Белоусова Ирина
Новичок
Ого! :roll: Вот это конь. Свет, а чего он такой большой, его специально выводили? Извини за чайниковские вопросы... :wink: Я таких нигода не видела. А до августа он там простоит?
Simona написал(а):и что Лазурный была мельком. Буквально мелькнула у входа в конюшню и исчезла.
Svetlana-Bryansk написал(а):На собранной лошади ездить будет намного удобнее (вспомни Машку и Панночку, когда они были собраны).
Ирин, он сам такой вывелся СлучайноБелоусова Ирина написал(а):Ого! :roll: Вот это конь. Свет, а чего он такой большой, его специально выводили? Извини за чайниковские вопросы... :wink: Я таких нигода не видела. А до августа он там простоит?
Лазурный написал(а):Только собрать наших прокатских в разы труднее, чем спортивных. Потому что на ногу они не реагируют должным образом, а повода боятся. Так что сбору, наверно, нужно сначала научиться на лошади, которая даже в ответ на не очень умелые воздействия изобразит сбор и даст всаднику почувствовать, что это. А потом уж пытаться лошадь из проката, которая отбивает повод и не реагирует на шенкель, запихнуть в сбор.
Лазурный написал(а):Так что сбору, наверно, нужно сначала научиться на лошади, которая даже в ответ на не очень умелые воздействия изобразит сбор и даст всаднику почувствовать, что это.
Лазурный написал(а):Доктора мне!