Ну что... Поведаю я о походе своем на Эквирос чтолича
Так как я была нафиг простужена, то на общем собрании по телефону с Ларисов (хоз. конюшни) мы решили, что лучше в субботу я посижу дома, а в вск пойду на выставку, так как не пойти я не могла. Задачи были 1) см. трензель рысачий на упряжь, мех на седло ну и что нибудь там (очередной) вальтрапчик, уздечку или недоуздок 2) пофоткать наших Вяток на соревнованиях Вяток 3) забрать у Ларисы подпругу на продажу и забрать вальтрапы на стирку
Заехала с утра за племяшкой, взяла ее с собой - она у меня лошадей любит. Приехали к парку. Нам объявили парковку в 300 р!!! Капец. Мы сказали: Фигу, мы пешочком пройдем!".
Пришли к самому началу. Спасибо огромное Оле за проход! Пошли сразу на Вятко-шоу. Думала, что участников будет больше. Из молодняка 3 было, 1 жеребец и 4 кобылы взрослые. Вроде все. Походили, по выступали, дальше я не посмотрела. Лола была крутая (наша), но почему то у нее 2 место. Далее мы убежали по магазинам, иначе бы не успели. Обошли раза 2 все. Так и не нашла трензеля (были тока 12,5 и 13, а нам никак не меньше 13,5). Купила зато облепиховый жмых - давно хотела
Потом мы скучковали с Ларисой, Оксаной (тоже наша) и девчонками у Оли, поржали, поболтали, Лариса ткнула пальцем на желтый вальтрап и загадочно удаляясь, сказала, что такой Рыжему пошел бы. Я задумалась. Лариса с моей Настей ушла дальше просвещаться Вятками, а я пошла опять искать вещи в куче магазинов. Долго ходила и офигивала от цен. Что не вещь - то 5 штук. За 3500 какие то вальтрапы простецкие до ужаса, даже без цветной каемки.
А за меньшие деньги были вещи, которые мне кажется, тупо одноразовые. Уздечки от 5... Короче... Беда.
В итоге наткнулась на какое то магазин Питеровский и там очаровательный парень продал мне вальтрап и ушки цвета желтка (очень крутой) и с эмблемками. Я прям такой искала на соревнования тогда. Эх. Зато теперь есть
Мех на седло так и не нашла. Вестерна было мало, упряжи тоже как то не очень.
Забрала Настасью и пошли смотреть коней в загонах. Было их очень мало. И не интересные (мне наверное уже). Трекен - 1, Буденовцы, Терец - 1, Орловец - 1, 2 - фриза, 2 Советских - одни прям красавец!
Я обожаю тяжей, Настя походу тоже))) Ну и 1- араб, 1 Дончак, 1 русский верховой... Да и все вроде. Как то скудно
Выыыывооод.
Коней очень мало посмотреть (может посл. день конечно...).
Амуниция ппц дорогая. Много чего нет. Хотя порадовал выбор попон. Зеленого вальтрапа нет как я хотела.
Порадовало, что в манеже тепло было. Хотя тетка утомила болтать на шоу Вяток.