Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А мне вот не понятно, зачем люди вообще меняются в любви. Можно меняться в себе, в мозгах, умениях, работе и т.д., но почему чувства должны "жить 3 года" или угасать?!... 🤷‍♀️ Одна из моих проблем. Когда у тебя чувства как в первый день спустя много лет, а у партнера уже как после 30 лет брака. :rolleyes: Очень завидую по-доброму тем, у кого стабильно на подъёме всегда))
Ты как маленькая. Потому что люди в принципе меняются. В 20 тебе интересно с одними, в 30 - с другими, в 50 - с третьими. и если двое меняются в "одну сторону" то все хорошо, а если в разные? То что часто вижу я - разные компании, разные хобби, разные увлечения, люди стали друг другу не интересны, их связывает только потомство и общая жилплощадь. .. Тепла нет, поддержки нет. И зачем тогда все это? А отношения - это работа. И работать ее должны двое.
Саманта - это ты!? 😁
Не удержалась)))
Я за секс в любых его проявлениях, хотя сама могу только с любимым ( с кем строю отношения). Со случайными чет не могу. Целоваться, обниматься, спать в обнимку, но не секс. Извращенка такая вот)
В какой то момент времени я стала относиться к сексу как просто к сексу. У меня даже есть друзья по этому чудесному временипровождению. почему друзья? Потому что мне совершенно не интересно что они делают и с кем когда меня нет рядом. Более того, у некоторых есть постоянные девушки, насколько я знаю. Наш диалог выглядит обычно так: Привет, что делаешь ночью? - Привет, ничего. - Встретимся? Ок. Хороший вечер, вино, еда, секс , сон. Утром я уезжаю и могу месяц, два не видеть и не слышать. Никаких переписок, смсок и сюсюканий.
Для меня вот позвать человека к себе домой, или сходить в гости, или еще куда то - труднее. Потому что это впускает человека в мою жизнь, а не всех я хочу туда впускать.

С вашими разговорами о сексе вспоминаю про главную героиню сериала Мост, Сагу Норен.
Посмотрите, кто любит скандинавский нуар)

Если я буду заниматься сексом только с теми, с кем строю отношения, то у меня не будет секса, потому что найти кого-то для отношений еще сложнее, чем для секса
Блин, у меня вот этот пунктик мешает жить, но избавиться не могу, это даже по Зодиаку положено (хоть и не особо верю, но этот момент совпадает): мужчин рассматриваю только в перспективе отношений, просто покувыркаться не интересно. При этом в молодости мне всегда попадались парни, которые отношения строить не собирались (во всяком случае со мной).. По залету только один подзадержался на 15лет.. а сейчас, после 40, когда уже гормоны на мозг не давят, оказалось вообще не с кем развивать эту тему😔 В окружении очень много одиноких пожилых женщин, и им норм, не нужен никто. Но я так не хочу! Куковать в старости с кошками.. 🤯
И вот вопрос, по поводу поиска партнера (вокруг меня никогда не было толпы ухажеров, чтобы ещё и выбирать). Два способа, я никак не пойму, как они срабатывают, ибо взаимоисключающие. 1) забить, заниматься другими сферами жизни и тогда всё и случится, когда об этом не думаешь. 2) сайты знакомств: ходить на свидания как на работу, по 10-20-30 в месяц, не опускать руки, и рано или поздно найдется походящий. Какой лучше?🤔

мужчин рассматриваю только в перспективе отношений, просто покувыркаться не интересно.
Я рассматриваю какждого конкретного мужчину на предмет того, для чего он может быть мне интересен. Большинство ни для чего. Но некоторые могут пригодиться)
Два способа, я никак не пойму, как они срабатывают, ибо взаимоисключающие. 1) забить, заниматься другими сферами жизни и тогда всё и случится, когда об этом не думаешь. 2) сайты знакомств: ходить на свидания как на работу, по 10-20-30 в месяц, не опускать руки, и рано или поздно найдется походящий. Какой лучше?🤔
Я несколько лет провела на сайтах. Тех, кто нужен мне, там нет.

Самое удивительно что на тех сайтах сидят много знакомых. Вполне себе нормальных мужиков. Из чего я делаю вывод что нормальные там есть, просто их нужно искать.

