Здраствуйте!
Какая бурная тема!
Как здорово.
@swayj Так это же замечательно, что наши прекрасные, сильные и останавливающие на скаку коня сердца так любят поговорить о любви и сексе!
Какая разница какой форум))) У меня тут Дневник "любой темы".
я люблю Россию с ее полями лесами
Вот знаете, что забавно))) Всегда, когда у людей спрашиваешь про любовь к России, они отвечаю первое "леса и поля".
Потому что больше любить в России нечего?))Ну так леса и поля есть много где, кстати, порой краше наших в силу климата и ухоженности. Хотя у нас есть места достойные, просто не так много где) Но я к тому, что это странная любовь к России, особенно смешно это слышать от городских людей, кто поле видит больше на картинке.
Мне вот Россия нравится своим этим патриотическим духом, антигейской политикой, не вседозволенностью среди людей (моральными какими-то границами и понятиями) и с другой стороны вседозволенностью в плане всего остального. Про людей ничего не могу сказать, так как я не жила в других странах! Мне кажется, везде они примерно одинаковые и с + и с -. Но вот поля и леса я бы не назвала у нас супер сказочными. Может на Домбае или на Алтае да, но не в МО. Они красивые, но не краше, чем в других странах. И леса также. Природа везде красивая по-своему. Другой вопрос, что у нас этого больше, но оно же не ваше)))
Просто любить того, кто не любит тебя - ну нафига?
А как же извращения от испорченного детства
Мама живущая с папой, который ходит на лево и её уже не любит, цветов не дарит, дома ругань и всё такое. ОПА! И выросла девочка, которая потом живет с мужиком, который ведет себя также и думает, что это любовь/семья и так надо!
Нууууу
Вспомним гениев: Например, писать стихи
Или музыку. Или картины. Ну и т. д.
Я как гений...
Не знаю почему ты так "нас" назвала, скажу, что да! картины рисовать и стихи писать под печаль и драмму очень хорошо. А вот под радость не очень идет)))
Не, не совет быть стервой, а совет не растворяться в мужчине, не быть слишком удобной, больше думать о своем комфорте. Не быть всегда доступной - т.е. периодически не находить время на совместные дела, а вместо этого сваливать по своим. Типа, поддерживать охотничий азарт. Но это всё таки странно. Я думала, что это первая фаза отношений, а дальше, когда совместный быт, уже по другому. Короче, ощущение, что намешано в кучу и правильное, и нет.
А! Это да! Тоже самое говорили. И кстати, иногда правда работает. У меня есть проблема, я всё на себя беру, потому что мне легко это сделать или даже интересно. Я люблю задачи и чем больше их, тем лучше. Но почему-то так нельзя
Типа мужик расхолаживается а по мне это просто не тот мужик
Или если тебе нравится, то почему всё1 самой не делать? Кто мешает? общество? Просто надо понять для себя. Тебе или нравится всё это делать или надо "коня на переправе поменять"))))
НО! Очень согласна, что многие советы немного "тупы". Мне тоже кажется, что или упущен момент и надо было это делать в начале или это чет не то совсем. Если к тебе приходит человек из пары, которой уже 5 лет, то начинать диктовать свои условия можно, но уже как-то по-другому или просто менять своё отношение к вашим отношениям и работать над принятием человека таким какой он есть, если ты его любишь ни смотря ни на что.
Мне первый муж сказал, что когда мы встретились, ему понравилось, что я такая независимая: у меня то самбо, то верховая езда
Он за мной ходил на мои тренировки, сидел ждал меня.
И потом, другой мужчина на меня наезжал ревниво: Рита!!! Тебя никогда нет дома!!!
А какое там дома, когда свой конь болявый был. И работа. И машина, которая всё время ломалась
Вот и приходилось ему меня "ловить".
Наверно, мужчины чувствовали, что я не охочусь за ними с целью замуж выдти. Мне и так весело было
Потому что мы не роботы и нет определенной модели отношений и мужчины, они все любят разное. Главное, найти того. с кем самой комфортно.
А мне вот хочется всё и сразу) чтобы влюбленность до потери пульса, а потом перешло в другие стадии любви - бывает такое, интересно?
А мне вот не понятно, зачем люди вообще меняются в любви. Можно меняться в себе, в мозгах, умениях, работе и т.д., но почему чувства должны "жить 3 года" или угасать?!...
Одна из моих проблем. Когда у тебя чувства как в первый день спустя много лет, а у партнера уже как после 30 лет брака.
Очень завидую по-доброму тем, у кого стабильно на подъёме всегда))
Не, я могу влюбиться в мужчину, с которым провожу время, если я получаю от него внимание и мне хорошо с ним. Но как только он пропадает из поля зрения, то он перестает меня волновать. Влюбиться на вечер, пару дней пробыть в эйфории, а через полгода - ты кто?))
Полностью поддерживаю!!! Мне надо, чтобы постоянно и одним воздухом, а вот это все личное время, свобода, разный отпуск, командировки, мало времени вместе убивают во мне влечение к человеку напрочь. Меня нельзя отпускать)
Буду отвечать частями. На рабочем компе Прокони заблокировал Касперский, сказав, что у меня в дневнике контент 18+