Все. Позитивное настроение меня покинуло сегодня.
Я плохо сплю последнее время. Засыпаю трудно, сны дебильные (мне уже 2 раза Андрей снился
), просыпаюсь, потом не могу уснуть. Сегодня и вовсе лежали в 4 утра с котом и смотрели друг на друга. Ему тоже как-то фигово спится последние 2 дня. Пришел ночью как побитая собака, знает, что нельзя меня будить, поэтому виновато так прижимает голову и ложится рядом. Мурчит. А мурчит так громко, что спать нереально. Прогнала первый раз, пришел опять, мяучит и опять лезет. Думаю, ну блин...тоже плохо коту чет. Не стала прогонять, погладила, полежали с ним, погрустили, переложила в ноги, чтоб не так громко мурчал. Вроде уснула потом даже. Правда пришлось обнимать подушку для антуража.
На работе бесят со своими съемками. Я блин че, фотомоделью утраивалась?! То сфоткали на сайт выставили в амплуа, который не мой. Потом сходи красиво на конференцию, потом сходи на другую конференцию и постой у стенда, теперь у нас съемки! Да не хочу я своим лицом святить. Мне вообще не нравится как я сейчас выгляжу. Прыщи высыпали, волосы отрасли не крашенные, круги какие-то. Зачем меня снимать?! Не хочу чтоб меня снимали на этой позорной должности. Я ее ненавижу и не хочу работать админом, просто приходится. Не хочу, чтоб я в сети мелькала там, где я не хочу. Почему я должна это все делать, а другие сотрудники, кто не хотят - нет?! Бесят реально. Еще и настроения нет.
Уже второй или третий раз слышу о том, что я много говорю о Паше. И почему любовь и радость так как-то задевает людей. Неужели плохо, когда люди говорят, строят и проживают жизнь вместе. Паша со мной работает, со мной живет, мы вместе отдыхаем, едим в отпуск вдвоем (скорее всего в горы тоже вдвоем едем), мы строим общие планы - о чем я еще должна говорить...?! Моя жизнь связана с ним, притом больше, чем когда либо из-за совместной работе. И я не всем рассказываю о своих отношениях. На работе я вот мало распространяюсь, обычно ничего не говорю никому. В соц.сетях его нет у меня, очень редко и вскользь. Для меня разговор друг о друге у пары - это показатель романтичности, любви и няшности людей. Меня это улыбает. Короче, делишься вроде с близкими своей радостью, а в итоге выходит, что тебя воспринимают как помешанную. Ну х.з. Я как-то расстроилась. Всем интересно тока слушать как у всех все плохо и муж говно. Печалька.
Вчера ездили с Настей к коню. Погода была хмурая, но дороги нормальные. Хорошо проехали на машине, нормально побегали по полям.
Про меня. Я была на Дусе. Мне было жутко не привычно. Не скажу, что не удобно или плохо, просто не привычно. Я ничего не знаю об этом коне, я не понимаю чего он может сделать, чего нет, как реагирует на что. Я столько лет на одном коне и его могу читать просто по шевелению ушей, а тут новый агрегат
Еще не давала покоя мысль о том, что кони стоят обычно и веселые. Короче, я всю дорогу боялась всего. Особенно Дусёвской рыси. Он летит со скоростью света. Тормозится он нормально, а вот перевести его на рысь потише, у меня не выходит. Видимо, я не умею, а так как это действует на Рыжем, на нем не действует. Он просто либо не реагирует либо, на усиление просьбы просто ложится чутка и бежит так же. Меня это напрягает. У меня начинается паника, когда я теряю контроль ситуации особенно на незнакомом коне. И рысь непривычная с седлом. Но в остальном, управление на шагу, повороты, уступки - все прекрасно. Спокойный и не жеребцует, не бычит. Чтоб я расслабилась и получала удовольствие, мне надо понять коня. Кстати, оказалось, что он спотыкается как Рыжий. Вот это уже привычненько
Вывод: надо обучение от Иры по пользованию Дусей. Ну и смена коней, всегда на пользу, так что надо его тоже иногда брать
Про Рыжего: Ему было весело, он сзади строил рожицы и периодически скакал галопом за быстрым Дусей. Что доставляло мне еще больше беспокойства и за нее и за него и за себя
Но потом прыть поутихла и он стал обычным и спокойным.
Про Настю. Настя молодец. Бесстрашно ехала.
А еще у меня теперь новая любовь! Коровка молодая, недавно купленная. Какие глазаааа
Какая милая и тискательная
Просто бомбическая красотка
Аж глазки от удовольствия закрывает.
вообще у Иря такие все контактные животные. Все чесательные
Ну только свинок не рискуем. А так очень все добрые))) Это прикольно. У меня появилась даже собака-подруга - Даша.