Машину мы вчера не выкатили. Блокировку руля никто не отменял!
Что делать дальше - ума не приложу.
Выгнать её можно только вперёд. Вперёд не хватит столько места, чтобы вытащить Пашин автомобиль. Эвакуатор не поможет, скорее всего, хотя если выкатить и со стороны это делать, по прямой см выше - забор и места нет. Но это дорого!!
Остаться без машины это крах!
1. Тогда в пн я уже не выхожу на работу сюда) Потому что я не доберусь.
2. Я думала приехать в выходные к коню, покапать его и погулять.
3. Плюс у меня собеседование в субботу в Отрадном. Ехать на общаке опять
Вечером я конечно не поехала домой, отправилась с ночёвкой к Настьке. Мои отдыхают в Сочи, так что она одна.
Вышла на улицу - охренела!
Я одета как обычно, для машины, а не для улицы и ожидания транспорта. Где мои штаны с начёсом, шапка и теплая куртка
Хорошо автобус не долго шел, а к Планерной можно пройти через ТЦ. Ещё, как на зло, я даже маске не взяла!!! И мне пришлось ехать без неё во всем транспорте.
Вчера явно был не мой день. Доехав до метро я чётко поняла, что от метро до сестры я поеду на такси! В Жопу. Я потом лечится не хочу, это дорого.
Ну с Настей попили чай, она в печале была, у нее умер какой-то парень, по которому она воздыхала. Печально, но это жизнь и это далеко не последнее её переживание.
Мне повезло!
Муж подруги нашей Сашки работает в Химках, поэтому с утра к моему подъезду подкатила новенькая Бэха и меня доставили к дверям Клиники с наивысшем комфортом! Я даже подумала, может тогда переехать к сестре и так ездить все время
Вчерашняя ситуация бесповоротно повлияла на мое решение. Считаю такие жёсткие ситуации самым прямым знаком вселенной, что дальше идти не дано.
На этой работе я уже сказала, что "всё, ищите нового администратора! Я не могу гарантировать, что приеду на работу, открою клинику и ТД. Зачем мне эти нервы, вам эти нервы!? Мне не надо. Давайте официально признаемся, что мы с вами лоханулись."
Если не будет надобности спешно выйти на другую работу, пока могу поездить сюда, дабы хоть какие-то деньги и их не бросать. Но! Так как с машиной всё так же не понятно, то
Может и не выйду.
Ааааа. Я понимаю, что можно жить без машины, но тогда жизнь выстраивается по-другому. Тогда ты работаешь ближе, ставишь коня удобнее, да и в целом организовывает жизнь в одном районе. А если твоя жизнь разбросана в разных сторонах, потому что это было доступно, а теперь не доступно, то это Аааааа.
В субботу назначено собеседование. Мне оно интересно. Это не административная работа, хотя так они её назвали зачем-то. Интересно, как пройдет!?
Вчера с прошлой работы написала девочка, моя подруга, что одна из врачей работавших когда-то у Палыча открывает Клинику свою и вот они сразу подумали обо мне. Приятно очень! Пока НИЧЕГО про вакансию не знаю и даже место работы, но мне тоже очень интересно. Это будет моя любимая психология и психотерапия, люди сильные и знакомые. Но, открытие где-то через месяц только, то есть ждать пока.
В любом случае, когда есть варианты, то жить как-то веселей.
Вечером будет Квест "как добраться до дома?" Ну или остаться у Насти можно...