Есть. В личку пришлю. А то тут уже где-то размещала, буду спамить
Две я уже подарила
Одну тут Юлька купила
хотя там не самый выдающийся рисунок и мне теперь не удобно
Ну, а остальные стоят и ждут обрамления
а что ты скажешь про Босха? Он тот еще умелец шифровать и играть контекстами
Ну если мне не пояснят что там вообще за мысль, я ее точно не разгадаю сама. Мне меня это какая-то мешанина и непонятица. Не знаю...может я тупая, а может мой мозг по другому работает.
То же самое у меня и с танцами. Че?! В этом ползание по сцене был какой то сюжет трогающий до глубины души?
Вот так я смотрю проект танцы
Ну не умею я читать. Нет знаний, видимо
Так что ответ - Босха тоже для меня не понятен, как и все похожие на него.
Уж простите...
Кстати, в этом плане не понимаю рок. Ну не легкий, а такой...где все орут и дергаются. Как можно назвать песней что-то где орут как полоумные, хрепят и при этом еще давит музыка и ощущение, что их сейчас стошнит и они умрут
Лично мне хочется убежать, заткнуть уши, я не знаю...что угодно, только не слышать это все. Меня прям выворачивает наизнанку от ужаса и дискомфорта.
Кстати, Паша именно такую музыку и любит
И это п.ц! Это первое из-за чего мы разругались. Я просто не способна не то что полюбить, а даже слушать такие мотивы. А ему прикольно, у него мурашки, а у меня обморок
Он даже "проверял" как то. Включает что-то потяжелее, а я начинаю прям вся потеть, ладошки мокрые, я мокрая, начинает голова болеть. Вот настолько я не понимаю и мне плохо. Поэтому музыка у нас - это предмет для прям контроля и споров.
мне вообще нравится, как люди про какое-либо направление изобразительного искусства пишут "бред", "сколько надо курить" и так далее.
Очень просто! У меня те, кто курят - им очень нравятся такие картины Они там чет в них видят
Это чисто ваше мнение. Как видите, есть люди не разделяющие ваше умилении этим искусством. Поэтому я не могу брать в свои авторитеты людей, которые мне не понятны и не приятны как творцы
А Малевич с черным квадратом вам тоже нравится?
Ой, есть замечательный фильм 1+1, кто смотрел посмеется
Там как раз негр спросил: "Как может стоить столько денег холст, на котором просто красная краска разбрызгана, как будто у кого-то из носа кровь пошла
" Вот и я такая же.