Это я)) отменила бы все эти интернеты нафик. Максимум цветной телевизор оставить, 3-4 канала.
Ну вот тут у меня двояко.
С одной стороны без телека и компа было зашибись, особенно детям. Прям все эти компы и интернет здорово испортили жизнь и разум детей. А как ограничивать от этого хз, очень сложно.
С другой стороны мне очень нравится все эти чаты, форумы, навигаторы, можно узнать столько всего для жизни и работы, ну и конечно все эти банки и маркетплэйсы. Вон сериалы я смотрю... Лишится этого всего конечно можно, но уже познав грустно.
Что касается телевизора. Мы почти не смотрим общие каналы. Телек подключен к интернету и мы смотрим то, что включили. Обычно это футбол или фильмы. Единственное, что я смотрю иногда по простым каналам - шоу с готовкой. Да и всё. Если честно, просто даже некогда его смотреть)
Я бы скорее сделала доступность интернета и разрешила бы не кнопочные телефоны детям только после 18 лет. Вот это да. То есть вот только для взрослых можно было бы купить айфон и сидеть в интернете, остальные с ноута 3310))))) Это на самом деле очень многое решило бы в хорошую сторону в детской сфере. Дети не готовы к этому всему.
С завтра, если верить новостям, можно установить самозапрет на кредиты, надо заняться.
И я, которая вся в кредитах думаю как взять бы кредит на фитнес