Владельцы лошадей, корма, подкормки.

• Автор темы Автор темы DianaMa
  • Дата начала Дата начала
Во, В коня корм подтянулся. А давайте сюда еще Дикого Медведя позовем и чипсы купим?
Вы конечно можете кого угодно позвать и чипсы купить,это Ваше право.Почитайте название темы по внимательней.Я написала ,что ест моя лошадь.И Ваш сарказм не совсем уместен.

Сделала вывод,так как я упоминала про "В Коня корм".Главное чтобы у Вас Zlyuka ,ничего не подгорало.Удачи Вам.

Да и в прошлом году наш вет.дала на пробу Остеокол,на что мой всеядный товарищ,но есть сей цемент отказался напрочь.
Люди, а кто еще ел Остеокол? В смысле лошадям давал, конечно ;). Слышала очень хорошие о нем отзывы, но никогда не пробовали и не видели у себя на конюшне.

Мои ели Остеокол,курсом в 2мес.,результат был очень заметным!Особенно по суставным проблемам.На связки так себе.Из готовых кормов мы уже несколько лет пользуемся мюсли от Домельш Вотермюллен,линейка достаточно узкая,но радует тем,что корма всегда свежие и нет сюрпризов в виде аллергии у лошадей или жучков-паучков-плесени в пакетах.Мюсли полностью натуральные,без ГМО и консервантов,срок хранения 3мес.,каждая партия всегда свежая.Результат виден невооружённым глазом и цены весьма демократичные...Мои едят как доп.кормление,одна частная кобыла ест как основной концентрированный корм(у кобылы гастрит и прикуска),ей мешка 25кг хватает на 20дней.

Люди, а кто еще ел Остеокол? В смысле лошадям давал, конечно
Вот как раз самой есть и пришлось (и еще собакам и мейн-кунам досталось), поскольку лошадь отказалась наотрез ЭТО даже в рот брать. А я себя раньше считала как минимум кмс по запихиванию всякой гадости в лошадиную еду (((
Мне понравилось, про колено забыла на год как минимум (пока оно о себе не напоминало).

Кстати, насчет связок - кому не сложно, поделитесь опытом :rolleyes: Помимо инъекционных форм какие-нибудь подкормки кто-то пробовал?

Кстати, насчет связок - кому не сложно, поделитесь опытом :rolleyes: Помимо инъекционных форм какие-нибудь подкормки кто-то пробовал?
Мы пробовали разное (диагноз надрыв связок колена (у лошади), травма мениска): NAF Superflex, Equimins Flexijoint жидкий, человеческие БАДы с глюкозамином и хондроитином. Мой вывод - при текущей стоимости этих подкормок выгоднее колоть Бонхарен /
Адекван, тк у на на подкормках ситуация не ухудшалась, а на уколах сразу улучшается. Поэтому конь жрёт мюсли Кавалор Перформикс с неким премиксом для суставов и связок (не думаю, что это сильно эффективно, но все же) и раз в полгода колем Бонхарен или Адекван. Если есть показания, то колем чаще.

Сверху