Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
вам получается нужен мужчина лет 45-50 лет. Свободные мужчины такого возраста на рынке знакомств как правило либо разведены с детьми, либо вдовцы, обычно тоже с багажом
Ну от 37-40 я тоже смотрю🤣 а чем меня не устраивают разведённые или вдовцы? Скорее странно, если к такому возрасту не было серьезных отношений.
Судьба за печкой найдёт
Всё-таки полезно послушать разные мнения! Я вот покумекала, и таки шансов у судьбы немного, потому что я действительно практически за печкой)) 6/1 работа в деревне, 2 раза в неделю в город в магазин. Надо хотя бы купить лотерейный билет) короче что-то менять.
Такие, как мне нравятся, завяляться не могут)
Вот и мне нравятся симпатяжки.. а они, блин, многим нравятся))

Но я к тому, что это странная любовь к России, особенно смешно это слышать от городских людей, кто поле видит больше на картинке
Ну ты же видишь, если я говорю, что люблю исключительно наши леса и поля в том числе местами и не ухоженные, то к ним и свалила из города( и подальше от всякой политики) Доказала так сказать свою любовь на все 100 😁
Мне вот Россия нравится своим этим патриотическим духом, антигейской политикой, не вседозволенностью среди людей (моральными какими-то границами и понятиями) и с другой стороны вседозволенностью в плане всего остального
Имеешь право любить Россию за это, мне даже не странно и не забавно)). Хотя на сколько мне не изменяет память сама ты не так давно (так год-два назад), высказывалась лестно в пользу загранки и не особо лестно на счет России( искать дословные цитаты уж не буду). Что то для тебя поменялось?- я рада)
А гейская политика, как и любая другая- это так временное явление.
Лишь бы поля, леса и реки были постоянными, а не в угоду бабла, практически канули в лета.

Хотя лучше о любви и о сексе, хотя нет😅
На рабочем компе Прокони заблокировал Касперский, сказав, что у меня в дневнике контент 18+
Лучше просто о любви;)

Ну вот вам получается нужен мужчина лет 45-50 лет. Свободные мужчины такого возраста на рынке знакомств как правило либо разведены с детьми, либо вдовцы, обычно тоже с багажом, либо те самые вольные самцы, которые к 50 осознали необходимость семьи, но они обычно смотрят в сторону помоложе, потому что еще осознали необходимость продолжения рода. Не, ну может где-то бродит бриллиант незамутненный, но я таких не видела.
Поэтому я за самодостаточность и пустить на самотёк. Судьба за печкой найдёт.
А чё сразу таких зрелых. Может есть смысл в молодом тельце и духе??))) Можно нынче))
Такие, как мне нравятся, завяляться не могут))))). Из последних знакомых - работает в футбольной федерации, ездит по всему миру на матчи, ростом под 2 метра, красавчик и спортсмен, марафоны бегает. Умен и прекрасный собеседник. Я недавно была проездом в его городе, так он мне организовал трансфер и отель и мы с ним провели офигенный вечер. Я бы могла в него влюбиться, но у нас разные жизненные пути, увы.
Хм. Ну бывает.
Может вам просто не надо?
Но!!
У меня есть одинокие мужчины от 30-40 без семей, потому что есть в них своё 💩 и это самое 💩 перекрывает все их деньги, накаченные спортивные фигуры, квартиры, машины, ум, поездки и т.д. Мне такие сватались, но нееееет. Это сложные на голову люди)))

Кстати, если есть вариант за 40-45+ это чаще всего какие-то очень странные мужики)))) с мыслями, повадками или философией, в которую чтобы вписать, надо быть тоже ку-ку. ))))

в которую чтобы вписать, надо быть тоже ку-ку. ))
Ну мы, конники, уже по определению немного ку-ку)) но на сайтах мне пока встречаются кукукнутые в другую сторону.. а надо как то совпасть долбанутостью🙃

Но!!
У меня есть одинокие мужчины от 30-40 без семей, потому что есть в них своё 💩 и это самое 💩 перекрывает все их деньги, накаченные спортивные фигуры, квартиры, машины, ум, поездки и т.д. Мне такие сватались, но нееееет. Это сложные на голову люди)))
Мне надо, но ко мне никто не сватается 🤣

А зачем вам в старости чужой мужчина со своим багажом, детьми и тд? Старость встречать хорошо с тем, с кем жизнь прожил, не разошлись интересы и тд все вышеперечисленное. А всю жизнь искать кого-то и в старости найти прынца на остаток жизни - пардон, не верю. Лучше кошки))
глупость какая
этот "душа в душу" к старости может так опостылет что будешь мечтать чтоб побыстрее откинулся. А можно и в 70 найти того с кем проживешь до 90сто.

