Кэтрин Де Бург
Pro
Вот да)))Если я буду заниматься сексом только с теми, с кем строю отношения, то у меня не будет секса, потому что найти кого-то для отношений еще сложнее, чем для секса
Вот да)))Если я буду заниматься сексом только с теми, с кем строю отношения, то у меня не будет секса, потому что найти кого-то для отношений еще сложнее, чем для секса
Ты как маленькая. Потому что люди в принципе меняются. В 20 тебе интересно с одними, в 30 - с другими, в 50 - с третьими. и если двое меняются в "одну сторону" то все хорошо, а если в разные? То что часто вижу я - разные компании, разные хобби, разные увлечения, люди стали друг другу не интересны, их связывает только потомство и общая жилплощадь. .. Тепла нет, поддержки нет. И зачем тогда все это? А отношения - это работа. И работать ее должны двое.А мне вот не понятно, зачем люди вообще меняются в любви. Можно меняться в себе, в мозгах, умениях, работе и т.д., но почему чувства должны "жить 3 года" или угасать?!... Одна из моих проблем. Когда у тебя чувства как в первый день спустя много лет, а у партнера уже как после 30 лет брака. Очень завидую по-доброму тем, у кого стабильно на подъёме всегда))
В какой то момент времени я стала относиться к сексу как просто к сексу. У меня даже есть друзья по этому чудесному временипровождению. почему друзья? Потому что мне совершенно не интересно что они делают и с кем когда меня нет рядом. Более того, у некоторых есть постоянные девушки, насколько я знаю. Наш диалог выглядит обычно так: Привет, что делаешь ночью? - Привет, ничего. - Встретимся? Ок. Хороший вечер, вино, еда, секс , сон. Утром я уезжаю и могу месяц, два не видеть и не слышать. Никаких переписок, смсок и сюсюканий.Саманта - это ты!?
Не удержалась)))
Я за секс в любых его проявлениях, хотя сама могу только с любимым ( с кем строю отношения). Со случайными чет не могу. Целоваться, обниматься, спать в обнимку, но не секс. Извращенка такая вот)
Блин, у меня вот этот пунктик мешает жить, но избавиться не могу, это даже по Зодиаку положено (хоть и не особо верю, но этот момент совпадает): мужчин рассматриваю только в перспективе отношений, просто покувыркаться не интересно. При этом в молодости мне всегда попадались парни, которые отношения строить не собирались (во всяком случае со мной).. По залету только один подзадержался на 15лет.. а сейчас, после 40, когда уже гормоны на мозг не давят, оказалось вообще не с кем развивать эту тему В окружении очень много одиноких пожилых женщин, и им норм, не нужен никто. Но я так не хочу! Куковать в старости с кошками..Если я буду заниматься сексом только с теми, с кем строю отношения, то у меня не будет секса, потому что найти кого-то для отношений еще сложнее, чем для секса
Я рассматриваю какждого конкретного мужчину на предмет того, для чего он может быть мне интересен. Большинство ни для чего. Но некоторые могут пригодиться)мужчин рассматриваю только в перспективе отношений, просто покувыркаться не интересно.
Я несколько лет провела на сайтах. Тех, кто нужен мне, там нет.Два способа, я никак не пойму, как они срабатывают, ибо взаимоисключающие. 1) забить, заниматься другими сферами жизни и тогда всё и случится, когда об этом не думаешь. 2) сайты знакомств: ходить на свидания как на работу, по 10-20-30 в месяц, не опускать руки, и рано или поздно найдется походящий. Какой лучше?
Никто не говорит, что там нет нормальных. Там нет тех, кто нужен мне). А нормальные есть, даже желающие семью создать часто попадаются. Бывших военных много разведенных, все как один мне про дачи свои рассказывали))). Так что если кто хочет слушать про дачи и ремонты и варить борщи - вполне вариант). Я не хочу)Самое удивительно что на тех сайтах сидят много знакомых. Вполне себе нормальных мужиков. Из чего я делаю вывод что нормальные там есть, просто их нужно искать.
Какой лучше?
Вообще никаких гарантий. Жизнь, к сожалению, такая жизнь... И все может быть замечательно, пока бац - и... И привет, кошки.Если не хотите одна в старости куковать, то вариант 2.
Да какие уж гарантии. Я чисто про шансы. Знаю несколько удачных примеров с сайтами. Не тянет.. меня тоже туда не тянет. Тем более, вообще не люблю новых людей, я немного интроверт и очень социофоб но иногда от безысходности захожу, даже выбираюсь на встречи. Конечно, пока всё не то, но вдруг. Подруга ушла от мужа к первому написавшему на сайте мужчине. Думаю - повезло или муж настолько опостылел?Вообще никаких гарантий. Жизнь, к сожалению, такая жизнь.
Я тоже чуть замуж не вышла. Жила бы сейчас... в другом месте. Но он испугался и вернулся к бывшей жене.Вообще никаких гарантий. Жизнь, к сожалению, такая жизнь... И все может быть замечательно, пока бац - и... И привет, кошки.