Самое удивительно что на тех сайтах сидят много знакомых. Вполне себе нормальных мужиков. Из чего я делаю вывод что нормальные там есть, просто их нужно искать.
Никто не говорит, что там нет нормальных. Там нет тех, кто нужен мне). А нормальные есть, даже желающие семью создать часто попадаются. Бывших военных много разведенных, все как один мне про дачи свои рассказывали))). Так что если кто хочет слушать про дачи и ремонты и варить борщи - вполне вариант). Я не хочу)

Если не хотите одна в старости куковать, то вариант 2.
Вообще никаких гарантий. Жизнь, к сожалению, такая жизнь... И все может быть замечательно, пока бац - и... И привет, кошки.

Я на сайте знакомств чуть замуж не вышла. Давно это было... Струсила тогда. Иногда гадаю, какой была бы моя жизнь сейчас. Он из Нижнего Тагила был. Жили б сейчас на Урале... 🤭
С тех пор, кстати, на сайты знакомств не хожу. Не тянет.

Вообще никаких гарантий. Жизнь, к сожалению, такая жизнь.
Да какие уж гарантии. Я чисто про шансы. Знаю несколько удачных примеров с сайтами. Не тянет.. меня тоже туда не тянет. Тем более, вообще не люблю новых людей, я немного интроверт и очень социофоб🤷 но иногда от безысходности захожу, даже выбираюсь на встречи. Конечно, пока всё не то, но вдруг. Подруга ушла от мужа к первому написавшему на сайте мужчине. Думаю - повезло или муж настолько опостылел?🤔

Вообще никаких гарантий. Жизнь, к сожалению, такая жизнь... И все может быть замечательно, пока бац - и... И привет, кошки.

Я на сайте знакомств чуть замуж не вышла. Давно это было... Струсила тогда. Иногда гадаю, какой была бы моя жизнь сейчас. Он из Нижнего Тагила был. Жили б сейчас на Урале... 🤭
С тех пор, кстати, на сайты знакомств не хожу. Не тянет.
Я тоже чуть замуж не вышла. Жила бы сейчас... в другом месте. Но он испугался и вернулся к бывшей жене.
Но я даже рада). У меня есть возможность выйти замуж за другого)

Последнее редактирование:
С вашими разговорами о сексе вспоминаю про главную героиню сериала Мост, Сагу Норен.
Посмотрите, кто любит скандинавский нуар)
Сериал обалденный. Смотрела сначала с нотками удивления и ужаса, а потом "втянулась).

Последнее редактирование:
Блин, у меня вот этот пунктик мешает жить, но избавиться не могу, это даже по Зодиаку положено (хоть и не особо верю, но этот момент совпадает): мужчин рассматриваю только в перспективе отношений, просто покувыркаться не интересно. При этом в молодости мне всегда попадались парни, которые отношения строить не собирались (во всяком случае со мной).. По залету только один подзадержался на 15лет.. а сейчас, после 40, когда уже гормоны на мозг не давят, оказалось вообще не с кем развивать эту тему😔 В окружении очень много одиноких пожилых женщин, и им норм, не нужен никто. Но я так не хочу! Куковать в старости с кошками.. 🤯
И вот вопрос, по поводу поиска партнера (вокруг меня никогда не было толпы ухажеров, чтобы ещё и выбирать). Два способа, я никак не пойму, как они срабатывают, ибо взаимоисключающие. 1) забить, заниматься другими сферами жизни и тогда всё и случится, когда об этом не думаешь. 2) сайты знакомств: ходить на свидания как на работу, по 10-20-30 в месяц, не опускать руки, и рано или поздно найдется походящий. Какой лучше?🤔
А зачем вам в старости чужой мужчина со своим багажом, детьми и тд? Старость встречать хорошо с тем, с кем жизнь прожил, не разошлись интересы и тд все вышеперечисленное. А всю жизнь искать кого-то и в старости найти прынца на остаток жизни - пардон, не верю. Лучше кошки))

