Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это сколько ж у сестры комнат, что она может тебя с таким комфортом положить спать?:p
Конники, я вам удивляюсь!! Про Бэк он трек только ленивый не слышал и вы не пользуетесь!!
Коням-то все, наверно, накупили, а себе жаба душит? Я про боли в ногах и избавления от боли, если чо!
Это не лечение, конечно, надо искать причину, но вот чтобы снять боль и спать хорошо - пользуйтесь!:rolleyes: У меня у дочки иногда ноги болят, она теперь у меня мой БОТ утаскивает.
Надо еще одно одеялко покупать, а то нам на 3-х не разорвать его:D:D
Марин, как прикольно, что ты теперь пользуешься каршерингом и здорово, что рассказываешь нам!
Однако ты смелая, Мерс оседлала:rolleyes: Я вот все же побаиваюсь новые машины, именно из-за того, что не поймешь, где какие кнопки:confused: Первый раз ехала на какой-то киа зимой - так и не нашла где обогрев заднего стекла включается!:(
Ну а 65 рублей меня вообще загнали в депресняк!!- как так!! У меня дешевле 350р пока поездка еще не получалась:p:p

Слушай, у меня так ноги болели из-за варикоза
Наташ, я же говорю, что делала дуплексное сканирование вен 15.06.2019, в заключении "Вены нижних конечностей проходимы, клапанной патологии не выявлено." Дословно как сказал врач "У вас идеальные ножки!"
Так что, видимо, не там собака зарыта...
Это сколько ж у сестры комнат, что она может тебя с таким комфортом положить спать?
Три. В одной Настя, в другой они и в третьей бабушка жила, но так как ее не стало, то они все по комнатам разошлись:)
Конники, я вам удивляюсь!! Про Бэк он трек только ленивый не слышал и вы не пользуетесь!!
Коням-то все, наверно, накупили, а себе жаба душит? Я про боли в ногах и избавления от боли, если чо!
Это не лечение, конечно, надо искать причину, но вот чтобы снять боль и спать хорошо - пользуйтесь!:rolleyes: У меня у дочки иногда ноги болят, она теперь у меня мой БОТ утаскивает.
Ты вообще о чем?:oops:
Марин, как прикольно, что ты теперь пользуешься каршерингом и здорово, что рассказываешь нам!
Однако ты смелая, Мерс оседлала:rolleyes:
Хахахаха. Рит, я еще не закачала приложение на телефон, уже у пользовавшихся спрашивала "а бмв и мерседес можно сразу прям брать?!":D:D У меня нет проблем с новыми машинами от слова совсем. Я привыкла, постоянно менять машины, брать их у кого-то, так что мне вообще пофигу. Меня это даже забавляет.:) Так же как и переезды. Кто-то боится съезжать с насиженного места, а я вижу в этом что-то новое, интересное и захватывающее. Хотя конечно, если бы у меня был свой дом или квартира, где я бы может сделала дорогой ремонт и все такое, то тоже жалко было бы уезжать. Но все же я авантюристка:)
Рассказываю, вдруг кому интересно или пригодится, может кто вот боится пробовать из-за незнания кнопочек:D:p Я как раз вам и расскажу:)

Я вообще то сегодня никуда не собиралась! Но так как делить машину мне сейчас приходится с непредсказуемым Павлом Владимировичем, то пришлось к коню ехать сегодня, а не завтра.:) На улице еще так предательски вышло солнце, специально, чтоб у меня сомнений не осталось:)
Приехала уже когда конечно же солнце ушло и тускло светила из-за тучки. Побежала быстрее Рыжего гонять на полянку. Я чет приболела что ли... и поэтому чувствовала себя соответствующим образом еще в дороге. Решила, что ноги непонятные, состояние непонятно, лучше не буду забираться наверх. Я взяла с собой фотик, так что надеялась пофотографировать.
Рыжего немного погоняла на корде. Даже поработала с ним немного на опускание головы и ускорения-замедления. Ну и команды с голоса отрабатывала. Все хорошо. Он был не так весел как в тот раз, поэтому я от него быстро отстала.
Зато замучила его в елках и с позами, правда после яблочек он даже сам попозировал.
Надо бы было одеть другую уздечку, но искать ее и собирать было бы :confused: Когда-нибудь, когда у меня будет помощник, я заморочусь)
vVYYaTX1EAQ.jpg

irDCF8mQaeA.jpg

WdEKK-7A-lE.jpg

xTXBvvpG_CU.jpg

Потом мы ушли погулять пешком и на наше место пришел Капа.
Люблю в вестерне команду "Привязь к земле". Когда то учила Рыжего стоять так и это очень полезная вещь!
ipt4zcaHjhE.jpg

Я бегала, фоткала Капу, а он мирно стоял у елочек))
pGDuG3wvy9Q.jpg

Капрал умеет только бежать:D
TRIc77216Go.jpg

-FeN2w95ZUs.jpg

89jM-T4-e48.jpg

А еще котаны просто поразили меня своим бесстрашием! Залезли поживиться к свинкам в леваду:)
f4RzK8BKEn0.jpg

gAMXESiB5Lk.jpg

Мааать! Мы домой пойдем вообще? Или ты так и будешь бегать со своим фотоаппаратом??:D
nbKvyNvRl7M.jpg

Коник в елочках хорош!
Слушай, а мне всегда казалось, что карабины надо пристегивать к трензельным кольцам, а у тебя наоборот. Не знала, что так надо.

