Офигеть красота. Я ее трогать не стала. Лежит, где была, только теперь под солнцем.
Ох, исполнять мечты не так уж и легко))
Но такой от этого восторг
Я наконец-то поплавала на коне!
Как же долго я к этому шла))) А когда перевезла Рыжего к Ире, то и вовсе решила, что уже всё - никогда не попробую. Но когда мы переехали обратно, я решила "во чтобы то не стало" исполнить желание уже превратившуюся в мечту.
Ну надо сказать, что в это лето сложилось всё! Я не работаю и могу приехать в любой день, лето жутко жаркое и купательных дней и ночей сколько хочешь, озеро в 2,5 км от конюшни. Оставалось только встать так, чтобы хотя бы в 6 сидеть на коне и двигаться в сторону воды.
Девчонки на конюшне ездят в 5, но 1. Их очень много. Одна лошадь или 7-8 разница большая для людей вокруг. 2. Время, чтобы всем покупаться надо больше. 3. Не вижу смысла ехать в будни так рано, истязать свой организм, когда народа особо то и нет. Опять же при условии малого количества копытных.
Я хотела взять кого-нибудь с собой, чтобы банально пофоткаться и поболтать по дороге. Но детей я брать с собой не хотела, самая старшая подросток Алина не смогла, а чёт и всё))) Настя у подруги на даче, Паша работает, папан ну нафиг. Ну и фиг с ним,подумала я и поехала сама. Зато могу опоздать и никого не подведу)))
Так в 5:45 я только приехала на конюшню, правда уже готовая, поэтому в 5:57 я уже ехала к озеру. В 6:30-35 была на месте. Сначала Рыжий шел не охотно, но уже ближе к озеру зашагал активнее. Я усердно молилась всю дорогу, чтобы никто нам не испортил купание. Прошли по дорожке между заборами - это финишная пряма. Выходим на берег и он абсолютно пустой!!! Ни единой души! Перед нами простирается небесно голубая вода и у меня прям дух от волнения перехватывали. Единственные, кто там были, это пара рабочих, которые только встали и вышли из вагончика немного напугав Рыжего.
Я кинула портфель и рубашку на землю и мы пошли в воду. Рыжего активно толкала, чтобы он не вставал, не расслаблялся и не какал в воду у берега. Он шел вперёд.
Офигеть!! Вот это ощущения! Смотрю вниз, подо мной огромный зверь, который рассекает воду как могучий корабль. Столько силы и мышц, почему-то почувствовала себя очень надёжно. Глубже и глубже. Но плавать он не стал. Не знаю почему. Может в компании спокойнее, а тут, когда исчезает дно под ногами стрёмно...? Я правда его все равно раза 3 завела, держалась за гривку и плыла над спиной, но это было очень мало и быстро. Потом моя баржа пошла к берегу. Он все косил на выход где плиты, а я пыталась его направить туда, где пологий вход. В итоге он решил угрожающе прыгать и спорить
Но в воде бороться надо много сил, поэтому прыгнул 2 раза, я ему вкумекала, что я просто его веду к выходу, а не куда-то ещё. Он успокоился и пошел)))
Здорово! Но мало)
Любезный не русский тип подал мне портфель и рубашку и я быстро ретировалась с пляжа пока нас никто не заметил.
Из удивительного - мы нигде не
Кто знает Рыжего - тот поймет почему это чудо. Короче, мы даже следов своего присутствия не оставили.
Фотографий конечно нет. Только селфи с чудесным конем и утро.
На пол пути я слезла. Ехать в мокром на мокрой лошади так себе, а так как я взяла с собой сухие вещи, то переоделась где-то чуть сойдя с обочины)) Дальше пошла с Рыжем в поводу. Хотелось пройтись. Мне было нормально, я вполне бодро шла, а вот Рыж как-то активно дышал... Может ему конечно жарче, чем мне... Не знаю... Не привычно.
Рыжему я обещала на обратно пути или траву или сено. Решила оставить его пастись прям в конце нашего поля, подальше от других коней. Он же тот ещё разборщик.
Очень мне понравилось. Конь стал адекватным при постоянной работе, контактным. С ним снова сплошное удовольствие общаться и ездить.
Попила чай с бутербродами и поехала домой через Тишково, где наметила поплавать, раз не очень получилась с конем.
В этот раз рубит в сон значительно меньше, чем в тот, но при этом общее самочувствие никакое. Я остановилась на "своей" полянке, там ни души))
Искупнулась, собрала немного мусор за свиньями, что его оставляют, даже минут 10 полежала на солнце, но потом поняла, что от солнца ещё хуже. В общем, собрала монатки и поехала домой. Дома меня ждал прохладный первый этаж