Владельцы лошадей, корма, подкормки.

• Автор темы Автор темы DianaMa
  • Дата начала Дата начала
Реакция ваша в чём выражается? В том, что вы спросили меня, что я делаю в теме "
Владельцы лошадей, корма, подкормки"?

А зачем вы старую тему-то подняли, двухлетней давности? вы в Ветеринарии исписали всё своим мнением, тут-то вы зачем полезли?

Реакция ваша в чём выражается? В том, что вы спросили меня, что я делаю в теме "
Владельцы лошадей, корма, подкормки"?
Я написала, что этими кормами я пользуюсь, а вы не используете и от вас идет негативная реакция. Каши - это не мюсли! И это не первые корма, которыми я пользуюсь. Вы думаете импортные корма (Цена которых превышает наши в 2-3 раза) более качественны? Возможно их зерно лучше, чем наше? С момента их изготовления и прибытия к нам может пройти до полу года и более

Последнее редактирование:
Вам на агропромышленный форум, качество зерна и жмыха обсуждать!
Железная логика. Напоминает одного очень давнего товарища, предлагавшего выгнать из "Лошадки" всех, кто не имеет свою собственную лошадь.
Трындит она здесь. Как и все мы.

Я написала, что этими кормами я пользуюсь, а вы не используете
Я другими пользуюсь. Или в этой теме отныне только тем, кто вашими кормами пользуется, можно пребывать? Уточните, плиз, почему я должна из этой темы уйти?
Каши - это не мюсли!
И?
Вы думаете импортные корма (Цена которых превышает наши в 2-3 раза) более качественны?
Я думаю, что производитель этих кормов очень просчитался, когда взял вас рекламировать его продукцию.
Я в ветеринарии ничего не писала, вообще-то...
Да?
А это не вы пишете?
И это тоже не вы?
Пришла весенняя девочка, поделиться своим мнением, бедный производитель...

Кстати, жом свекловичный и жмых подсолнечный ваш производитель предлагает вполне, только у него дороже в два раза, чем везде.

Полностью согласна.
Если Вы продолжите писать на форуме исключительно об одном и том же, я восприму это за рекламу, даже без прямых контактов производителя.

О, граждане, а почём у вас сейчас макуха?
Т.е., подсолнечный жмых. Тот, что не обезжиренными такими "червячками"-гранулами продаётся (как прессованные опилки, только чёрный) - это наз. "шрот", а именно "жмых", который и остатки подсолн.масла содержит, и халвой пахнет, и в руках рассыпается.
У нас по 6 гривень за 1 кг..., а в рублях - надо умножить на 2,7, если курс не поменялся.

Я даю 3 раза в неделю мэш в обед профилактически, эггерсманновский,натур мюсли четвертым кормлением,вечером к овсу ВТМ.В обед в кашу масло льна и чесночок "В коня корм", в зиму проели 15+ "В коня корм" особой разницы между фифтинапом TRM не заметила.Из суставных отдаю предпочтение Флексиджойнту жидкому. В прошлом году под конец зимы и начало весны давала витамин С (порошок)фирмы энимал хелф очень понравилась подкормка .

Да и в прошлом году наш вет.дала на пробу Остеокол,на что мой всеядный товарищ,но есть сей цемент отказался напрочь.

В прошлом году под конец зимы и начало весны давала витамин С (порошок)фирмы энимал хелф очень понравилась подкормка .

Хм...
-------------
Состав:125000 мг/кг L-аскорбиновой кислоты,декстроза.
------------------

На килограмм подкормки - 125 г витамина С, остальное, по сути, сахар (глюкоза). Недешевый сахарок такой :)

По мне ,главное результат положительный был))), а так , каждый кормит по желанию и по возможностям. Конечно же хотелось бы и качество хорошее и по более доступным ценам)

Да и сахарок в кусковом виде он получает ,и морковь и лакомства)

Конечно же хотелось бы и качество хорошее и по более доступным ценам)
Если ту же самую аскорбиновую кислоту покупать в аптеке, пакетиками по 2,5 гр, то за ту же тыщу получите килограмм витамина С, а не 125 грамм :) А сахар, если очень хочется, можно самостоятельно добавить :)

Во, В коня корм подтянулся. А давайте сюда еще Дикого Медведя позовем и чипсы купим?

Сверху