Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я реально не умею пользоваться кассами самообслуживания и не пользуюсь ими чтобы никто не увидел, что я тупая)) я даже если мне объяснять нифига не понимаю. И так много в чем. Особенно комп, телефон и всякие приложения - не цифровой я человек))
View: https://www.youtube.com/watch?v=7XBjXkWFZ7k

зато некоторые дома сами строят...!

Вот да!
Притом в целом мне нравится быть умной, сильной и деятельной, почему я должна быть другой))

На самом деле, мне кажется, в советские времена был такой оголтелый перегиб в сторону коллективизма, что теперешний перегиб в эгоизм - следствие избыточного давления на мозги тогда.
А так-то вообще понимание интересов общества и умение вписывать в жизнь свои интересы и общественные это великое дело.

Ну, воспитали поколение оголтелых индивидуалов, ничего хорошего я в этом не вижу, как и в прошлом "хождении строем".
Было слишком много идеологии, потом стало слишком мало. А когда рыпнулись "защищать коллективные интересы", выяснилось, что новое поколение коллективные интересы в гробу видало.

А принца то куда дела?
Да вроде на месте. Но это не точно 😄

Так весело с вами.
А я не была ни в одним лагере и мне так обидно (((
Мама моя тоже висела на заборе в лагерях, ожидая, когда её заберут домой. А у папы гора Грамот и он был и пионер и впереди планеты всей. А так как я папан, то вот хочу всё это. Походы, тур слеты, "товарищей", понятие стыда и позора, чести и держать слово 🤭 это точно папино воспитание во мне и теперь мне сложно жить в этой политике)))

Ну мне было 13 в 91-ом и я как-то всего этого хождения строем и прочего избежала, этого просто не было в моей жизни. У меня была деревенская свобода, поля, леса, поездки на покос на коне, сгребание сена на коне, таскание копен на коне. Озёра, моторки, ГАЗ 66 и экспедиции с родителями. Ну то есть совсем другая жизнь и она мне нравилась.
Ну да, я не могла в школе поддержать обсуждение пионерлагерей, но это вот вообще не смущало никого.
Но ни Ваши лагеря, ни моя деревня - не наши "заслуги", в том возрасте всё ещё решают родители 🙂.

Ну мне было 13 в 91-ом и я как-то всего этого хождения строем и прочего избежала, этого просто не было в моей жизни. У меня была деревенская свобода, поля, леса, поездки на покос на коне, сгребание сена на коне, таскание копен на коне. Озёра, моторки, ГАЗ 66 и экспедиции с родителями. Ну то есть совсем другая жизнь и она мне нравилась.
Ну да, я не могла в школе поддержать обсуждение пионерлагерей, но это вот вообще не смущало никого.
Но ни Ваши лагеря, ни моя деревня - не наши "заслуги", в том возрасте всё ещё решают родители 🙂.
Деревня у бабушки у меня тоже была и детство у меня было хорошее. Вы меня не поняли, я не об ужасах моего детства, а о том, что мне лично нужна свобода выбора, а в СССР ее было мало. И "хождение строем" это не в буквальном смысле. Да, люди приспосабливались кто как мог, но я была рада падению режима и не хочу обратно. Я хочу выбирать где и как мне жить и делаю это в меру возможностей.

Треш какой-то 🙈
Меня обломали с доплатой(премией) по совмещению. То есть то, о чем мы договорились летом "не согласовали" после 3 квартала и не дали гарантии, что оплатят за 4 квартал. Я спросила не ох.ли ли они, на что мне пожали плечами и сказали, что или так или мы ищем чела другого. Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
Я самовольно сняла с себя 0,5 ставки Охраны труда, выезды по проверкам, пожарную охрану. В понедельник или мне выплачивают обещанное и официально дают документы по доплате или я пишу увольнение на совмещение. Нах пусть идут.
Но. Тогда у меня остаётся только офис-менеджер и ЗП, за которую мне не рентабельно ездить через пол города. К тому же я уже затаила обиду и в душе и так хочу покинуть это болото.
Всё это сказала директору. Её до понедельника нет. В понедельник будет весело)