Я на сайте знакомств чуть замуж не вышла. Давно это было... Струсила тогда. Иногда гадаю, какой была бы моя жизнь сейчас. Он из Нижнего Тагила был. Жили б сейчас на Урале...
С тех пор, кстати, на сайты знакомств не хожу. Не тянет.
Ну, явно совпало. Мужик-то тоже должен был ее позвать, иначе как к нему уйдешь?))Подруга ушла от мужа к первому написавшему на сайте мужчине. Думаю - повезло или муж настолько опостылел?
Сериал обалденный. Смотрела сначала с нотками удивления и ужаса, а потом "втянулась).С вашими разговорами о сексе вспоминаю про главную героиню сериала Мост, Сагу Норен.
Посмотрите, кто любит скандинавский нуар)
А зачем вам в старости чужой мужчина со своим багажом, детьми и тд? Старость встречать хорошо с тем, с кем жизнь прожил, не разошлись интересы и тд все вышеперечисленное. А всю жизнь искать кого-то и в старости найти прынца на остаток жизни - пардон, не верю. Лучше кошки))Блин, у меня вот этот пунктик мешает жить, но избавиться не могу, это даже по Зодиаку положено (хоть и не особо верю, но этот момент совпадает): мужчин рассматриваю только в перспективе отношений, просто покувыркаться не интересно. При этом в молодости мне всегда попадались парни, которые отношения строить не собирались (во всяком случае со мной).. По залету только один подзадержался на 15лет.. а сейчас, после 40, когда уже гормоны на мозг не давят, оказалось вообще не с кем развивать эту тему В окружении очень много одиноких пожилых женщин, и им норм, не нужен никто. Но я так не хочу! Куковать в старости с кошками..
И вот вопрос, по поводу поиска партнера (вокруг меня никогда не было толпы ухажеров, чтобы ещё и выбирать). Два способа, я никак не пойму, как они срабатывают, ибо взаимоисключающие. 1) забить, заниматься другими сферами жизни и тогда всё и случится, когда об этом не думаешь. 2) сайты знакомств: ходить на свидания как на работу, по 10-20-30 в месяц, не опускать руки, и рано или поздно найдется походящий. Какой лучше?
Хм. А что значит меняются?Ты как маленькая. Потому что люди в принципе меняются. В 20 тебе интересно с одними, в 30 - с другими, в 50 - с третьими. и если двое меняются в "одну сторону" то все хорошо, а если в разные? То что часто вижу я - разные компании, разные хобби, разные увлечения, люди стали друг другу не интересны, их связывает только потомство и общая жилплощадь. .. Тепла нет, поддержки нет. И зачем тогда все это? А отношения - это работа. И работать ее должны двое.
Да и после 30 уже так много и так себе.после 40, когда уже гормоны на мозг не давят, оказалось вообще не с кем развивать эту тему В окружении очень много одиноких пожилых женщин,
Третий есть. Подумать что тебе нравится и углубится/внедрится в клуб по интересам)) Типа ходить на игры командные, ходить на тусовки, может начать танцевать!)) Йога тур, гастротур. Тут главное, открыть своё сердце миру)Два способа
Так... Ну что все не нравятся - это мы уже поняли.Никто не говорит, что там нет нормальных. Там нет тех, кто нужен мне). А нормальные есть, даже желающие семью создать часто попадаются. Бывших военных много разведенных, все как один мне про дачи свои рассказывали))). Так что если кто хочет слушать про дачи и ремонты и варить борщи - вполне вариант). Я не хочу)
У меня так есть кто вышел и даже живут счастливо. Один вообще сделал рассылку с предложением по списку контактов ещё в Аське и одна согласилась)))Норм живут уже 10 лет или больше. Главное, найти такого же)))Я на сайте знакомств чуть замуж не вышла
Это как в анекдоте:Если не хотите одна в старости куковать, то вариант 2.
зачем вам в старости чужой мужчина со своим багажом, детьми и тд? Старость встречать хорошо с тем, с кем жизнь прожил, не разошлись интересы и тд все вышеперечисленное
Девушки, ну вот сейчас мне 41. Допускаю, что до 45ти я кого-нибудь да и встречу. Старость это где то с 65-70 для меня, так что ещё лет 20 будет, чтобы сродниться)) я оптимист, даКак уже выше написали-в старости хорошо с тем, с кем жизнь жили душа в душу, кто родной. А чужой мужик явно не в тему
Такие, как мне нравятся, завяляться не могут))))). Из последних знакомых - работает в футбольной федерации, ездит по всему миру на матчи, ростом под 2 метра, красавчик и спортсмен, марафоны бегает. Умен и прекрасный собеседник. Я недавно была проездом в его городе, так он мне организовал трансфер и отель и мы с ним провели офигенный вечер. Я бы могла в него влюбиться, но у нас разные жизненные пути, увы.Так... Ну что все не нравятся - это мы уже поняли.
А чего нравится? Какой образ ищите? Может у нас где кто завалялся!