :lol: . Доктора мне!

Симона, а вот бы к вашей компании как-нить присоединиться??
когда я - не в Рязани, а вы - в полях...
Интересно же открывать "новые горизонты"... Дончаки и буденовцы, ой мама!!!
Не поубивались - и слава богу!!!
P.S. я голосую каждое утро...

После того как меня Симона успокоила, что я пройду фэйсконтроль , хочется съездить к Иванычу... Вы теперь когда туда собираетесь?

не знаю... мы сейчас озабочены поиском лошадок к ковбойке. Т.к. народу играющего будет много, хотим побольше арендовать на всякий случай. У Иваныча брать не будем, т.к. там кони работаются под пробеги, а нам прокат нужен. Но у него славно, как-нибудь надо выбраться, но не факт, что до ковбойки. Если нароем какую-нить конюшню с достаточным кол-вом лошадей, чтоб съездить всем покататься, напишу...только пока не особо роется :roll:

Ну, голов 5 и надо как раз. Две мы уже присмотрели. Но надо, чтоб они были все в Можайском районе, идеально - чтоб перегоном их доставить или чтоб коневозка была у конюшни. А это уже сужает круг.

А вы были у Алексея в Ваулино, рядом с Можайском, у него тоже были в том году лошади, я там ездила, но опять же надо смотреть, естественно. тел. 89036744338

К Алексею я уже обращалась, мы собирались, но все как-то до сих пор и собираемся. А Ваулино не закрыто разве?

Свет, там конюшня вроде бы даже новая строилась, теплая, планы вроде бы были какие то. А на данный момент я не знаю. А позвони спроси. Леша, кажется, летом походы устраивает. Он к лету лошадей набирает...

Дозвониться не могу. Занято всегда. Алексей мне весной давал, кстати другой тел. И я открыла сообщение, поняла, чего мы так и не поехали - он писал, что полей нет, все маршруты лесные. Погулять, конечно можно, но нам сейчас для выбора именно поля нужны - проверить управляемость.

Есть еще одна конюшня кажется владелец Владимир, рядом с Можайском, если нарою телефон, напишу, может правда ты его знаешь... Я там не была, но отзывы были неплохие. Кстати я его нашла здесь, в разделе кск

Сверху