У меня обратная ситуация, у меня никогда не было богатого мужика и я всегда чувствовала себя недостойной того, чтобы меня просто любили. И мне от этого грустно.Я, конечно, понимаю, что глупо мериться зарплатой с партнером и что меня любят вне зависимости от моего заработка, но всё равно какую-то часть времени в голове шепчет голос, что я недостойна и мне надо больше стараться, чтобы меня ценили и любили.
Эм, не понимаю. Тебе же не особо нравится работать и зарабатывать? В чем проблема сесть на попу ровно и заниматься только тем, что тебе нравится. А муж не хай зарабатывает на все твои и свои хотелки, жизнь и прочее.Типа я получаю удовольствие от совместного процесса.
А что тут непонятного?Наверное, я что то не понимаю в жизни Поэтому даже спорить не буду))
А что тут непонятного?
Да все). Как работает и как стремится и почему успешнее и лучше в этом контексте?)).Ира над этим работает и стремится. Разница в навыках огромна. В этом контексте да, Ира успешнее, а следовательно лучше. Шансов больше.
Вот и ответ почему проконевцы лучше!Ира над этим работает и стремится. Разница в навыках огромна. В этом контексте да, Ира успешнее, а следовательно лучше. Шансов больше.
Лучше кого? У нас тут вроде все проконевцы))Вот и ответ почему проконевцы лучше
Я вполне достойна, с этим у меня проблем нет, но! Мне вот уже 36 ножиков и очень лень быть 24/7 на высоте. Я не хочу колоть губы, ботокс во все места, сиськи делать, письки подтягивать, не хочу красится ежедневно и вся быть готовая. Не хочу так сказать куда-то себя тянуть и соответствовать. Я хочу весело стареть, а не думать ежедневно нервно подводя глаз, нашел ли мой олигарх кого-то или нет. В отличии от женщин, даже в 21 веке!!!, мужчина товар ликвиднее более долгий срок. Да и старый олигарх тоже привлекает много мух))))Хмм... Меня не заводят му
У меня обратная ситуация, у меня никогда не было богатого мужика и я всегда чувствовала себя недостойной того, чтобы меня просто любили. И мне от этого грустно.
Маш...Тебе же не особо нравится работать и зарабатывать? В чем проблема сесть на попу ровно и заниматься только тем, что тебе нравится. А муж не хай зарабатывает на все твои и свои хотелки, жизнь и прочее.
Ну я не внешность имела ввиду так-то. У меня с внешностью никаких проблем нет, особенно когда я не сплю по 4 часа неделями. Мужчина ликвидный товар??? Да ладно!? Богатый мужчина да, но и богатая женщина тоже. Больше того, любая женщина с квартирой будет окружена бездомными женихами, даже если она на песнсии и 100 кг весом. Так от работы мы тоже зависим на 100%, если что.Я вполне достойна, с этим у меня проблем нет, но! Мне вот уже 36 ножиков и очень лень быть 24/7 на высоте. Я не хочу колоть губы, ботокс во все места, сиськи делать, письки подтягивать, не хочу красится ежедневно и вся быть готовая. Не хочу так сказать куда-то себя тянуть и соответствовать. Я хочу весело стареть, а не думать ежедневно нервно подводя глаз, нашел ли мой олигарх кого-то или нет. В отличии от женщин, даже в 21 веке!!!, мужчина товар ликвиднее более долгий срок. Да и старый олигарх тоже привлекает много мух))))
Плюс я не хочу зависеть от человека на 100 процентов. Очень часто этого всего можно лишиться в раз
Любовь тут вообще не играет роли.Я, конечно, понимаю, что глупо мериться зарплатой с партнером и что меня любят вне зависимости от моего заработка, но всё равно какую-то часть времени в голове шепчет голос, что я недостойна и мне надо больше стараться, чтобы меня ценили и любили.
Так можно же не просто на диване лежать, а заниматься чем душа по желаетДа. Я уже слишком "всё сама", чтобы взять и сесть на попу. Всё равно будет шило ждать в попе.
Это не такПо мне так не работая и так не стремясь , шансов не меньше)),
Кстати про лотерею вы зря. Пару дней назад сантехник из Нижнего Новгорода, выиграл миллиард. Чем тут проконевцы хуже
@Кэтрин Де БургНекоторые даже лучше !
Я бы тоже). У меня был недавно такой вариант, но вот с "чем душа пожелает" там были бы проблемы. Так что все сама, зато все как хочу.Я с удовольствие бы села кому нибудь на шею только некому
Так можно же не просто на диване лежать, а заниматься чем душа по желает
мне чет не показалось, что Ира работает именно над этим. Рестики и бесплатное проживание это ж не взамуж. Вспомнилась "Интердевочка" отчего то..Ира над этим работает и стремится. Разница в навыках огромна. В этом контексте да, Ира успешнее, а следовательно лучше. Шансов больше
Вот так поживешь несколько месяцев за чей то счет и сразу зависима-все алисА независимая я была уже лет с 18.
Но о чем я. Вам же виднее)))
Теперь олигарх из списка Форбс нам не ровня. Неё я не такая
Весело тут))) Вот на фига мы тут про внешность и лохов несколько страниц распинались ))).Я не хочу колоть губы, ботокс во все места, сиськи делать, письки подтягивать, не хочу красится ежедневно и вся быть готовая. Не хочу так сказать куда-то себя тянуть и соответствовать. Я хочу весело стареть, а не думать ежедневно нервно подводя глаз, нашел ли мой олигарх кого-то или нет. В отличии от женщин, даже в 21 веке!!!, мужчина товар ликвиднее более долгий срок. Да и старый олигарх тоже привлекает много мух))))
Плюс я не хочу зависеть от человека на 100 процентов
Ну вопрос же в качестве работы и направлении))), а в данном случае, как то и направление на мой взгляд не совсем то и качество). Так что просто особо ничего не делая, по мне шансов выйти замуж за Форбса не меньше)))Это не так