мой дедушка, после смерти бабушки, женился. Ему было 70. Ей 65. Встретились в парке. И знаете....пусть его сыновья ее и ненавидели, типа "он предал память бабушки", а я лично была за них счастлива, потому что она его уж так обихаживала....
Хм. А что значит меняются?
Иногда мне кажется, что мой словарь имеет другой смысл или немного искажен.
Ну у меня полно знакомых, кто меняют работы, начинают увлекаться чем-то, смотрят, изучают языки или новые науки, но при этом у них те же жены и дети) То есть чувства/семья/быт сидят в своих кастрюльке, а личные увлечения/ развитие/ работа в своей кастрюльке. Не мешают котят с котлетами.
Например, мои чувство к моему избраннику никак не изменятся, если он займётся фихтованием, если его повысят на работе, если он будет читать больше научной литературы. Я постираю ему форму для первого, порадуюсь второму и послушаю про третье.
Я тебя поняла.
Напишу может коряво, сейчас долго формулировать мысли нет времени.

Дело не в самих увлечениях , как таковых, а в последствиях. Это ведь все происходит не за день, не за месяц и не за год....
Например: двое, учились в институте, поженились на последнем курсе, общая тусовка, потом ребенок, при этом оба работают, никто не застрял "в бигудях" или "на диване". Но постепенно меняется сфера интересов. Он увлекается авто, она музыкой. Он общается с автогонщиками - выезды на гонки, "в поля", моторые, грязные комбезы, пиво под рычание выхлопных труб, друзья - механики. Она ходит на концерты, в кружок обсуждения оперы и тыпы, в знакомых - пианисты, концертные деятели. Она начинает ему выговаривать что его друзья - не правильные, они быдло и нужно общаться с "образованными". Постепенно друзья полностью разделяются на сферы интересов, далее второй ребенок, который отсрочил неизбежное, но.

Что я хотела сказать?...ах да. Они вроде бы все теже, но вроде уже и другие, их развитие пошло разными путями. Ей не интересно ездить с ним на гонки а он не любит оперу. Постепенное отчуждение, финал.

Некоторые не доходят до финала а застревают на моменте отчуждения и далее влачат свою жизнь на чувстве долга, без счастья, отсюда любовницы и прочие радости возникают....Если человеку не хватает в одном место он будет добирать в другом....

Не знаю,получилось ли у меня донести мысль. Главное не просто разные хобби а постепенное отдаление, которому спсобствуют разные хобби (конечно не у всех. но часто)
Девушки, ну вот сейчас мне 41. Допускаю, что до 45ти я кого-нибудь да и встречу. Старость это где то с 65-70 для меня, так что ещё лет 20 будет, чтобы сродниться)) я оптимист, да😆
Я планирую еще потусить лет 5😁
Ну вот вам получается нужен мужчина лет 45-50 лет. Свободные мужчины такого возраста на рынке знакомств как правило либо разведены с детьми, либо вдовцы, обычно тоже с багажом, либо те самые вольные самцы, которые к 50 осознали необходимость семьи, но они обычно смотрят в сторону помоложе, потому что еще осознали необходимость продолжения рода. Не, ну может где-то бродит бриллиант незамутненный, но я таких не видела.
Поэтому я за самодостаточность и пустить на самотёк. Судьба за печкой найдёт.
Ха!
Мне 42
Нынешнему другу 34
До него 32 было 😁
Ищите щенка и воспитывайте:cool:
А чё сразу таких зрелых. Может есть смысл в молодом тельце и духе??))) Можно нынче))

Хм. Ну бывает.
Но!!

