Ну вот просто представьте, что многим может быть точно так же адски скучно в зале
Так я написала, что было бы интересно вестерн и конкур, но есть но. А вам что не делай в зале скучно) так что не засчитано
Вот я села на коня. Выездку он не поедет, нас стошнит обоих, да и не дано. Конкур можно, но с его ногами ...я бы не стала. Зачем? Они у него в ремиссии и зачем "тыкать палкой в улей"! Мне потом это всё лечить. Коню 19 лет и как бы я считаю, что уже не по возрасту и !!! Не по тренингу. Для таких занятий нужны постоянные нагрузки, а у нас как Бог пошлет. Просто ВЕ - он всё делает, а что не делает, то ему не надо было изначально, типа во вред. Всё что просишь - делает, что не делает - скорее я забыла за редкостью езды. А дальше что? Вот только Вестерн, но для него ничего нет, кроме желания и то слабого)))) Но, кстати, чаще всего я им и занимаюсь. Но калитки у нас на 5, повороты делает, назад ходит, можно ровнее - это тренируем. Учить троту хотела бы но!!! Прокат! Он будет его разгонять, значит, а я тормозить
Ерунда какая то. Конь скажет, не пойти ли вам в зад. Одна хочет так, бегу так, другой не нравится. Так не пойдет))) Галоп, вольты, палочки, конусы, управление весом, ногами, поводом, словами, стоять, бегать без уздечки, упражнения, стой, прыгай, мостики, да что хочешь - он всё делает, всё может. Даже коневоз любит. Так что мы уже ВСЁ пережили за 18 лет с ним, а что не делали, то нам не интересно.
Так что.... Может на другой лошади интерес бы был. На этой уже всё понятно))))
Пошла дальше читать)))