Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну ещё разница достатка и образа жизни.
Я конечно себя ограничиваю в чем-то, но моей целью не было никогда жить экономно. Наоборот стремилась жить так, чтобы не экономить. И это нормально в целом, мне 37, а ему 62. Он уже в другой стадии, ближе к пенсионерам, а у меня стадия расцвета так то. Плюс конечно если он гоняет в Чижик и Светофор, на рынок наш, а я в Глобус, то как бы цены явно разные будут))) Просто это как сравнивать БМВ и Логан на механике))))
На его бузешь этот я конечно почти не обращаю внимание, но всё равно раздражает даже фоном. Купила ему на лето костюм летний с шортами, заказала на ВБ.
-Что за цвет! Ну у меня такое есть (нифига у него нет!)! А сколько стоит?!?
-Пап, я тебе чё должна цену подаркам говорит. Я могу ваще купить подарок отцу?!!!
Взяли))) Дома прибежал, надел, зовёт.
-Смотри, хорошо мне!
🤦‍♀️😁
Всё ему не надо, всё он не хочет. Ой, ваще. Лишнюю корку хлеба не сунешь!

Это просто разница поколений, восприятий.
Я с мамой не хожу, а то начинаю матом ругаться непроизвольно
Может разница степени вовлечённости в современные реалии? Я с мамой без проблем выхожу в свет и разные другие места :). Ходим в театр, на лыжах, в баню, с сестрой они по осени были в Голландии у маминых и папиных коллег. По магазинам иногда ходим вместе, но не часто, не совпадаем по времени.

По фоткам:
Кони - морские котики на солнце.
Кошка вид имеет "сама невинность" ))
Блины - ням!

Может разница степени вовлечённости в современные реалии?
Вот тут согласна. У меня нет такой разницы в общении и трудностей даже с дедами Паши. У папы довольно агрессивное восприятие мира. Есть его мнение и взгляд и точка. Он не идёт в ногу со временем, а скорее даже сопротивляется. Может это характер, может это из-за того, что выпал из жизни и теперь хз как жить в этой изменённой реальности, но с ним и сложно и просто одновременно.
Кстати, он так вот не спорит с сестрой. Почему то с ними он редко прирекается, а меня может быть всё по-отцовски пытается научить жить))) Иногда он вспоминает, что мне не 20, а уже тетка здоровая и сразу отступает)))

Чем блины начиняли?
Я вчера на рынке творог взяла развесной 18℅, сегодня блинчиков напекла, начинила. Надо на неделе ещё с мясом сделать.

может это из-за того, что выпал из жизни и теперь хз как жить в этой изменённой реальности
Сейчас ещё и жизнь меняется очень стремительно, чтобы от неё не отставать, надо со всем новым как-то пересекаться и взаимодействовать, потому что оно уже не исчезнет обратно.

С творогом с изюмом одни, а вторые с курицей и сыром. На фото с курицей, там ещё столько с творогом)))

Сейчас ещё и жизнь меняется очень стремительно, чтобы от неё не отставать, надо со всем новым как-то пересекаться и взаимодействовать, потому что оно уже не исчезнет обратно.
Да. Я тоже сегодня сказала "Пап, ты наверное в афиге от Москвы, потому что то, что было в твое время - это почти деревня была. Ну ладно район только строился. Например, в наш дом они въехали в 1967 году, а до этого там была деревня и сад. Ну и так далее. Жесть. Меня пугают такие темпы)

Сверху