Летучая я
Pro
По-другому. То есть, не как вы)Люди как про все корма пишут
По-другому. То есть, не как вы)Люди как про все корма пишут
Спасибо я учту. А вы сами какими-то кормами пользуетесь?По-другому. То есть, не как вы)
Ну Каждому свое... А что вы здесь тогда делаете? Вам на агропромышленный форум, качество зерна и жмыха обсуждать! Вы же не используете мюсли?Я овсом пользуюсь и кашей) и подкормками)
Вы так увлеклись пиаром, что не успели прочитать название темы?что вы здесь тогда делаете?
Да, я увлеклась, я выразила свое мнение, а вы агрессивно на него отреагировали, вот и реакция...Вы так увлеклись пиаром, что не успели прочитать название темы?
Реакция ваша в чём выражается? В том, что вы спросили меня, что я делаю в теме "вот и реакция.
Я написала, что этими кормами я пользуюсь, а вы не используете и от вас идет негативная реакция. Каши - это не мюсли! И это не первые корма, которыми я пользуюсь. Вы думаете импортные корма (Цена которых превышает наши в 2-3 раза) более качественны? Возможно их зерно лучше, чем наше? С момента их изготовления и прибытия к нам может пройти до полу года и болееРеакция ваша в чём выражается? В том, что вы спросили меня, что я делаю в теме "
Владельцы лошадей, корма, подкормки"?
Железная логика. Напоминает одного очень давнего товарища, предлагавшего выгнать из "Лошадки" всех, кто не имеет свою собственную лошадь.Вам на агропромышленный форум, качество зерна и жмыха обсуждать!
Я другими пользуюсь. Или в этой теме отныне только тем, кто вашими кормами пользуется, можно пребывать? Уточните, плиз, почему я должна из этой темы уйти?Я написала, что этими кормами я пользуюсь, а вы не используете
И?Каши - это не мюсли!
Я думаю, что производитель этих кормов очень просчитался, когда взял вас рекламировать его продукцию.Вы думаете импортные корма (Цена которых превышает наши в 2-3 раза) более качественны?
Да?Я в ветеринарии ничего не писала, вообще-то...
В прошлом году под конец зимы и начало весны давала витамин С (порошок)фирмы энимал хелф очень понравилась подкормка .
Если ту же самую аскорбиновую кислоту покупать в аптеке, пакетиками по 2,5 гр, то за ту же тыщу получите килограмм витамина С, а не 125 грамм А сахар, если очень хочется, можно самостоятельно добавитьКонечно же хотелось бы и качество хорошее и по более доступным ценам)