Ковбой красавец!
Марин, про каршики - ехала я недавно на Киа, где то к середине моего пути стала понимать что чего то не хватает. Думала-думала и о! Зеркало заднего вида в каршеринговой машине отсутствовало. :D Его кто то спер до меня o_O

Коник в елочках хорош!
Слушай, а мне всегда казалось, что карабины надо пристегивать к трензельным кольцам, а у тебя наоборот. Не знала, что так надо.
Тут смысл уздечки в том, что она становится недоуздком, поэтому ты так легко отстегиваешь трензель и повод и НАЩЕЧНЫЕ ремни. А если карабины пристегнуть к трензелю, так они тогда висеть останутся :)
Ковбой красавец!
Марин, про каршики - ехала я недавно на Киа, где то к середине моего пути стала понимать что чего то не хватает. Думала-думала и о! Зеркало заднего вида в каршеринговой машине отсутствовало. :D Его кто то спер до меня o_O
Забавно! А ты не отсматриваешь машину перед принятием? Я и снаружи и внутри обсматриваю. Единственное, что я боюсь во всей этой системе, это подлянок. А точнее закладки наркоты. :oops: Потом гаишник остановит, найдёт и объясняй, что это не твоё. Но...я думаю о лучшем :oops:

А ещё я приболела. Не удивительно, все вокруг так и пытаются меня обчихать или обкашлять :mad: Теперь у меня болит горло:confused: и нос дурит:confused: голова побаливает. Температура пока странная 36,7. Хотя для меня это как 37 примерно.
Нам продолжают отключать воду на пол дня!:confused::confused: Уже 4ый выходной мой с 10-19 нет никакой воды :mad: Говорят, ещё 2 дня такое будет. Я в шоке.

Я тоже начала чихать:( Вообщем, не дай бог китайскому вирусу к нам проникнуть, я все на себя ловлю хотя нос Оксалином мажу в о.тр.:(

Самое потрясающее, что этой уздечке уже 13 лет и она абсолютно нормальная, я б сказала в прекрасном состоянии, только помыть и натереть.
Ее мне для Рыжего подарила девушка Марго, привезя ее из Америки за 1300 рублей! Кожа прекрасная, качество сами уже поняли думаю))) Удобная для нас - походников по лесам-полям. А ещё она тяжелая, что способствует опусканию головы. К ней бы ещё тяжелее поводья...:oops:

Мне кажется, чтобы Рыжему поспособствовать опусканию головы-это надо к уздечке гирю привязывать:D

Это точно:D Опускать то он опускает, а вот держать не хочет:mad: И только шпрунт творить чудеса:)
Да и похрен! Такой гордый, красивый олень должен ходить с высоко поднятой головой! :p

Всегда осматриваю, снаружи на повреждения, внутри на грязь и мусор. Но мне и в голову не могли прийти что может отсутствовать зеркало внутри машины. Теперь уже внимательнее смотрю)))

Это точно:D Опускать то он опускает, а вот держать не хочет:mad: И только шпрунт творить чудеса:)
Да и похрен! Такой гордый, красивый олень должен ходить с высоко поднятой головой! :p
Держать не хочет потому, что с его шеей ему это неудобно. У Ляли тоже короткая толстая шея, я почитала статьи, что в вестерне лошади разрешают держать голову, как ей удобно исходя из строения. И тогда я отстала от Ляли, потянется немного, а потом я разрешаю ей держать голову, как удобно то есть с расслабленной шеей на уровне плеча.
Они, наши любимые лошади, опускают голову, чтобы сделать нам приятно, но держать ее там внизу им тяжело.

Очень красивые портреты Рыжа, я даже с ноутбука пересмотрела ещё раз)) И уздечка ему к лицу!

Согласна))) поэтому я и не пристаю к нему. Если он держит прямо уже умничка)))
А у меня декабрист отжигает! Решил зацвести 2 раз:oops: Какая прелесть. Вот цветы и животные намного благодарнее человека! Один мне цветы дарит, второй ВЕСЬ день лечит. 5,5 кг нежности и тепла:rolleyes:
w7sc59BE4nQ.jpg

а вот что пишут про приметы на сей счёт :)
tHpjGBoyOno.jpg

FwEEN2we4EE.jpg

wCPMfZZ0_Ns.jpg

:) Новости то приятные)))

ну и пока вам писала, померила температуру - 37,4:eek: У меня! Я удивлена! Завтра на работу я не пойду, начальника уже обрадовала.

Сверху