Я сегодня утром помирала. Точнее я встала пьяная, хоть и не пила. Голова кружилась так, что я ходила по стеночке... ? Мутило естественно от этого. Начала собираться, но так как все еле-еле, то долго. Написала начальнику, что задержусь ибо я не доберусь иначе самостоятельно. Поворачиваешь голову - ведет, наклоняешься - ведет и так постоянно почти. Но, кое как я собралась, помылась, даже брови нарисовала и поехала.
Опоздала не так сильно, на минут 40. Начальник сам болеет, так что все все понимают. Вообще, есть огромный плюс работы в мед центре - все все понимают по поводу болезней.
А вчера ездили к Рыжему со своей неизменной племянницей Настей
Ей дома скучно, со сверствниками тоже иногда надоедает и тогда она тусит со мной или мамой или нашими подружками Сашкой и Наташкой. Мы все молодые и все участвовали в выращивании Насти, так что мы все как взрослые сестры скорее для нее))))
Я сразу предупредила ее, что она поедет на Капе, потому что по Рыжему я сама соскучиласи, да и я честно не хочу ехать на Капе. А она достаточно нормально сидит в седле, ездит всеми аллюрами и не такая трусиха как я. В общем ей было все равно на ком ехать.
Погода была странная, вроде душно, но свежо, сыро, но без дождя. Кони были в хорошем настроении.
Коней начистили, поседлали и отправились в гулять.
Поля УЖАСНО мокрые. Мокрые настолько, что кони бежать не хотели. Ноги проваливаются, все хлюпает и чавкает. Небольшая рысь на Капе и галопчик и он уже дышал как после скачек на Ипподроме
Короче, мы просто гуляли. Настя попробовала сделать рысь на мелком, но ей было не удобно и она сказала, что больше не хочет, а на галопе он ее утянул немного домой? Ну я че, я всегда за пошагать. Вообще ей вот бы с Ирой ездить))) Я слишком осторожна и всего боюсь, со мной можно только шагать и гулять.
Зато фотки есть))
Настя конечно грешит и где-то задирает ручки, если я замечаю, то ей говорю как ехать. Учу. Но конь суетно и она не успевает соображать. Вот тут и на видео она меня фоткала, а он ее пер домой)))
Пыталась попросить Рыжего ножкой поскрести, но нет. Он просто стоял в луже?
Надо сказать, что Капа молодец. Стал хорошо ходить через лужи и канавки. У Насти нигде не залупился и проходил ПЕРВЫЙ!
А потом Настя играла в няню. Ира удивилась, что Маргаритка у нее сидит на руках и вообще не плачет, даже наоборот.
Есть у Настьки такой дар -ее все дети любят, а она умеет с ними возится. В итоге поиграла, покормила и сказала, что она будет приезжать к маргаритке, а я к коню))
Дома я развалилась на части. По другому не скажешь, я просто обессилила. То ли погода, то ли старость ? Все же я сделал обед на завтра - запеканочку мясную и посмотрели с Пашкой фильм. Конечно романтика должна была быть у меня, но была у кота
Так и живем)))