Кстати, если есть вариант за 40-45+ это чаще всего какие-то очень странные мужики)))) с мыслями, повадками или философией, в которую чтобы вписать, надо быть тоже ку-ку. ))))
Кому💩 а кому золотой ключик😁

А зачем вам в старости чужой мужчина со своим багажом, детьми и тд? Старость встречать хорошо с тем, с кем жизнь прожил, не разошлись интересы и тд все вышеперечисленное. А всю жизнь искать кого-то и в старости найти прынца на остаток жизни - пардон, не верю. Лучше кошки))
У подруги мама вышла замуж в 65, ему 70, из Питера. Общаются и с его детьми и с её. Ездят туда сюда))
Всякое бывает.
Не знаю,получилось ли у меня донести мысль. Главное не просто разные хобби а постепенное отдаление, которому спсобствуют разные хобби (конечно не у всех. но часто)
Это мой вариант в первом браке.
Сначала были "вместе".
Потом я ушла в коней с головой, а он в тусовки, бренды, травку...типа гламур. Ну, кто меня знает понимает где я и где гламур😜

Когда работать, когда такая тема интересная... 🤭
Но в целом, жизнь она переменчива и как раз смысл остаться вместе не смотря ни ни что "и в горе и в радости".

Третий есть. Подумать что тебе нравится и углубится/внедрится в клуб по интересам)) Типа ходить на игры командные, ходить на тусовки, может начать танцевать!)) Йога тур, гастротур. Тут главное, открыть своё сердце миру)

Когда работать, когда такая тема интересная... 🤭

Но в целом, жизнь она переменчива и как раз смысл остаться вместе не смотря ни ни что "и в горе и в радости".

Третий есть. Подумать что тебе нравится и углубится/внедрится в клуб по интересам)) Типа ходить на игры командные, ходить на тусовки, может начать танцевать!)) Йога тур, гастротур. Тут главное, открыть своё сердце миру)
.
Да!
Да!
Воистину этот путь хорош! Один мой дальний знакомый так нашёл свою очень подходящую ему половинку. Он и она водили своих детей в какие - то кружки. Познакомились лет 10 назад, теперь у них два общих ребёнка.
Одно неприятно - у всех здешних завсегдатаев есть большое лошадиное хобби. А там мужчин явное меньшинство. Так что надо искать что ещё по душе, ещё одно хобби. Всплыли в памяти походы выходного дня. Там, правда, по большей части 60+. Зато бодрые и спортивные.

Ну мы, конники, уже по определению немного ку-ку)) но на сайтах мне пока встречаются кукукнутые в другую сторону.. а надо как то совпасть долбанутостью🙃
Да, тратить на коня половину своего дохода может только несколько ушибленный на голову. (я, например)

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...(с) Правда, учитывая специфику форума, не исключено разочарование принца, когда он поймёт, что девушка ващета на коня запала

Например, мои чувство к моему избраннику никак не изменятся, если он займётся фихтованием, если его повысят на работе, если он будет читать больше научной литературы. Я постираю ему форму для первого, порадуюсь второму и послушаю про третье.
А если любимый начав читать больше научной литературы захочет, что бы ты его не только слушала, но и смогла беседу поддержать? А ты уже не можешь больше удовлетворять его потребностей, вот таких вот новых. Вот этот момент перемен, который тебе пытаются объяснить. И может быть ты, пытаясь "работать над отношениями" тоже начнёшь это всё читать и пытаться разбираться, но в какой-то момент поймёшь, что с этой научной литературой в угоду любимому упускаешь своë время на рисование любимых картин... И поймёшь, что вам уже не по пути. Это я не говорю, что у вас именно так будет, это я просто попыталась объяснить, как перемены в человеке могут повлиять на отношения

Как уже выше написали-в старости хорошо с тем, с кем жизнь жили душа в душу, кто родной. А чужой мужик явно не в тему.
Бабушка вышла замуж в 50 лет за мужчину 60ти лет. Это был еë пятый брак по счету и первый счастливый)) они прожили вместе 24 года

Последнее редактирование:
А всю жизнь искать кого-то и в старости найти прынца на остаток жизни - пардон, не верю. Лучше кошки))
Это смотря, что за мужчина. У меня дедушка по папе, похоронил бабушку в свои 60, годик погоревал и составил счастье женщине в разводе со взрослым сыном, она была лет на 15 младше , они прожили вместе 20 лет. Дедушка был мужчиной зажигательным, танцевал на конкурсах, пел, стихи читал -заслушаешься. Отписал в итоге ей свою часть дачи, короче все были счастливы - она тоже была вполне красивая, высокая и не дура, хотя по понятным причинам , заменой бабушки она нам не стала. Но, двадцать лет это не мало!

