Такие вы забавные.
Бывалые моего дневника уже давно привыкли, что я пишу тут заметки. Какие попадаются в поле моего наблюдения, такие и пишу. Они очень часто не имеют отношения к моему душевному состоянию, не связаны с какими-то проблемами. Ну вот еду в в пробке 2 часа, естественно я думаю о мире, людях, поведении и прочих вещах. Это плохо? Плохо, что думать?
Другой вопрос какие умозаключения я делаю. Могу сделать не правильные, но почему бы и нет!? Я же не гуру мира. И вот иногда мне хочется поделиться наблюдениями радостными,досадным или житейскими и тогда я иду сюда и пишу. А дальше вы читаете и можете написать своё умозаключение, возможно, обдумав его так же как и я, только раньше. А может вы формируете его сейчас и мои думы на вас тоже повлияют. А ещё вполне возможно, я послушаю вас и немного изменю взгляды и мнение, потому что вы будете правы.
Всё!
Нет тут никаких подтекстом моих личных трагедий
С ними я уже разобралась у психолога.
Зато есть кучи тараканов собеседников, через которые они читают мой текст и почему-то приписывают мне своих тараканов или тараканов общества.
Я вполне готова разговаривать на почти любые темы. Не все. Потому что есть темы, которые обсуждать не этично или не стоит, потому что тут есть злопыхатели как мы видели и с ним я обсуждать многое не готова. А отношения между мной и второй половиной я перестала обсуждать уже давно. Неужели никто не заметил?.. Мне кажется уже несколько лет. Или хорошее или ничего. Хотя в целом писать про "нас" не хочу, только в контексте поездок, коня или чего-то развлекательного и нейтрального.