Вятки и поньки. И веселый кабарда. О напастях на коней и как с этим боролись.

Да пусть любители выпустить приедут и прибьют, они же добрые.
И умные.

Наверное для этого и нужно всесторонее образование, чтобы вот такие вещи не лепить.

Вчера только видела инфу: муж с женой в Подмосковье содержат, лечат, реабилитируют и выпускают дичков. Аха . Их приют уже переполнен, а обращаются со всей России. Медведицу Машку с Камчатки привезли. Поскольку это очень непросто. И не быстро. И не всегда возможно. Вот так.
А лис стало очень много, которые к человеку выходят. Вот и не знаешь, это бешеная лиса, или кто сердобольный наигрался и выпустил.

Да пусть любители выпустить приедут и прибьют, они же добрые.
И умные.
Наверное для этого и нужно всесторонее образование, чтобы вот такие вещи не лепить.
Что ж Вы так к Марине не ровно дышите?! Я со стороны смотрю и не могу не удивляться уже... Это в глаза бросается и наводит на мысли, что это или зависть или жить без травли скучно:rolleyes:
С пойманными медведями вообще все безнадежно.
Почитайте про их реабилитацию у Пажетнова. Он даже не разговаривает с медвежатами, чтобы к речи человеческой не привыкали. И спит с ними в лесу месяцами и учит их корешки выкапывать. Ну и т.д.
Вот кому памятник ставить надо, такое самоотречение ради дела...

Я вообще ничего не предлагаю. Я изначально знала предысторию этой лисы, поэтому не считаю Ларису в этой ситуацию живодеркой. Конечно ей тут лучше, чем ее бы задрали на охот хозяйстве или пристрелили у деревни. Ты просто написала, что она агрессивная и не ручная, для меня это = дикая. Мне жалко диких животных, даже живущих очень хорошо, но в клетках, ей тогда нужен вольер хотя бы для движения нормального.
А че, мышей они ловить не могут сами? В кошаках же это как то заложено, даже домашних. А в них нет получается?

Стрела на мне повернулась просто. Во всех дневниках про меня гадости пишет. Как бедная спит то ночью... главное, я ее вообще не трогаю ни как и ни чем. Ну мне пофиг, она уже в нужном месте кск построила, там уже давно бригада работает нужных врачей.))

Зависть. Она.:D:D:D
Не сомневайтесь. Мне покоя не дает как хорошо жить с таким незамутненным интеллектом мозгом. Искренне завидую.

Марин,как она сможет кого-то ловить,если у неё ни мышц,ничего.
Представь кота,сидящего без движения.
Он прямо обловится мышей,хоть и родители крысоловы.
Это же банальные вещи,неужели надо разъяснять?
Я не завидую,я поражаюсь,если что.

Плюсуюсь к @Strela .
Мне вот тоже не дает покоя как можно жить с таким классным интелектом, при этом вещая такие вещи, и самой в это верить.
Я тоже так хочу.Конечно зависть. А что же еще?
А то что про Марину гадости пишут в других дневниках. А с чего взяли что про Марину? Имени нет, но все и все понимают. Как так то)))

Лиса эта умеет ловить мышей. Она не умеет выживать. Когда нет мышей в прямом доступе, она пойдет к человеку . Потому что человек кормит. Она так привыкла. И она не знает ничего другого о человеке. Только то, что он кормит. Ей не нужна ласка от человека, как домашнему, ручному животному, ей не нужно общение с ним. Ей нужна еда. Она так привыкла. И она не знает, что кормят не все люди.

fnA1b2BRJDQ.jpg

Прикупила Земе новый тряпик,надо зафоткать.
Подаренные нам индоутки вывели обе по 14 утят,один выводок отдали знакомому,за мёд.
Утака замочили,вкусный,зараза.
А остальных начала крыса таскать,но мы,живодеры со стажем,и ее замочили.
Она хитрая,все капкан обкапывала,и вкусняшку тырила.
Но у меня не зря охотничий муж,обманул ее таки.
Но решили,что этих вырастим,но птицей надо все таки плотно заниматься,что нибудь построить стоящее,а не так,как мы.
Бегаем с этой стройкой от Леруа до строй рынка и обратно.
Уже голова ничего не соображает ,все мысли о розетках,кабельных каналах,и прочих прибамбасах.
Тут отдавала машинку крыло подкрасить,мастер офигел от рукожопости деятелей Рольфа,где по КАСКО делали вначале.
Официалы,блин.
Поменяла теперь и задние тормозные диски,а то скрежет,как нагреваются.
Очередь за элькой.
И нашла у себя в заначке целых 2 новых пузыря ваготила.
Очень вовремя,как раз Лакомкину дырку заживили.

Индоутки очень вкусные, но щипать их...
Короче я извела, не могу я. Когда надо штук 10 разом ощипать, проще на рынок сгонять.
Это не куры, которых раз и готово за 10 минут.

А еще утки умные. У меня после набега лис один Боинг и остался. Скучает, бедолага, надо ему где - то какую - нибудь уточку найти. Думаю о паре бегунков. Очень уж мне утиные яйца нравятся. Самая лучшая выпечка на них!

Ну. если за сегодня его лисы не сожруть... Он в сад удрал.,а я забыла. Ну а потом стемнело. Искать в саду черную утку, которая молчит... Если сегодня не сожрут, буду благодарна.

Как можно нарядить старую полуслепую нескладную пони?
oLYfO3X-PK4.jpg

20jVIhz6xPU.jpg

yofBxbf2-Wk.jpg

VnjKGux45f8.jpg

Трудовые будни и праздники.

Но иногда бывает и так. И когда в гости приходит такая тучка.не жучка.У меня есть время пробежаться по магазинам,всякие вкусности и полезности прикупить.

XsJKpUR1qaE.jpg

А некоторые работают.Некоторых детей не испугает и дождь,лишь бы на любимой лошадке потренироваться.

DDSVVlN6tc4.jpg

Последнее редактирование:
Сверху