Треш какой-то
Меня обломали с доплатой(премией) по совмещению. То есть то, о чем мы договорились летом "не согласовали" после 3 квартала и не дали гарантии, что оплатят за 4 квартал. Я спросила не ох.ли ли они, на что мне пожали плечами и сказали, что или так или мы ищем чела другого. Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
Я самовольно сняла с себя 0,5 ставки Охраны труда, выезды по проверкам, пожарную охрану. В понедельник или мне выплачивают обещанное и официально дают документы по доплате или я пишу увольнение на совмещение. Нах пусть идут.
Но. Тогда у меня остаётся только офис-менеджер и ЗП, за которую мне не рентабельно ездить через пол города. К тому же я уже затаила обиду и в душе и так хочу покинуть это болото.
Всё это сказала директору. Её до понедельника нет. В понедельник будет весело)
Сегодня у нас уволилась, не отработав и 2х недель СДО. Знаете причину?? Мат употребляемый коллегами и в её сторону тоже
Я же говорю, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Нельзя на матах разговаривать в офисе.
Увольняется одна из МПП.
И под вопросом 2, а это 2 должности сразу))) потому что на 52 мене сидеть не интересно, а доплату мне не согласуют, я уверена почему-то. Они идиоты.
Ребят, тут смотрите сколько мест свободных. Рит, тебе не надо?)))
Сестра сегодня в затмении и выносит мне мозг по поводу какая я эгоистка, потому что не могу уйти раньше с работы, пойти поздравить папана с др с ними, когда ОНИ это запланировали, а после отвезти их на дачу так как они продали машину и нам в одну сторону.
Притом я сказала, что отвезти я могу, но в 19:30-20, так как в прошлый раз я ехала с ними 2,5 часа!!! И к папану я пойду, но к 7 как раз на часик. А работаю я до 5 как минимум.
Просто аааааааааа!
Всё!
Меня в черный список внесли уже наверное.
Ретроградная сестра - это сильно.