Выходные какие то были очень плотные.
Началось всё с
пятницы. Вместо "пойти домой" я поехала делать ногти, т.к. ногте-мастерша уезжает до 16 потом числа отдыхать.
В
субботу я отправилась с подругой на д.р. сестры - на дачу. Там должны были собраться люди, которых я не видела лет по 5-6! Так как в этот омут балагана мне было страшно ехать одной, поэтом я и взяла подругу
Забрала я их в 9:30, потом заправка, потом банк (опять уже 2ой раз не смогла оплатить кредит - закрыт!), потом цветы, автомагазин и только в 10:30 мы свернули на Ярославку
ехать на дачу. Пробка на Ярике - была не пробка!! Вот в Сергиево Посаде нас действительно ждал сюрприз!
Патриарх называется! Из-за этого прекрасного человека перекрыли пол города и поэтому в Посаде мы потеряли около 1-1,5 часа!!! И спрашивается, почему столько важную и дорогую личность нельзя доставить на вертолете и никому не мешать! там места - завались! Опустим бранные слова в адрес религиозного человека, ибо сама такая...
терпение, терпение... да да... Приехали мы только в ТРЕМ
Всю жару пропустили. Нас все встретили загоревшие и в купальниках. Народ больше походил на зомби, так как они не спали почти и отмечают уже 2 ой день. Половина мужская уже плохо различала лица. Дети купались!
Папа спал на газоне))) Короче... мы незаметно влились в коллектив и расслабились.
Я вот не езжу на дачу к этой самой тете Ларисе (двоюродная сестра папы), так как мне - не пьющему и адекватно воспитанному человеку просто сложно находится среди атмосферы непрекращающегося питья, веселья и пофигизма. Я так не умею... Я не могу, когда дети едят одни конфеты уже 3 день, собака ест всё, что не охраняется на столах и в кастрюлях, потом плешивит, тошнит и поносит. Когда дети залили всю баню соком, потому что обливали друг друга. Это ж сок - это же не вода. Это не твоя дача и сок стоит денег... Может я старая...??? Я не знаю... Я отказалась ходить босиком по полу, где стошнило грудничка, потом там же оказался хлеб, разбросаны бумаги, ручки и не понятно, что было до меня... Ох... А я же ещё и трезвая всегда! Мне это очень трудно. А народ еще вечно такого характера, поспорить, вразумить..
Короче, мы там побыли до вечера. Вечером мне стало плохо, чем то отравилась - это не удивительно после того, что я вам рассказала)))))) Но не смотря на это, я напилась таблеток, запаслась бумагой и улетела с подругой домой
Приехала уж в ночи и спать)
Воскресенье. Первый раз я проснулась в 8 - заснула - рановато. Потом в 11
- поздновато уже. Только в начале первого поехала к Рыжему. Заехала на Речник, оплатить кредит и что?? Правильно - закрыто было! Это уже не смешно!
Доехала наконец. Рыж тока гулять пошел - мать говняшка оторвала от еды. Хотя он сам оторвался и даже радостно пошел домой. Поехали на плац. Там нас застал дождина. Большекапельный, но короткий. Побегали, попрыгали, повольтили, попеременяли направления и даже поскакали. Хотя заметно, что ему дается сложнее галоп - т.к. потолстел
Колобок такой переваливающийся.
Зато бегал активно и с удовольствием))) Отдала постой, накормила кучкой морковки и багетом-сухарем. Рыж в леваду - есть скошенную травку, а я домой)
Обратно было зелено и пусто! Быстро доехала, но мне надо было ещё в зоомагазин, машину помыть, за морожным заехать.
Приехала уже часов в десять домой. Домочадцы сделали вид, что меня не узнают (ибо я уже 2 неделю слабым миражом дома появляюсь). Помыла посуду, еще приготовила ужин, поиграла с котой и всё...
Так вот на раз и два прошли выходные.
Сегодня успела доскочить до работы, приехала опять рано. Потом некая подстава со стороны палыча и я сегодня до 8ми как минимум
А мне надо бы кредит оплатить... Что такое то...