Сегодня надо было в Москву по одному очень важному делу, поэтому решила захватить на всякий случай велосипед. Вдруг покатаюсь
Созвонилась после дел с Настей, заехала за ней в школу и погнали. Она предлагала на ВДНХ с Пребраги, но я так далеко не была готова. Все же мне то не 17, а на велик не садилась все лето! Решили в Сокольники сгонять.
Эта конечно молодежь....
Едет...куда едет... Зачем направо и налево смотреть! Это конечно ппц. Я конечно её "отругала", но что-то мне подсказывает, что это бесполезно. А я ехала ещё же сзади и смотрела как она чудом спасётся от машин.
Одна её реально могла сбить, хотя тут она не виновата. Просто муд.к или мудач.а вылетела на красный свет, а мы уже были на пол перехода пож зелёный пешеходный. Я ей как заору!
В Москве и вообще в городах надо блин башкой не то, что направо и налево смотреть, а крутить на 360!! И всегда ехать/идти только убедившись в безопасности.
Она мне сказала, что я похудела.
Похудела не знаю, но старею я точно и видно. Пытаюсь пока научится жить с этой данностью.
Моя замечательная школа. В ней отучился папа, мама, сестра, я и теперь Настя заканчивает. Прям школа поколений семьи Базаровых))))
Устала ужасно! Все мышцы ноют, ноги. Надо намазать перед сном! Прям сил нет. Вот что значит велик три раза за лето!!
Ужину все же быть!
))
Настька приколистка конечно!
Прикол 1.
Она уже вся исходилась к врачам. Сама записывается и сама ходит. Просто уже
Вечно что-то у нее не так, болит, не туда и ТД. Реально она как бабка! Ладно меня накрыло после 25, но у меня была псих травма после быстрой смерти "свекрови". Тогда был тяжёлый год и 3 диагноза рак у 3х близко знакомых людей. "Свекровь" вообще болела и умирала дома прям на наших глазах.
А у нее то что?
Бедный ребёнок конечно. Вместо радости - одни надуманные врачи. Ничего такого у нее нет. Просто когда родители вечно детьми не довольны, дети начинают искать причину и иногда это такой способ. Ну мне так кажется, что тут собака зарыта ...
Прикол 2.
Она рассказала, что втихаря от мамы пробно купила на неделю еду из вот сервисов здорового питания рассчитанного по калориям
При этом еду эту прячет у подруги,чтобы мама ее просекла,ведь это дорого. Ест по часам! У нее пиликают часы, когда есть надо и она эти боксы носит с собой. Ой, не могу на нее. Смешная.
Говорит, что дома жирно готовят)))) Ну тут не поспоришь)))
Просто это ж надо догадаться до этого))))
Я в 17 ела где попало и часто у подруг и всё подряд
Дети...
Так за ними интересно наблюдать, они как инопланетяне))))