Сегодня у нас уволилась, не отработав и 2х недель СДО. Знаете причину?? Мат употребляемый коллегами и в её сторону тоже 😄 Я же говорю, что это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Нельзя на матах разговаривать в офисе.
Увольняется одна из МПП.
И под вопросом 2, а это 2 должности сразу))) потому что на 52 мене сидеть не интересно, а доплату мне не согласуют, я уверена почему-то. Они идиоты.
Ребят, тут смотрите сколько мест свободных. Рит, тебе не надо?)))

Сестра сегодня в затмении и выносит мне мозг по поводу какая я эгоистка, потому что не могу уйти раньше с работы, пойти поздравить папана с др с ними, когда ОНИ это запланировали, а после отвезти их на дачу так как они продали машину и нам в одну сторону. :D Притом я сказала, что отвезти я могу, но в 19:30-20, так как в прошлый раз я ехала с ними 2,5 часа!!! И к папану я пойду, но к 7 как раз на часик. А работаю я до 5 как минимум.
Просто аааааааааа!
Всё!
Меня в черный список внесли уже наверное.
Ретроградная сестра - это сильно.

Ишь какая капризная. Я тоже не хочу. Поработала год и поняла, что НЕ ХОЧУ. Посмотриваю на 2/2.

Я работала в 90-е годы в крупном коммерч. банке. С очень хорошей зар. платой, на графике 5/2.
И с деньгами в кармане у меня не было абсолютно никаких желаний после работы. Выжимали досуха.
Просто сил нет, желаний нет. Глаза пустые.
Закончилось всё нервным срывом после 2 лет работы там.
Не то что сейчас: глаза горят, всё хочу. Но нет денег на это все🤣
В мире нет гармонии....🤷‍♀️

Это мы помним.
Мне нравится много работать.
Мне не нравится компания и обесценивание труда и коллектив.

Такое же отношение к 5-2. Пробовала - не моё совершенно. Но, к сожалению, на наземной работе 2-2 здорово ограничивает выбор вакансий. Большие деньги на таком графике не водятся. Я видела только в продажах если.

Продажи и большие деньги🙄 гм... Это только если продавать успешно свои курсы по обучению чему- либо😆
Или где? В продажах нормально зарабатывают только руководители.... наверно. Не рядовые сотрудники.

Я менеджеров по продажам имела в виду. В турфирме например. Или даже в нашей компании, где я работаю (телефония). У них оклад не маленький сам по себе и плюс % с продаж. Успешные ребята делают 100+ тысяч в месяц. Неуспешных увольняют.

А, понятно.
Моя "учительница" по трейдингу на днях получила дивиденды от Газпрома- около 900тыс.р.
Мне теперь кажется, что вот это большие деньги, а остальное так... чтобы с голоду не умереть😆
(это к слову о понятии у меня сейчас "большие деньги")

А, понятно.
Моя "учительница" по трейдингу на днях получила дивиденды от Газпрома- около 900тыс.р.
Мне теперь кажется, что вот это большие деньги, а остальное так... чтобы с голоду не умереть😆
(это к слову о понятии у меня сейчас "большие деньги")
А как часто она такие суммы получает?

Надо посмотреть, как часто Газпром их выплачивает. Посмотрела: раз в год.
Но это ж не единственный её доход.
Я про то, что я с этими ребятами общаюсь и моё представление о больших деньгах очень расширилось😆
Для ясности: акции Газпрома 10 шт -1700р. На одну акцию выплачивается дивиденды- 51 руб
Сколько у чела акций- у меня "калькулятор" сломался (лень считать чужие деньги, если честно🤣

Последнее редактирование:
Сверху