Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Кстати, мне кажется, я поняла... Вы думаете, что меня как воспитали, "так я и еду" или какой опыт получила, так и думаю.
Нифига это так не работает. Плохо меня знаете. Если бы это было так, я бы была вообще другая)))
Я собираю мнения, истории жизни, анализирую с чего началось, наблюдаю к чему привело, сравниваю и только потом формировать свою точку зрения. И то, в каких-то вещах я могу её поменять, если будет достаточно других доказательств, но исключения во внимание не беру. Они просто превращаются в рассказы "прикинь, как бывает", но в статистику не входят))

Я старые фильмы люблю, но без фанатизма. Всё же меня больше притягивают более красочные киноленты,более качественные съёмки, актерская игра))

Последнее редактирование:
Кстати, мне кажется, я поняла... Вы думаете, что меня как воспитали, "так я и еду" или какой опыт получила, так и думаю.
Нифига это так не работает. Плохо меня знаете. Если бы это было так, я бы была вообще другая)))
Я собираю мнения, истории жизни, анализирую с чего началось, наблюдаю к чему привело, сравниваю и только потом формировать свою точку зрения. И то, в каких-то вещах я могу её поменять, если будет достаточно других доказательств, но исключения во внимание не беру. Они просто превращаются в рассказы "прикинь, как бывает", но в статистику не входят))
Нет, я например, так не думаю) Т.к тоже слушаю мнения других, наблюдаю и анализирую.
Но это тоже мой опыт и все равно у меня будут свои эмоции или напротив их не будет)
Так что наши мнения все равно могут быть абсолютно разными, но будут нашей правдой)

Не соглашусь. Выходит, первые лет 16 в моей жизни прошли в сказке? Не было их, что ли?

Эту сказку вам рассказали не так давно (по моим старческим меркам), верно? Где-то в 90-х?))))) И она так Вам понравилась, что Вы отказываетесь до сих пор посмотреть по сторонам?)))
с телефона цитаты не разделить, простите.
1. как бы не пытались рассказать мне про всеобщее равенство в Союзе😁, однако личный опыт говорит, что первые 16 лет моих подружек / дочери секретаря обкома, слесаря на Моторном заводе и мои таки прошли в разных условиях. хотя кое что общее було. Иначе мы бы не общались.
2. по пункту 2 нуждаетесь в раз’яснениях? Я старше вас, и, возможно, вашего супруга. 😊
Бригады и интердевочки для меня не источник сведений.

цитаты не разделить, простите.
Почему не разделить?
Бригады и интердевочки для меня не источник сведений.
Вот, с телефона.
как бы не пытались рассказать мне про

До сих пор никак не могу войти в нормальное русло с тренировками. Вот блин и делай после этого перерывы!!!
То горло, то дела, то месяки, то просто устала, ну и много, когда не может тренер. Плюс 3 вечера занятых на неделе после работы - это уже очень напряжно оказалось. В пятницу просто никакаяшка приходишь в эту рисовальню и уже хочется просто дать себе отдыха, а не творить и вытворять.
Пока думала о том, продолжать или нет, переносила дома эскиз на "ватман". Насколько же прекраснее работать как ТЕБЕ удобнее и тем, чем тебе удобнее и в темпе не собака с языком на плече. Для меня рисование - это медитация, а тут её чёт не получается и это самое грустное. Ну, спрошу, может есть уроки в выходные и перейду в ту группу.... Правда там дороже и они могут уже быть впереди нашей тормозящей группы. Другие ученики тоже высказали своё недовольство на прошлом уроке, может что-то измениться и мы наберём темп.... Пока продолжу ходить. Правда без фин.поддержки мужа не смогу. Всё же с конем без арендаторов я уже не умещаюсь никуда по деньгам(((

Настроение всклокоченное.
На работе вон не хотят индексировать. В поликлинике не могу попасть вааааще на прием даже сдать кровь, а 18 заканчивается направление на диспансеризацию, а чтобы продлить надо опять к терапевту. Короче, записалась на утро в понедельник, это последний день! Придется, если что опоздать на работу. На флюорографию вообще нет записей. Вот так один раз отменила запись в субботу из-за срочного выхода на работу и всё! Больше попасть нереально. Я не успеваю по времени доехать до поликлиники утром и потом ехать на работу без опозданий. Вечером записей нет ваще. А выходной брать дорого)
С художкой вон лабуда какая-то.
Даже вещи в ВБ ни одна не подходит. В попу все ваши хвалебные "какая фигура!". Что блин с того, если вещи все шьют на гоблинов каких-то и толстух. На меня нихрена нет. Вчера все вещи сдала, что заказала и так постоянно. Ходить уже не в чем....
Дед блин колеса не хочет на даче в гараж класть. Ни мои, ни Паши. Нахрена дача, если на неё нельзя положить колеса, велики и приехать пожарить шашлыки. Тоже раздражает. Хочу свой дом, чтобы я этот бред весь не спрашивала. В моей семье никто даже не догадался бы спросить можно ли приехать и также бы никто не догадался бы никогда ответит "нет". Но с другой стороны старческие заметки никто не отменял. Уже всем по 85+ лет, что мы хотим.
Всё бесячее какое-то. Пора магний попить:)

Вчера мне в сети попалась инфа про плохие продукты в Глобусе и самое интересное, что в комментариях к этому видео были только отзывы, что это "бред, чушь, не правда, клевета". Никто не поверил, как и я. Как здорово эта компания заработала свой авторитет и поддерживает, что никто в это не верит. Это же прям вау.
Почему в это не верь я, потому что пользуюсь каждый день продукцией этого магазина. Пока единственное, что меня смутило - это колбаса в вакууме. Она реально лежит для 2 и дальше киснет. Не знаю почему. Остальное без нареканий, а думаю вы уже поняли, что это почти не возможно 😄 Но это всё слова. На деле я почти каждое утро иду туда за завтраком и в это время слышу инструктажи и наставление начальство. Как оно ругает и требует соблюдать все стандарты и чистоту. Сегодня ругали про не дожаренные котлеты. У них всё в шапках, перчатках, их гоняют дай Боже. Нельзя на кухню в другой одежде, кроме специальной. Моют холодильники и стеллажи. Я прям влюблена в этот мир Глобуса. А по роду своей деятельности естественно подмечаю невольно даже это всё.
Не знаю как в других гипермаркетах, но сплетням я не верю.

Сверху