Re: Вятки...
Самое ужасное,что уехать куда-то я боюсь.Я так первого своего коня потеряла-не в один день.Но,видя,что с ним что-то не так уехала на море.Оставила все на Татьяну и ее дочку.
Я ее не виню-ей просто похер на коней-то.А когда вернулась-процесс не то чтобы стал необратим,но на изношенный организм ...мое более чем скромное лечение и недоналичие врачей-ветов .Даже через год после его смерти я бы могла сделать для него в 3 раза больше.А тогда мало что понимала в правильном содержании коней.ОСОБЕННО В ЛЕЧЕНИИ.Вот такие пирожки...с котятами.
Купила сегодня шакалу ошейник и глдистогонку запихала.
Наконец доехали корма и подкормки ПАВО.
УЖЕ ПО ТЕМНОТЕ-ЗВОНИТ ВОДИЛА,ГОВОРЮ,ВЫЙДУ НА ДОРОГУ ВСТРЕЧУ.
Поворот у нас неприметный.
Иду с Данкой.Смотрю около ворот коники маячут.Камус ,Рига и Вякишонок.Сук мой на них рванул-они вперед,к дороге.Запинала ее обратно,пошла за ними.Они так ползут неспеша,Диме набрала...
Смотрю Газель тормозит -остановилась,думаю,сознательный какой ,коней оттормаживает.Нифига-посмотрел и дальше уехал.Я Вякишонка позвала-все вернулись,вручила их Диме,Камуса следом пнула.Звоню-Вы,говорю,мимо проехали.Коней видели у дороги?Да.Ну вот ,так долго корма везете,что уже машины встречают,корма ждут.
Ответ-я подумал,что где-то рядом.Блин,думаю,куда уж ближе-то...