Полностью поддерживаю!!! Мне надо, чтобы постоянно и одним воздухом, а вот это все личное время, свобода, разный отпуск, командировки, мало времени вместе убивают во мне влечение к человеку напрочь. Меня нельзя отпускать)
Какие мы все разные и это здорово)) Меня наоборот все это- очень совместное) начинает в итоге душить и я ухожу))
Если я буду заниматься сексом только с теми, с кем строю отношения, то у меня не будет секса, потому что найти кого-то для отношений еще сложнее, чем для секса 🤣
И здесь у меня зачастую все шиворот навыворот, сначала начать строить, потом секс 😁 . Правда часто случалось во время стройки-перестройка и вместо секса и любовных отношений)) получалась отличная дружба))
Для меня вот позвать человека к себе домой, или сходить в гости, или еще куда то - труднее. Потому что это впускает человека в мою жизнь, а не всех я хочу туда впускать.
Для меня как два пальца об асфальт, мой дом всегда открыт для гостей, а я для общения)) Но вот в душу я впускаю очень редко кого)
Но постепенно меняется сфера интересов. Он увлекается авто, она музыкой. Он общается с автогонщиками - выезды на гонки, "в поля", моторые, грязные комбезы, пиво под рычание выхлопных труб, друзья - механики. Она ходит на концерты, в кружок обсуждения оперы и тыпы, в знакомых - пианисты, концертные деятели. Она начинает ему выговаривать что его друзья - не правильные
Прямо, как у меня во втором браке, только вместо музыки лошади 😅 , а на тачки уже времени не хватало)) И некое недовольство и ревность к моему хобби пошла со стороны мужа, хотя он честно пытался данным хобби увлечься, но все было против. При том, что у нас разные веры, он хотел общих детей, а я нет, но именно хобби стало большим камнем преткновения) А теперь мы остались просто в отличных дружеских отношениях, созваниваемся и если есть возможность встречаемся))

Ну от 37-40 я тоже смотрю🤣 а чем меня не устраивают разведённые или вдовцы? Скорее странно, если к такому возрасту не было серьезных отношений.
Я буду за Вас искренне рада, если получится)
У меня опыт такой, что я встретила своего лучшего мужчину (тм) в 31 год, но и то, притирка была довольно жесткой, несмотря на то, что оба умеем в разговоры. Честно, представив, что я его тогда не встретила и имея к 40 годам опыт "свободной" жизни, я бы не полезла в отношения.
При этом, имею перед глазами пример знакомой, которая в 45 выскочила замуж за вдовца с пятью детьми, преодолела сопротивление и недоверие детей и теперь они её ценят сильно больше собственного папули, который на старости лет стал склонен к саморазрушению и периодически впадает в запои. Но опять же, это мое мнение, как говорится, у меня своих тараканов полно, с чужими нянчиться некогда.

Так интересно читать, у кого как жизнь складывается в плане браков и поиска мужей и просто партнёров))) особенно когда у каждой есть уже приличный опыт за плечами))
Да)) и на мой взгляд это как встретить динозавра - 50/50- либо встретишь, либо нет))

Анекдот в тему - Попали три тети в рай. Встречает их апостол и говорит:
- Девочки, можете делать что угодно, только у нас тут маленьких утят много, так вот, на них наступать нельзя! Накажем!!!
Проходит пара дней, одна наступила. Раздался гром, тетка видит, идет к ней апостол, ведет мужика, страшного, прямо караул! Пристегивает их наручниками и говорит:
- Ты наступила на утенка, теперь 100 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания! Через пару дней вторая наступила, ей еще хуже мужика привели, настоящий Квазимодо! Третья насмотрелась на все это, ходит на цыпочках, под ноги смотрит, на утят не наступает. Через неделю видит: идет к ней апостол и ведет мужика, красивого как Аполлон. Тетка рот открыла от счастья и говорит:
- Боже, за что мне такая награда?!!
А тот, который как Аполлон, отвечает:
- Не знаю, за что тебе, а я на утенка наступил!

Последнее редактирование:
При этом, имею перед глазами пример знакомой, которая в 45 выскочила замуж за вдовца с пятью детьми, преодолела сопротивление и недоверие детей и теперь они её ценят сильно больше собственного папули, который на старости лет стал склонен к саморазрушению и периодически впадает в запои. Но опять же, это мое мнение, как говорится, у меня своих тараканов полно, с чужими нянчиться некогда.
Кошмар какой
И здесь у меня зачастую все шиворот навыворот, сначала начать строить, потом секс 😁 . Правда часто случалось во время стройки-перестройка и вместо секса и любовных отношений)) получалась отличная дружба))
Я за 10 лет не встретила ни одного человека, желающего со мной строить отношения

Сверху