Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Хорошее Гордино) Приятно видеть возрождающиеся деревни и позитивный народ в них:)

http://vk.com/video164059376_171542245
Теперь должно работать,извиняюсь.
В Локотском пал Беттер.(Беттервенчекерс) Даже детей не оставил.
Это американский рысак,купленный в Америке,выиграл кучу всего и за границей тоже.ОСОБЕННО ХОРОША БЫЛА ЕГО ПОБЕДА В МЮНХЕНЕ
EjZm8PcK.jpg
, В ЖЕСТОКОЙ БОРЬБЕ.

Ну и случай из наших законов.Муж рассказал.
В целом история такова.Выезжает хонда с прилегающей территории налево(разметка прерывистая,тут нарушений нет)на дорогу.
На обочине,со стороны прилегающей территории стоит фура.Собственно,вполне далеко от ворот.Водитель хонды ,оценив расстояние до идущей машины (машина идет слева,со стороны фуры),совершает маневр с поворотом налево.
Водитель калины,увидев,что из-за стоящей на ее обочине фуры выезжает хонда,резко жмет на тормоза и калина,не справившись с управлением несколько раз бьется об фуру. И машине калине,и водительнице нанесен немалый ущерб.Видеорегистраторов нет ни на одном авто.
На свою голову,водитель хонды останавливается,чтоб помочь.Теперь он виновник ДТП. ХОТЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,МОЙ МУЖ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ,ЧТО РАССТОЯНИЕ ДО КАЛИНЫ БЫЛО ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНО,НУ И ПОНЯТНО,КАСАНИЯ МАШИН ХОНДЫ И КАЛИНЫ НЕ БЫЛО.
Если бы за рулем калины был опытный водитель,он бы корректно оттормозился и все.Был суд,признан виновным.
А не далее как сегодня по авторадио Травин комментировал такую ситуацию и сказал,что если не остановился и нет свидетелей,то скорее всего невиновен. А так,скорее всего признают.
То же автоюристы сказали водителю хонды.Так что ни к чему помогать друг другу...
Всем удачи на дорогах!

Последнее редактирование:
В доме гаснет никчемный свет /бесполезный заложник лампы/.
На потертой моей софе отпечаток любимой лапы.
Помню, ты искупал вину две недели за эту шалость.
Я храню его. Знаешь, друг, это все, что теперь осталось...
Завтра снова нырну под дождь. По делам, в суетливой давке…
Понимая, что ты не ждешь, у порога сложивши лапки,
Не замашешь хвостом, когда я, уставший, дверь открою…
Я, дружище, теперь один. Привыкаю, что нас не двое,
Чтож теперь я сам себе. Не хозяин, не друг, а просто
Человек - Без - Тебя, как все, одинокий эскиз безхвостый …
Я пытаюсь укрыться сном, с головою, как одеялом.
Нет. Не ты навсегда ушел. Это части меня не стало...

Сегодня ровно год,как от меня ушла Даночка...

View: http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=uzQXSXD4xqQ

Последнее редактирование:
Пришла поныть.
Погода -говно.Кони как свиньи в грязи. Но на удивление хороший плац.
Куры резко бросились нестись.Завтра сделаю вскрытие кому-нибудь на предмет ожирения.
Денег нет от слова ваще.Ну этим не удивить сейчас никого.
К компу надо вызвать какого-нибудь спеца,а то что-то он странный стал. Я юзер еще тот.:rolleyes:.
Гребаный Рольф никак не позвонит насчет битой ПТФ.По КАСКО.Но и фиг пока,под НГ я не поеду в Москву ни за какие коврижки.
Настроения ваще нет.
Сегодня выдался часик,там почитала дневник,тут кусочек,написала какую то фигню и только позже полезла читать о чем спич.
Единственное,что тема о том,что коневладельцы чайники -беда.А которые еще и думают,что на конях,а особенно на их разведении можно бабла срубить,да еще и стоя на постоя-горе горькое.
Отправила вятскую кровь во ВНИИК,будет скоро вятская порода отдельным реестром.
Землячок просто умница,стоял как взрослый,и прививку и кровь -молодец.Очень Диму уважает.

Дааа... Настроение точно не новогоднее. Поднимаем его искусственно. Я вот решила себя порадовать живой ёлкой в этом году. Ибо как "из гнезда" выпала 10 лет назад, так ёлки и не было в доме. :( Кучу огоньков притащила домой, окна обклеила. Весёленько:rolleyes: Может вам тоже там везде развесить? :)
Не унывай, приеду повеселю Вас немного 30 го :)

С огоньками поосторожней. В позапрошлом году хозяйка одного из моих щенов... Короче, загорелась гирлянда на елке, когда она спала. Пожар. Собаку спасли, она почти неделю в реанимации, но не спасли. Теперь ведь даже место покупки не гарантирует качество гирлянд.

В прошлый год у меня на гирлянде так весело искрила вилка,что ну эту всю китайскую шнягу на йух.

Не, я на ночь все выключаю! Я просто не усну иначе. Вечерком для красоты :)

Анекдот в тему:
– Смотри, у меня есть новогоднее настроение!
– Это бутылка виски.
– ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ.

Сверху