Ларис, я точно знаю,что есть неравнодушные люди. Их немного, но они есть.Рит, ну кому это надо.
В смысле? К лисам в клетку? Чтобы они его с'ели? Я не поняла.Не знаю, как бы я сделала, наверное попробовала бы поймать и отвезла к лисам
я так поняла, что в хозяйство, где лисы. Коту, возможно, там бы тоже место нашлось, он тоже небольшой хищник.Ларис, я точно знаю,что есть неравнодушные люди. Их немного, но они есть.
В смысле? К лисам в клетку? Чтобы они его с'ели? Я не поняла.
Поймать и держать в заложниках. Потом пристроить любителям Кунов.Рит, ну кому это надо.
Его надо ловить, держать.
Ждать пока хозяева придут, столько телодвижений.
Не знаю, как бы я сделала, наверное попробовала бы поймать и отвезла к лисам.
Я бы - да. Собственно, часто этим и занимаюсь.В лес подальше.
Лисам тяжело с большим котом справиться.
За своих животных должна болеть голова у хозяев, а не у окружающих.
Рит, ты бы стала тратить время в попытках поймать чужого кота?
Я бы-нет, вот честно.
Это будет легко проверить.И вообще не факт что это именно он
Ну для начала это довольно сложно сделать. А далее кошки одни из самых опасных и изворотливых животных. Я бы связываться с долбанутыми-чужими котами не стала.Рит, ты бы стала тратить время в попытках поймать чужого кота?
Я бы-нет, вот честно.
я тебя умоляю. Кошколовка и вкусная приманка. Ловятся все. Я на даче за 2 часа поймала 5 диких котов кошколовкой. По очереди.Ну для начала это довольно сложно сделать. А далее кошки одни из самых опасных и изворотливых животных. Я бы связываться с долбанутыми-чужими котами не стала.
Что касается убийства ...
Конечно просто так ради забавы нормальный человек никого убивать не будет, но допустим если на моего кота напало бы любое чужое животное, я легко могла бы его пристукнуть. Ибо это скорее действие в состоянии аффекта, защиты.