Elena Genadievna
Pro
Тогда ни как ![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Канта написал(а):Здравствуйте!
У меня срочный вопрос - нужно перевезти лошадь из Всеволожского района в город. Нужна пошаговая инструкция, что надо сделать в плане оформления справок.
И еще - есть ли какая-то возможность подготовить справку на переезд срочно (например, по "срочному" тарифу) - потому что ждать 1,5-2 недели, как нам сказали, возможности нет.
Если есть какие-либо контакты, пожалуйста, поделитесь.
Bzzzzz написал(а):Мы ездили неоднократно на соревнования - и из ЛО в город, и по ЛО, разным районам. Никакой справки на соревнования не требуется, достаточно паспорта спортивной лошади с отметками о вакцинации.
Можете не смотреть. Есть Закон и он соблюдается. Просто, Вам очень повезло с тренером.Bzzzzz написал(а):Хорошо, давайте я ещё раз уточню в положениях. ... Возъмём положение любого проходящего в ближайшее время турнира Федерации и посмотрим там...
Bzzzzz не занимается оформлением документов на старты. Все процедуры проводит ее тренер. Задача Bzzzzz – сесть в коневоз, отпрыгать. Домой конь, зачастую, уже возвращается без хозяйки.Lovinghorses написал(а):Не подставляйте свой клуб.
Такие вещи если и случаются, то уж всяко не афишируются открыто....
ingermanlandia написал(а):Bzzzzz не занимается оформлением документов на старты. Все процедуры проводит ее тренер. Задача Bzzzzz – сесть в коневоз, отпрыгать. Домой конь, зачастую, уже возвращается без хозяйки.
... написал(а):И разве Вам не известно, что не очень "красиво" вынюхивать и "нагревать уши",
Так вы ж сами все свое белье, считай, на просмотр всего интернета с завидной регулярностью (осенью и весной) вывешиваете. Так не стоит удивляться, что к вашей персоне проявляется подобное вниманиеBzzzzz написал(а):Уважаемая ingermanlandia, а мне вот интересно - откуда ж Вы у нас такая осведомленная? И разве Вам не известно, что не очень "красиво" вынюхивать и "нагревать уши", залезая в подробности чужой спортивной жизни, а уже тем более освещать эти подробности на форуме, в режиме общего доступа? Если Вы хотите обсудить какие-то факты моих и моего тренера спортивных дел, мне кажется, будет более корректным обратиться в личку. Да и то, не все подробности можно "осветить" перед собеседником даже приватно...