Что за холодный ад на улице!?
Хотела выпустить кошку, так не стала, потому что уже на терассе ощущение, что все -10! А ещё ветер.
Прошлась вчера по лесу, там где с котом гуляли, конечно ничего не нашла. Капец все загадочно...
Сегодня должен приехать чувак, смотреть проблему и надеюсь, решать. Если не решит, то поеду вечером в Москву с вещами) Что тут ещё поделаешь.
Ресурсов ехать на работу завтра в Куркино вообще нет. Пахать там 12 часов и потом обратно, а потом опять подъем и опять 12 часов....
Зачем я себе это придумала...
Ещё проблема в том, что если я соглашусь на новую работу, то мне надо выйти на стажировку и тогда 2 дня по 12 в Куркино и потом 2 дня в Отрадном, а затем хотя бы пятницу в Куркино. В выходные я бы отдохнула, чтобы выйти тогда с понедельника на новую работу. Просто если не починится ни одна машина, я охренею катать все это пешком. Состояние у меня сейчас просто
Пью успокоительный чай и таблеточки Атаракс. Хотя бы пока шея молчит сегодня, уже радует. Аппетита нет совсем, а энергии трачу много, поэтому впихиваю как могу. Спала сегодня часов 11 и спала бы дальше, но звонок разбудил.
Что устраивает Павел эти три дня, я даже описывать не буду тут. Скажем так, что я прям готова к переселению.
Так что ВСП помоги морально и материально, а Павлу дай мозги пожалуйста.