X

Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пишут вот что
IMG_20250224_215649.jpg

То есть оно есть уже давно!
Так то нас можно всех призвать к штрафу))
IMG_20250224_215458.jpg

Ага, застройщикам скажите. У меня в двух новых квартирах ( 22 года) двери открываются наружу. Никто ничего в проекте не менял, двери от застройщика. Они вообще везде наружу, не видела я дверей открывающихся внутрь квартиры.

В домах советской постройки старые двери внутрь. Только что такую демонтировали.
Они еще и сделаны из какой-то ерунды, и выбиваются одним ударом.

Последнее редактирование:
Кстати, да. У бабушек часто в квартирах дверь во внутрь, просто потом внуки переделали. Не у всех реально есть место на дверь во внутрь как у нас вот.

Мне эти двери в кошмарных снах снятся. Я на заводе работала, мы там двери для судостроения делали, вот там ппц. Есть и внутренние и наружные и левого открывания и правого. Например дверь из каюты в проход должна быть внутренняя, а из туалета в каюту наружная, а из туалета в проход тоже внутренняя

Блин, завтравили вы меня обратно вернуть Шедеврариум и посидеть в нем.
Короч, задано было: под луной горит костер, у костра лежит человек, сидит собака и кот. Конь привязан к дереву.
Программа наотрез не хотела рисовать всех животных, особенно коня 🤭 Костер в палатке🤭 А ещё морды животных - это не их. Ваще кот должен был играть на гитаре, но он ваще не понял это как и коня)))
IMG_20250226_103315.jpg

IMG_20250226_103343.jpg

IMG_20250226_103408.jpg

Что это за собака 😅😅
IMG_20250226_103530.jpg

Потом он нарисовал коня, но ...
IMG_20250226_103704.jpg

Я считаю, что последняя очень милая и идеальная картина 😅 больше ничего и не надо.

Ну а тут мы друг друга поняли полностью
IMG_20250226_102039.jpg

Блин, решила всё таки добить желаемое.
Конь должен был играть на гитаре, а кот и человек танцевать у костра.
Блин, лучше этой картинки уже не будет 😄 Котокрот и 2 луны. А что с хвостами кота?!?
IMG_20250226_145152.jpg

Ну и пятница ... Какая-то суета ужасная и работы много. Правда и Масленицу немного отмечаем.
IMG_20250228_135821.jpg

Вчера обновила стрижку. Пока какая-то древесная кора цвет 😄 но мне нравится, правда смоется.
IMG_20250228_162211.jpg

А это кот-ждун и он прекрасен)))
IMG_20250228_135533.jpg

IMG_20250228_135439.jpg

IMG_20250228_135614.jpg

Сегодня рисование - очень жду. Не знаю... Может я втянулась))) Нам сказали, что мы можем и летом заниматься и это очень круто.
Сейчас рисую розетку.
IMG_20250221_191714.jpg

Наша группа. Кому-то вот стоя удобно рисовать, я чёт пока не знаю...
IMG_20250221_191743.jpg

А это рисунок моей подружки
IMG_20250221_205606.jpg

Заказала рыбу ...теперь не могу её забрать, потому что занята постоянно и времени нет. Придется отказаться похоже и перезаказать на следующие выхи.

Короче как дед пердед, его бы воля он бы до сих пор на бересте углем писал и на гуслях играл
Это я)) отменила бы все эти интернеты нафик. Максимум цветной телевизор оставить, 3-4 канала.
у нас у 2-х знакомых недавно мошенники повеселились
А как, взломали их? Или они сами выболтали код?
С завтра, если верить новостям, можно установить самозапрет на кредиты, надо заняться.
прифигели от такой новости. Хз фэйк или нет
А как вам новые налоги на дачах? На все строения, включая даже теплицы и.. туалеты. Правда, на фундаменте. Гм🤔 ну бред же, теплица или толчок не является капитальной постройкой.. ладно бани, но остальное.
😆 мне он раньше на фотках казался довольно стройным, а тут такой грушевидный, действительно ждун))

Это я)) отменила бы все эти интернеты нафик. Максимум цветной телевизор оставить, 3-4 канала.
Ну неееет! ) интернет дает возможность выбора потребляемого контента, телевизор предлагает "жри че дали" )

Ну вот тут у меня двояко.
С одной стороны без телека и компа было зашибись, особенно детям. Прям все эти компы и интернет здорово испортили жизнь и разум детей. А как ограничивать от этого хз, очень сложно.
С другой стороны мне очень нравится все эти чаты, форумы, навигаторы, можно узнать столько всего для жизни и работы, ну и конечно все эти банки и маркетплэйсы. Вон сериалы я смотрю... Лишится этого всего конечно можно, но уже познав грустно.
Что касается телевизора. Мы почти не смотрим общие каналы. Телек подключен к интернету и мы смотрим то, что включили. Обычно это футбол или фильмы. Единственное, что я смотрю иногда по простым каналам - шоу с готовкой. Да и всё. Если честно, просто даже некогда его смотреть)
Я бы скорее сделала доступность интернета и разрешила бы не кнопочные телефоны детям только после 18 лет. Вот это да. То есть вот только для взрослых можно было бы купить айфон и сидеть в интернете, остальные с ноута 3310))))) Это на самом деле очень многое решило бы в хорошую сторону в детской сфере. Дети не готовы к этому всему.
С завтра, если верить новостям, можно установить самозапрет на кредиты, надо заняться.
И я, которая вся в кредитах думаю как взять бы кредит на фитнес 😅

Последнее редактирование:
Утро началось с ругани с отцом.
Называется "я не знала, что жила плохо, пока вы мне об этом не сказали". 🤦‍♀️
Позвонила заботливая дочь узнать как он там болеет...

интернет дает возможность выбора потребляемого контента, телевизор предлагает "жри че дали" )
Так соответственно и смотрели телек гораздо меньше. В газете с программой отмечали, что будет интересного и всей семьёй собирались смотреть. Интересного было не так много, тч остальное время занимались другими делами.

Сверху