Не прошло и два дня, как Рыжий уже хулиганит) Если ты из животного вырастил личность с самовыражением - она будет развлекать тебя всю оставшуюся жизнь и всех вокруг.
К вечеру субботы ко мне приехали сестра+муж, папан. Не планировали, ну и ладно. Суматохи конечно много, сколько они пьют и едят - я столько никогда бы не заработала и не нашла бы сил все это делать. У меня все строго. Я спросила: Завтракать будешь? Нет - свободен, завтрак делаешь сам. У меня обычно есть свой внутренний распорядок дня и я не хочу бегать с тарелками и едой за взрослым мужиком сбивая свои планы. Я могу нажарить оладьи,оставить их на столе - захочешь кушать - вперёд.
Д- дисциплина.
Как раз такое отношение ко всему снимает эту суету, когда надо просить все, идти разводить другое,тут поджимает третье, которое по плану было, в итоге все в зашоре. Не не не. А тут как раз так и есть. Я вышла, спросила папана и Игоря -Есть будете? - Нет! Ну и отлично, пошла завтракать. А Ленка так не может, она все равно нажарила яичницу, сосисок наварила, колбасы и сыра нарезала и ещё сто блюд и потащила на улицу. Опять же! На улицу принеси, оттуда унеси, протри, помой - суета. Красиво, по летнему, но суета. Притом ладно,если бы все участвовали, а нет! Только она носится и мне приходится. Я вот этот образ обслуживающего персонала на дух не переношу. Ладно, хочет - пусть бегает. Жалко мне ее просто. Пользы от мужиков в этот раз ноль. Ни грядки, ничего. Но мне пофиг, я не за этим их звала, но обычно они продуктивные....
Папан вскопал правда 2 полоски грядки, остальное Ленка копала))) Там целина и это ппц. Я не знаю сколько надо моих сил превратить это а грядку!! Надо присмотреться к культиватору, не нам,так дедам пойдет))) Альпийскую горку я ковыряю уже неделю
Я супер огородник! Но у меня не было ни земли,ни рассады. Поехали с сестрой за рассадой в большие теплицы-питомники на Ярославке. Ох там жара в них! 36 градусов и духота влажная. Это ппц. Цены конечно вообще пушка! То что продают на дорогах и садовых ларьках просто накрутка в 2-5 раз! Я купила гортензию наконец, так она стояла 500рублей, везде, где я была такая же стоит от 1700 и более.
Надо накупить рассады, встать у дороги и банчить))) разбогатею))) Земля в Леруа стоит в 2-3 раза дешевле, чем продают на дорогах.
Вот так с помощью интернета выискиваю подешевле, благо он есть в нашем мире!
Утро воскресенья у меня началось с поиска кота в 6 утра на соседских участках. Это ппц. С тем, что все на дачах и не полазаешь как зимой, кота хер найдешь так. Заборы мать его как стены!!! Бесяяяячт! Хочу везде низкие, полупрозрачные заборы!!! Разбудила Пашку, пошли искать и ловить вместе. В щель железного забора увидела его на участке через 3 дома от нашего! Проверял там грядки деда. Деда попросили его посмотреть, он его шуганул, видимо, и когда я пришла на участок наш, кот виновато влетал в дом. А что папан!? А ничего. Ему похрен. Да ладно, вернётся. Офигенно отношение к чужим животным
Вчера весь вечер твердили закрывать дверь и не потерять кота, который ловит каждую возможность слинять на улицу. Хорошо собаки нет!!!
Короче, теперь кот у нас осип... Я хз из-за чего! Простыл? На такой жаре? Может из за того, что лежит все время в тени на сырой земле? Типа жарко ему. В место раскатистого МАУ у нас теперь карканье. Бедный)
Родственники оставили кучу уборки после себя, шлейф перегара и укатили к себе. Но я рада, что приехали и рада, что сестра не напрягалась, а отдыхала на качельках и так просто.
Конечно дойти до грядок я сегодня не успела ещё. Утром оладья, потом вымыть и убрать все после гостей и в доме и на улице, потом выгулить кота, благо он сегодня не особо гулятельный... может правда заболел... А сейчас надо уже собираться в конный магазин, на Локомотив за доками и на почту за посылками
А на улице жара и мне нечего одеть как всегда