Знаешь...
Я вот разделила)))
Думала думала .. с одной стороны в этот раз мне хотелось ехать к коню и даже покататься по лесу осеннему, с другой стороны это надо пол дня, а мне хочется прибрать дом (в будни у меня такой возможности нет и я делаю это в выходные), приготовить еды, у меня не обработаны уже хз сколько яблоки и пропадают, ну и просто иногда, хоть раз в неделю, хочется побыть дома, а не в гонке участвовать. Хочется домом насладится.
Иногда хочется просто полежать, посмотреть телек, тискать кота, есть вкусное и делать чёт домашнее.
Я бы сходила на праздник грузинский в соседний ресторан, но одна не хочу, там опять кто-нибудь кадриться будет.
Так что у меня сегодня сериалы, уборка, борщ, вок, котик и возвращение суда вечером - значит, приятный теплый вечер.
А я вот всё думаю.... Часто слышу, что навикулитных лошадей держат без ковки, правда на выпасе. Но вроде как и не ездят на них. То есть можно не ковать, но тогда и не ездить верхом? Или есть у кого не подкован, но верхом можно?
А ещё конь не хочет есть подкормку, которую мы ему купили от этой его хвори. Просто не ест и всю кашу потом в мусор. Я думаю, может подмешивать чеснок или ваниль для запаха и вкуса...
А есть я куплю ту подкормку за 6000, он тоже не будет есть её?!? Обидно было бы...