А зачем вам в старости чужой мужчина со своим багажом, детьми и тд? Старость встречать хорошо с тем, с кем жизнь прожил, не разошлись интересы и тд все вышеперечисленное. А всю жизнь искать кого-то и в старости найти прынца на остаток жизни - пардон, не верю. Лучше кошки))
глупость какая
этот "душа в душу" к старости может так опостылет что будешь мечтать чтоб побыстрее откинулся. А можно и в 70 найти того с кем проживешь до 90сто.
мой дедушка, после смерти бабушки, женился. Ему было 70. Ей 65. Встретились в парке. И знаете....пусть его сыновья ее и ненавидели, типа "он предал память бабушки", а я лично была за них счастлива, потому что она его уж так обихаживала....
Хм. А что значит меняются?
Иногда мне кажется, что мой словарь имеет другой смысл или немного искажен.
Ну у меня полно знакомых, кто меняют работы, начинают увлекаться чем-то, смотрят, изучают языки или новые науки, но при этом у них те же жены и дети) То есть чувства/семья/быт сидят в своих кастрюльке, а личные увлечения/ развитие/ работа в своей кастрюльке. Не мешают котят с котлетами.
Например, мои чувство к моему избраннику никак не изменятся, если он займётся фихтованием, если его повысят на работе, если он будет читать больше научной литературы. Я постираю ему форму для первого, порадуюсь второму и послушаю про третье.
Я тебя поняла.
Напишу может коряво, сейчас долго формулировать мысли нет времени.
Дело не в самих увлечениях , как таковых, а в последствиях. Это ведь все происходит не за день, не за месяц и не за год....
Например: двое, учились в институте, поженились на последнем курсе, общая тусовка, потом ребенок, при этом оба работают, никто не застрял "в бигудях" или "на диване". Но постепенно меняется сфера интересов. Он увлекается авто, она музыкой. Он общается с автогонщиками - выезды на гонки, "в поля", моторые, грязные комбезы, пиво под рычание выхлопных труб, друзья - механики. Она ходит на концерты, в кружок обсуждения оперы и тыпы, в знакомых - пианисты, концертные деятели. Она начинает ему выговаривать что его друзья - не правильные, они быдло и нужно общаться с "образованными". Постепенно друзья полностью разделяются на сферы интересов, далее второй ребенок, который отсрочил неизбежное, но.
Что я хотела сказать?...ах да. Они вроде бы все теже, но вроде уже и другие, их развитие пошло разными путями. Ей не интересно ездить с ним на гонки а он не любит оперу. Постепенное отчуждение, финал.
Некоторые не доходят до финала а застревают на моменте отчуждения и далее влачат свою жизнь на чувстве долга, без счастья, отсюда любовницы и прочие радости возникают....Если человеку не хватает в одном место он будет добирать в другом....
Не знаю,получилось ли у меня донести мысль. Главное не просто разные хобби а постепенное отдаление, которому спсобствуют разные хобби (конечно не у всех. но часто)
Девушки, ну вот сейчас мне 41. Допускаю, что до 45ти я кого-нибудь да и встречу. Старость это где то с 65-70 для меня, так что ещё лет 20 будет, чтобы сродниться)) я оптимист, да
Я планирую еще потусить лет 5
Ну вот вам получается нужен мужчина лет 45-50 лет. Свободные мужчины такого возраста на рынке знакомств как правило либо разведены с детьми, либо вдовцы, обычно тоже с багажом, либо те самые вольные самцы, которые к 50 осознали необходимость семьи, но они обычно смотрят в сторону помоложе, потому что еще осознали необходимость продолжения рода. Не, ну может где-то бродит бриллиант незамутненный, но я таких не видела.
Поэтому я за самодостаточность и пустить на самотёк. Судьба за печкой найдёт.
Ха!
Мне 42
Нынешнему другу 34
До него 32 было
Ищите щенка и воспитывайте
А чё сразу таких зрелых. Может есть смысл в молодом тельце и духе??))) Можно нынче))
Хм. Ну бывает.
Может вам просто не надо?
Но!!
У меня есть одинокие мужчины от 30-40 без семей, потому что есть в них своё
и это самое
перекрывает все их деньги, накаченные спортивные фигуры, квартиры, машины, ум, поездки и т.д. Мне такие сватались, но нееееет. Это сложные на голову люди)))
Кстати, если есть вариант за 40-45+ это чаще всего какие-то очень странные мужики)))) с мыслями, повадками или философией, в которую чтобы вписать, надо быть тоже ку-ку. ))))
Кому
а кому золотой ключик