А мне нет. Мне проще покупать. Я ем салатик и второе или просто второе. Выходит от 170-350 в день. Я и завтракаю тут тоже.Тоже нравится ВВ разнообразие кулинарии, но цены... Экономнее, конечно, самой готовить.
А какая разница, бизнес-ланч или обед из ВВ? Цена +/- одинаковая. Так что можно ходить, я думаю)))Для меня красиво живущие, кто ходят на бизнес-ланчи каждый день)))
O, я живу красиво! Бизнес-ланч от 300 до 690 руб, в зависимости от места).Никогда не думала, что мне кто-то будет завидовать тому, что я ем Мне кажется, что это такая фигня. Для меня красиво живущие, кто ходят на бизнес-ланчи каждый день)))
Красиво может жить каждый.
У каждого своё красиво.
Нет. У нас бизнес линчи, где можно нормально поесть стоят от 500 за 2 блюда и выше.А какая разница, бизнес-ланч или обед из ВВ? Цена +/- одинаковая. Так что можно ходить, я думаю)))
Да куда там!Ты ещё художествуешь?
Помню мой начальник с одной из работ хату свою сдал, возле садовода, узбеку типа знакомому. За обычную цену, типа как тыщ 30 наверное. А потом выяснилось, что этот узбек пересдавал эту хату узбекам с садовода, по 10 т р спальное место. В двушке в итоге, на настеленных на пол матрасах, жило порядка 20 человек Вот это я понимаю, бизнесПритом те ваще не свои хаты сдают.
При чем тут зависть?! Просто факт?Никогда не думала, что мне кто-то будет завидовать тому, что я ем Мне кажется, что это такая фигня. Для меня красиво живущие, кто ходят на бизнес-ланчи каждый день)))
Красиво может жить каждый.
У каждого своё красиво.
Раньше реально можно было жить на сдачу квартиры в аренду и не париться. Сейчас, при том, что спрос упал, а предложений дофига, сдача обычной одно-двухкомнатной квартиры покроет самые базовые потребности в лучшем случае.Мы сдавали хату и делили доход на троих. Тогда хорошо получалось даже на троих. Именно тогда я могла позволить себе работать где хочу, а не "надо!"
Спасибо!!Давай, сожми ягодицы и вперед. Не нравится работа - учись сильней, видела же сколько программисты 1С получают? Будешь больше зарабатывать - все остальное не так уже и парить будет
Родить конечно можно, если есть кому содержать года три как минимум тебя вместе с ребенком. Только отдохнуть вряд ли получится Ну максимум месяц перед родами. А потом - будешь работу свою как рай вспоминать
А вот у меня тишинааааа.Я тоже хочу не работать, а то от хронического недосыпа я уже к середине недели просто не хочу жить.
Кстати, работодатели как с ума посходили, у меня висит старое резюме на hh, так на этой неделе 2 раза уже звонили.
Это смотря какая квартира)))Раньше реально можно было жить на сдачу квартиры в аренду и не париться. Сейчас, при том, что спрос упал, а предложений дофига, сдача обычной одно-двухкомнатной квартиры покроет самые базовые потребности в лучшем случае.
Лошадка в бюджет уже не впишется.
Так прикол в том, что я работу не ищу. Только если удаленную с возможностью не появляться на ней лично примерно никогда. Но таких вариантов не предлагают((. Резюме подняла год назад, чтобы рынок потестить, когда было предложение перейти в другую компанию. И больше не трогала).А вот у меня тишинааааа.
Прям ваще.
Видать всё. Не ликвид я более. Только фикс прайс посмотрел и ушел)))
Ну, а зп в 50 т.р. это достаточно?У друзей вот однушка 50, двушка 70. Это как бы зп)))
ой, вот вообще не люблю готовить, от слова совсем. ТОлько ребенку готовлю, потому как он сам не может еще пока. Мужу редко, он на эту тему периодически скандалить пытается, но я непокобелима. Готовить надо с душой, а через не-хочу фигня получается((((Я не люблю есть в кафе и не люблю готовую еду (скажем так, не всю готовую еду), поэтому не завидую совершенно.