Когда работать, когда такая тема интересная... 🤭

Ты как маленькая. Потому что люди в принципе меняются. В 20 тебе интересно с одними, в 30 - с другими, в 50 - с третьими. и если двое меняются в "одну сторону" то все хорошо, а если в разные? То что часто вижу я - разные компании, разные хобби, разные увлечения, люди стали друг другу не интересны, их связывает только потомство и общая жилплощадь. .. Тепла нет, поддержки нет. И зачем тогда все это? А отношения - это работа. И работать ее должны двое.
Хм. А что значит меняются?
Иногда мне кажется, что мой словарь имеет другой смысл или немного искажен.
Ну у меня полно знакомых, кто меняют работы, начинают увлекаться чем-то, смотрят, изучают языки или новые науки, но при этом у них те же жены и дети) То есть чувства/семья/быт сидят в своих кастрюльке, а личные увлечения/ развитие/ работа в своей кастрюльке. Не мешают котят с котлетами.
Например, мои чувство к моему избраннику никак не изменятся, если он займётся фихтованием, если его повысят на работе, если он будет читать больше научной литературы. Я постираю ему форму для первого, порадуюсь второму и послушаю про третье.
Тоже самое с моей стороны. Если я получила новую должность, пошла рисовать картины в школу искусств или углубилась в изучение языков, то простите как это должно отразится на благоверном? Только если у нас дома будет больше картин, я буду более умная в языках и буду заработывать больше и работать с большим удовольствием.
В плане графика/ города проживания/ страны - да, это серьезные изменения, которые задевают наши сферы жизни и могут привести вон даже к расстоянию. Если человек ударился в религию и поменял образ жизни полностью, что противоречит твоему тоже может быть фиаско. Если вот сбежал при мобилизации. Деградация может легко привести к расставанию. Но вот если ты нашел себе человека примерно твоего уровня, то вроде как должно всё быть дружно.
Но в целом, жизнь она переменчива и как раз смысл остаться вместе не смотря ни ни что "и в горе и в радости".
после 40, когда уже гормоны на мозг не давят, оказалось вообще не с кем развивать эту тему😔 В окружении очень много одиноких пожилых женщин,
Да и после 30 уже так много и так себе.
Ещё и сидишь...ковыряешь остатки вилкой. Вроде есть хочется, а чет не вкусно 🥴
Третий есть. Подумать что тебе нравится и углубится/внедрится в клуб по интересам)) Типа ходить на игры командные, ходить на тусовки, может начать танцевать!)) Йога тур, гастротур. Тут главное, открыть своё сердце миру)
Никто не говорит, что там нет нормальных. Там нет тех, кто нужен мне). А нормальные есть, даже желающие семью создать часто попадаются. Бывших военных много разведенных, все как один мне про дачи свои рассказывали))). Так что если кто хочет слушать про дачи и ремонты и варить борщи - вполне вариант). Я не хочу)
Так... Ну что все не нравятся - это мы уже поняли.
А чего нравится? Какой образ ищите? Может у нас где кто завалялся!
Я на сайте знакомств чуть замуж не вышла
У меня так есть кто вышел и даже живут счастливо. Один вообще сделал рассылку с предложением по списку контактов ещё в Аське и одна согласилась)))Норм живут уже 10 лет или больше. Главное, найти такого же)))
Но я на сайте знакомств тоже нормальных не встречала. А может я не нормальная и они меня обходят...

Если не хотите одна в старости куковать, то вариант 2.
Это как в анекдоте:
"Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
- А пить-то совсем не хочется..."

Как уже выше написали-в старости хорошо с тем, с кем жизнь жили душа в душу, кто родной. А чужой мужик явно не в тему.
Хотя есть женщины, которые в принципе не могут быть одни, им важны любые штаны рядом. Бывает всякое.

зачем вам в старости чужой мужчина со своим багажом, детьми и тд? Старость встречать хорошо с тем, с кем жизнь прожил, не разошлись интересы и тд все вышеперечисленное

Как уже выше написали-в старости хорошо с тем, с кем жизнь жили душа в душу, кто родной. А чужой мужик явно не в тему
Девушки, ну вот сейчас мне 41. Допускаю, что до 45ти я кого-нибудь да и встречу. Старость это где то с 65-70 для меня, так что ещё лет 20 будет, чтобы сродниться)) я оптимист, да😆

Ну вот вам получается нужен мужчина лет 45-50 лет. Свободные мужчины такого возраста на рынке знакомств как правило либо разведены с детьми, либо вдовцы, обычно тоже с багажом, либо те самые вольные самцы, которые к 50 осознали необходимость семьи, но они обычно смотрят в сторону помоложе, потому что еще осознали необходимость продолжения рода. Не, ну может где-то бродит бриллиант незамутненный, но я таких не видела.
Поэтому я за самодостаточность и пустить на самотёк. Судьба за печкой найдёт.

Так... Ну что все не нравятся - это мы уже поняли.
А чего нравится? Какой образ ищите? Может у нас где кто завалялся!
Такие, как мне нравятся, завяляться не могут))))). Из последних знакомых - работает в футбольной федерации, ездит по всему миру на матчи, ростом под 2 метра, красавчик и спортсмен, марафоны бегает. Умен и прекрасный собеседник. Я недавно была проездом в его городе, так он мне организовал трансфер и отель и мы с ним провели офигенный вечер. Я бы могла в него влюбиться, но у нас разные жизненные пути, увы.

Сверху